ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Друзья.

Настройки текста
Что для вас самое важное? Я не читаю ваши мысли, но думаю многие меня поддержат. Это настоящие друзья и конечно же семья. Я иногда думаю, что было бы со мной, если б не было моих друзей? Был бы я таким веселым, счастливым и пошел бы на без башенные поступки? Думаю нет. Кафе. - Кристиан, хватит в своем телефоне сидеть! Достал уже!- "рычал мой друг, Никита" - Ну все, все, я его убрал.- я улыбнулся, ведь знал, что они все время бесятся, когда на них я не обращаю внимания. - Ну неужели!- восхитился Саша моим поступком. - Так почему мы пришли именно в кафе? Могли бы погулять...- я посмотрел в окно, солнце светило во всю. - А что тебе не нравится? Сидит ворчит такой? Нет настроения что ли? Вот ты Лох!- смеялся Саша. - Я не ворчал,- пробубнил я. - Да мы слышим и видим.- слегка толкнул меня Никита. - Так, что вы хотели мне за новость сообщить?- вспомнил я. - К нам снова переводят два ученика.- лицо Саши меня насторожило. - И что в этом плохого? И почему снова?- я удивился. - Потому что это Гоша и Ника.- сказал Никита, вместо Саши. - И что? Пфф, подумаешь... Мне на нее все равно!- сказал я, но на душе творилось совсем другое, то что я долго пытался забыть и закрыть на замок. - Вот и отлично!- оживились ребята. - Кстати, меня сегодня Катя приглашала нас погулять с ней и с ее подругами, вы согласны?- сказал Саша, допивая свой кофе. - Можно.- сказал я, думая о том, что хоть отвлекусь от этой "счастливой" новости. Мы вышли из кафе. На улице все так же светило солнце, и на небе ни одного облачка. Отличная погода, чтобы хорошенько погулять. Саша позвонил девчонкам, и мыстали их ждать, не понимаю, что они так долго одеваются? Как будто на бал или куда-нибудь в этом роде! И наконец наши "принцессы" вышли! - Привет, ребят!- сказала Ася, махая нам рукой. - Так куда мы направляемся, мадам?- спросил Саша у Кати, которая держала в руках свой фотоаппарат. - В парк можно!- она улыбнулась. Давно я с девчонками не гулял, они такие классные и смешные, не то что некоторые бывают, прилипалы! В парке Екатерина устроила нам фото сессию, позировать с парнями, это просто ужасно смешно, особенно когда видишь, что получилось! - Улыбнись! Ты не на паспорт фотографируешься!- рычала Катя. - Ахах, как скажешь!- смеялась Алиса, когда она смеется, становиться такой милой. Слишком уж она скромная, но это ей на руку. - Ахах, парни, вы еще на друг друга сядьте!- смеялась она, когда мы в плотную прижимались к друг другу. - А что можно!? Саша, лови меня!- Никита прыгнул на него, и они завалились на траву. - Крис, а ты что встал!? Такой приличный и адекватный стоит, обнаглел!- Никита повалил меня к на траву, и тут из-за меня упала девушка. - Ой, простите, не сильно ушиблись?- я помог девушке встать, ее аккуратные кудряшки скрывали лицо, но когда она открыла лицо, я увидел ее! Это была Ника. - Да нет, о Кристиан, привет!- она улыбнулась, как ни в чем не бывало, парни молчали. - Привет,- еле пробубнил я, освобождая свою руку из ее. Снова она меня пленит, ненавижу! - Ладно я пойду.- она посмотрела на моих друзей, поправила свои кудряшки красивыми ногтями, чтобы девчонки позавидовали ей. Повисла тишина, я смотрел ей вслед, хотел чего-то сделать, но не мог... - Прости, я не хотел...- извинялся Никита. - Да, ладно тебе, все в прошлом!- солгал я ему и еле как выдавил эту идиотскую улыбку. - Кристиан, Алиса, сходите купите мороженного!- сказала Ася, подталкивая ко мне стесняющуюся Алису. - Хорошо.- я взял ее за руку, потому что Алиса стояла и не могла шевельнуться, как будто ее заморозили. - Зачем ты соврал?- она смотрела мне в глаза. - Я сказал правду!- я не мог оторвать взгляда от ее чистых голубых глаз. - Не ври мне! Я видела, как ты на нее смотрел! Я не понимаю тебя, нравится она тебе, подошел сказал!- говорила она, немного подпрыгивая на месте из-за своего маленького роста. - Нет, этого никогда не будет. Только ты это, никому.- я пошел к ребятам. - Стой.- она потянула меня за рубашку. - Что?- я не стал поворачиваться. - Я никому не скажу, ну ты хоть улыбайся естественно!- она запрыгнула мне на спину, ударив холодным пакетом по голове. - Хорошо, маленькая проказница.- я улыбнулся. - Ух ты! Алиса оседлала Кристиана, надо запечатлить.- улыбнулась Катя и щелкнула нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.