ID работы: 2046801

Alien токио хотель том и билл - их братских отношения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Билл проснулся раньше Тома и решил зайти к брату.Но вдруг он вспомнил утренний разговор и ещё то что у Тома где-то лежит копия завещания.Предчувствие очень мучило брюнета и он направился к брату.Тот тихо спал наслаждаясь сном, Билл обнаружил ,что всего 4 часа утра!Брюнет открыл дверцу тумбочки, но там лежали лишь носки и бельё. Тут острый глаз Билла обнаружил криво висящую картину из-за которой торчала бумага,быстро схватив и раскрыв бумагу брюнет начал читать, но не вслух. "Когда я умру , а это я думаю случиться скоро... Так как из-за моей болезни мне придётся умереть...Своё состояние я поделю на две части : половина достанется моему любимому брату-близнецу Биллу,другая половина достаётся моей маме. Когда я умру, ибо шансы так малы ...всего 2-3% жизни и 77-78% смерти.Выжить почти нереально.Так вот ,передайте моему младшему брату, что не смотря на то что мы ругались, дрались и т.д. он останется самым лучшим братом на свете.Братом лучше которого никого нет!Билл был со мною всегда! Также я очень хочу чтобы мама не сильно печалилась, ведь у неё остался Билл! Георг и Густав...я ничего вам не оставил...но не совсем...мою машину я оставил вам...продайте её и деньги поделите ровно! Ваш Том!" Билл был растроган.На глазах были слёзы, но надежда на 2-3% процента не давали ему совсем умереть с горя.Снова перечитав это завещание Билл бессильно упал на стул и задел один из наград группы, он грохнулся и слава богу не сломался. Но тут от шума произведённого падением награды разбудил Тома, который в следующую секунду жутко испугался увидев Билла держащего его завещание. -Билл!Билл не надо было!!!-с тяжелым вздохом выкрикнул Том._Зачем?Зачем?Не надо было мучить себя!Перестань плакать!Мне очень больно! -Том!Зачем ты не сказал мне раньше?-спросил Билл пытаясь остановить слёзы. -Билл,я не мог!Не мог нанести тебе этот страшный удар!-сказал Том.-Разве тебе теперь хорошо?Разве ты счастлив? -Нет,но слушай...в тайне тоже держать не стоит... Билл сел на кровать к Тому и крепко обнял.Том не стал противиться и сам уткнулся носом в шею брата(повторяя привычку брата).Теперь у обоих братьев были слёзы на глазах. -Спасибо!-прошептал Билл. -За что?-не понял Том. -За то что ты написал в завещании...Том? -Что? -А ты с Энн тоже из-за этого поссорился? -Билл давай не будем о ней!-попросил жалостно Том. -Ладно не будем!А я всё равно верю что ты останешься жив!-ни с того,ни с сего заявил Билл. -Как хочешь!Но слишком сильно не надейся, а то потом будет трудно потерять! Эти слова как лезвие вонзалось в голову Билла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.