ID работы: 2046801

Alien токио хотель том и билл - их братских отношения

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На всё протяжение создания альбома Каулитцы так по братски и не разговаривали,разговор почему-то не клеился.Но в такой же день как и все остальные, только без всяких студий и записываний, братья сели на один диван и Билл нерешительно заговорил: -Слушай,Том,я знаю что ты что-то скрываешь! -Билл не начинай!!!-раздражённо ответил близнец-Отстань!Пожалуйста,забудь! -Том , я отстану, но на душе, ты это запомни , останется осадок!-сказал печально брюнет. -Постарайся не думать об этом! Мне очень жаль, но я не могу тебе сказать..Извини. -Я вовсе не сержусь и не обижаюсь.-ответил Билл чувствуя сердцем что-то странное. -Вот и хорошо!-обрадовался Том обнимая брата. Билл был доволен, что они снова болтают и Том снова обнимает его ,своего родного брата.Он тоже приобнял шатена и уткнулся (его неизлечимая привычка)носом в шею брата.Про Энн он тоже боялся начать разговор, так как не знал в каком они отношении.Молча не могли образоваться ссоры, молча.Им совсем не нужно было слов для того чтобы понять друг друга. -Слушай, а ты завещание когда планируешь писать?-вдруг прервал тишину Том. -Не знаю.-ответил Билл испугавшись такого вопроса,но всё же спросил-А ты? -Я? Я сегодня!-грустно и отчётливо ответил брат. -Зачем??? -Да мало ли что может случиться!-оправдываясь ответил Том. -Если ты напишешь то и я напишу!!!-упрямо заявил Билл, дав понять что обсуждению это не подлежит. И действительно,они сегодня же написали завещание, но друг другу не показали.Незачем подумиали оба близнеца. Когда они вернулись Георг и Густав ждали их на кухне. -Ну и где же вы имели честь пропадать?-сказал чуть насмешливо Жорж. -Завещание писали.-серьёзно и спокойно ответил Том. -Завещание?-в один голос переспросили Густав и Георг. -Ну а что такого?-спросил Билл,так же спокойно как и Том. -Сами подумайте!Семнадцатилетние парни пишут завещание!!!-закричал Жорж. -Ну и что?Мало ли что может случится.-повторил сказанные Томом слова Билл. Дальше ели любимую еду, то есть пиццу.Тишина стояла ужасная.Слышались лишь редкое мычание, покашливание и чавканье. -Скоро в Москву...-как бы кстати произнёс Густав. -Мдааа...- многозначуще ответил Билл кладя в рот последний кусочек от пиццы. -А что мы всё молчим, да не болтаем?-весло сказал Жорж-Вот например куда вечером пойдём? -Может просто по городу?-предложил Густав. -Ага на съедение фанам?-съязвил Том. Так они и не решили куда идти, просидели дома весь вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.