ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Я проснулся в обнимку с Никой. Черт, какого хрена!? Что я вчера натворил? Так, надо притвориться, что между нами вчера ничего не было. Я быстро оделся и пошел на пляж. На нем никого не было, наверное сейчас 7 утра или даже раньше. Так хорошо, а еще этот легкий ветерок дует с моря. Можно побыть наедине. Подумать, что я творю. Да и ради чего. - Привет, тебе тоже не спится.- подошла ко мне девушка с красными волосами. - Привет, да. Как ты узнала, что я русский?- я был поражен, ведь здесь очень много людей из других стран. - Я вчера тебя видела, сразу отличаю русских от других.- она улыбнулась. - Понятно.- я улыбнулся и посмотрел на море. - Эй, не посылай меня. Я тут познакомиться хочу, а он!- злилась она. - Я тебя не посылал. Я Кристиан, а ты?- спросил я, разглядывая ее. - А меня Алекса, все меня здесь так называют, а так я Саша.- она мне протянула руку. - Приятно познакомиться, Саша.- я пожал ее руку. - Слушай, а не составишь мне компанию в клубе? А то тут парней мало, а ты я вижу веселый. Только твоя девушка не будет против?- спросила она. - Ты про кого? Ты про Нику что ли? Нет, просто друзья, ничего более.- неужели мы ведем себя, как пара? Черт... - Вот и отлично.- радостно сказала она. Так мы и проговорили почти все утро с ней, пока не появилось много народу. Но она очень классная. Я думаю, мы классно с ней оторвемся! Я нехотя поплелся в свой номер, где меня ждала Ника. Она сидела на кровати. Наверное ждала меня. - Где ты был все утро?- она была очень злой. - Я должен тебе докладывать где я?- я усмехнулся. - Ты охренел? Кто она!? Да ты я вижу светишься от счастья! Что про меня уже забыл?- на ее глазах появились слезы. - Разве тебя касается, с кем я и где я? Да и ты моя подруга. Причем не самая близкая.- за эти слова я получил пощечину. Наверное я ее заслужил. - Значит то что вчера было для тебя не важно!- она убежала из комнаты. Я не стал ее догонять. Я хочу сделать лучше, но получается все совсем наоборот. В чем я так провинился?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.