ID работы: 2046801

Alien токио хотель том и билл - их братских отношения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЗНАКОМСТВО ЧИТАТЕЛЕЙ С И ПОЛОЖЕНИЕМ......

Настройки текста
Ярко светила луна... в комнате горел ночник... На кровати среди одеял и подушек томился брюнет в ожидании своего брата-близнеца. Том уже как месяца три ведёт себя странно: приходит домой поздно, порою даже не желает Биллу, который часами его ждет, спокойной ночи, как делал раньше... Между тем Билл грустно бросает взор на тротуар и видит своего Тома... Глаза готовы пустить слезу, но, однако, душа наполняется радостью: «Брат пришёл домой!". – Даже не подходи ко мне! Сегодня я не намерен слушать твою надоедливую болтовню! – выкрикивает немного бледноватый парень с дредами. – Я... Я пиццу заказал... Будешь? – Отвали! Мне ничего не надо! – рявкнул Том в ответ и, хлопнув дверью, вошёл к себе. Такая тишь... В номере слышится лишь посвистывание чайника и всхлипывание брюнета. "Опять он пришёл поздно... Судя по настроению, с Энн он расстался, да и напился как всегда... Слушать меня не хочет! Пора бы конечно привыкнуть, что мы не дети... выросли уже, как-никак... Не будем мы уже барахтаться на кровати, да и я уже не буду атаковать Тома баллончиком с лаком... Эх, опять есть ничего не будет... Целыми днями жду его, как проклятый, а он хоть бы хны! Нет, так больше нельзя! Вот прямо сейчас приду к нему и всё выскажу!!! Интересно, может, он уже спит?" Билл встал на цыпочки и тихонько отправился к брату. Легко ступая, он добрёл наконец и приоткрыл дверь. «Том?» - тихо прошептал брат. В ответ ни звука. «Наверное спит», - подумал он и закрыл дверь. Билл негромко запел слова песни Rette Mich... Вдруг дверь распахнулась, и в номер влетел Георг. – Привет! Билли, как дела? Что ты такой тихий и тоскливый? – заграммофонил Георг. – Да тихо ты!!! Том спит, и вообще, что приперся? – зашипел на него Каулитц. – Всё! Всё! Не кипятись... я просто заглянуть хотел... Георг медленно удалился. Брюнет снова остался один. Ему было невыносимо больно... из-за брата... Беззвучно сняв тапки и приподнявшись снова на цыпочки, он направился к нему. Том тихо лежал. Парень сел на краю кровати и поправил ему одеяло. Грустно вздохнув, погладил близнеца по голове и закрыл шторы, из-за которых пробивался чуть заметный лунный свет. Парень с дредами поворачивается во сне и слегка что-то бормочет... Может, ему снится хороший сон, из которого не хочется выходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.