ID работы: 2046801

Alien токио хотель том и билл - их братских отношения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного счастья....а затем новый удар...

Настройки текста
Утром Том проснулся и, быстро оглядевшись вокруг, понял что что-то не так. Сам он лежал на кровати, одеяло было положено ровно,а не как обычно валялось на полу; шторы были задернуты,что было событием редким в последнее время;с краю кровати лежал невыспавшийся брат,который явно уснул час назад, не позже. Парень с дредами тихонько привстал,но всё же разбудил брата... – Доброе утро... – как бы невольно проговорил Том, хмурясь. – Доброе утро!Как спалось? – голос Билла немного дрожал, но сам он сиял тихим счастьем. – Билл!Ну как так можно?! – начал с упрёка Том, почувствовавший любовь к этому родному и знакомому с детства человеку. – Неужели ты спал вот тут, не раздеваясь и не ужиная?! – Том! Том! – закричал Билл с неописуемо радостной улыбкой. – Не упрекай меня!... Я так рад... – Ну всё! Полно телячьих нежностей! Ладно! Ладно! Иди обниму! – проговорил Том, начиная смеяться. – Я так рад, что ты смеёшься! А ведь вчера ты был так мрачен... – задумчиво произнёс брюнет. – Билл! Иди умойся! – как бы раздражаясь, произнёс парень, отталкивая брата. – Иди там ... ну... краситься начни! – Том? – настороженно спросил брюнет. – Что вчера случилось? Том отодвинул Билла и попытался встать, но парень судорожно вцепился в руку и взглянул в глаза брату. – Билл!Отпусти! – Том! Что случилось? Неужели я не имею права знать?! – воскликнул брюнет в негодовании. – Билл, ты всё узнаешь, но потом! Отстань ! Уйди! Ты надоел мне уже! Надоел со своим нытьём! Уходи, нытик! Билл резко встал, в его глазах мелькнула вспышка, и он прошептал: – Том!!! После этого парень заметил слёзы на глазах брюнета и немного утих... Однако его близнец выскочил из спальни, но не как Том... он редко хлопает дверью... Тому стало жаль брата... но он ничего не мог поделать... Тайна ещё сильнее бы протаранила сердце брата! "Что же я наделал!? Боже, ведь всё было хорошо! Почему он такой любопытный?! Не надо было ему говорить про вчерашнее... он не виноват... но всё же зря... Теперь, наверное, плачет, уж я его знаю... Обнимет подушку и размажет на ней тушь и тени..." – Том улыбнулся , вспомнив, как они с братом вместе отмывали в детстве подушку, дабы мама не узнала о их ссоре и отпустила то ли в кино,то ли ещё куда-то... Тут он услышал всхлипывание и шмыгание... Чуть позже раздался дрожащий голос: – Опять голодным... сидеть будешь... нам ведь в студию! Голодным нехорошо сидеть... Я... я пиц-цу подогрел... и сок там апельсиновый... твой любимый! – Спасибо, брат... – Том хотел добавить ещё что-нибудь, но, услышав как Билл, повалившись на кровать, снова заплакал, передумал. "Опять плачет... бедный брат... за что я ему вот такой достался?! Мучитель на его голову! А поесть надо, во-первых, чтоб не обиделся, да и прав он. Нельзя в студию с пустым желудком... Блин про Гео с Густом вспомнил! Опять начнут спрашивать, почему такие грустные и т.д. Кусочек всё-таки я ему оставлю... успокоится, съест... ему петь с пустым желудком точно нельзя!!!" И снова тишина, нарушаемая лишь всхлипываниями Билла и вздохами Тома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.