ID работы: 2046797

Я запутался, верни меня в реальность.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16. Ночка.

Настройки текста
Я пришел в номер и лег спать, не дожидаясь Ники. Ни о чем не думая и ничего не подозревая, я провалился в сон. - Спишь сука, да? Хорошо тебе тут лежалось одному! А теперь все! Я пришла! Разлегся тут мне!- она кинула в меня шорты и майку. - Ты почему так поздно? Что за хрень с тобой!?- я проснулся. - Вот ты вроде парень... Так почему ты не хочешь быть со мной, а? Козел ты!- она еле стояла. - Господи! Ложись спать.- я попробовал ее положить в кровать. - Оу, сам говорил у меня девушка есть, а теперь тащит в постель полуголую девушку. Заврался ты!- она не сопротивлялась. - Спать ложись!- злился я на пьяную Нику. - Да пошел ты! Козел!- она попыталась встать. - Почему ты так со мной разговариваешь?- не понимал я. - Потому что ты ко мне так относишься! Понятно! Для тебя я никто, почему ты на меня не смотришь, как на девушку!? Хоть и лапал сегодня!- кричала она. - Тише ты!- я закрыл ей рот рукой. - Не отлынивай от темы.- произнесла она. - Спать ложись!- я пытался ее уложить. - Почему?- она заплакала. - Господи, Ника, ты чего? Да ты мне нравишься, но у меня есть девушка.- говорил я, обнимая ее. - Ты же ее не любишь! Одно название - девушка.- пробурчала она. - Ника успокойся!- я злился, ведь в этом может и была доля правды. - Да пошел ты! Ненавижу тебя!- она била меня кулаками, пыталась вырваться и уйти. - Ты пьяная, хватит вырываться!- я держал ее. - Да отвали ты! Алису он любит! Ты ее не любишь! Ты любишь меня! Понятно!- она притянула меня к себе и поцеловала. - Я тебя ненавижу!- я пытался отсторониться от ее губ, но не смог... Мы с ней долго целовались, обнимались и смеялись над всякой ерундой. И да признаюсь честно мне с ней хорошо. Но я уже начинаю забывать, какая она же стерва. А вдруг все это она просто играет и хочет добиться меня, а потом безжалостно бросить! Господи, во что я влип! Я знаю, я дурак, влюбился в стерву, нравится и встречаюсь с совсем другой девушкой. Хотя я думаю мне это Алиса простит, я же красивый и не такой уж и бедный, а еще у меня толпы фанаток, наверное ей не захочется терять меня. Ну, что я могу сказать в свое оправдание. Я дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.