ID работы: 2046806

Читер.

Гет
NC-17
Заморожен
1142
автор
SidiusErsetea соавтор
Размер:
100 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1142 Нравится 280 Отзывы 476 В сборник Скачать

Глава 16 НЕБЕЧЕНА

Настройки текста
- Мммм... как же хорошо... - Синдзи, дорогой, давай просыпайся! Рей, хоть и не говорит, но очень не любит когда её заставляют ждать. - Еще пять минут... - Промычал сквозь сон студент. - Твои пять минут, закончились еще пол часа назад! Вставай! Иначе никакого секса со мной! - Ну блииин... - Заерзал парень в кровати, отвечая скорее на автомате, чем осознавая. - И ни с Рей. - В женском голосе послышались едва заметные нотки угрозы. - Хррр... Ща встану... - Ты меня слышал! У тебя десять секунд, чтобы подняться! Время пошло! Иначе будет тебе воздержание... На неделю! Раздались звуки шагов и громко хлопнувшая дверь. - Аска, ну ты... Аска? - Студент внезапно открыл глаза и удивленно проморгавшись, чуть ли не подпрыгнул в кровати, принимая вертикальное положение. - В смысле Аска?! Что еще за Синдзи? - Уарк, Син. - Донеслось с пола, и из под кровати перед ошарашенным парнем, выполз небольшой пингвин с рюкзаком на спине. - Уарк, утррро. - Эээ... Пен-Пен? Так, глубокий вздох и успокоится... Я в Еве? Я попаданец? Но ведь... как? Я же... - Он посмотрел на собственную руку, не узнавая её. - Так глубоко вздохнуть, омммм.... омм.... оммм мать твою! Фух, вроде успокоился. Надо рассуждать логически. Я похоже попал в Евангелион, интересно в Нео или Ребилд кстати? Я смотрел только старенький. Второе, я - Синдзи Гендович Икари, пилот фиолетового ОБЧРа, ОЯШ, всадник апокалипсиса и спаситель мира в одном флаконе. Третье, меня только что звала Ас... "Бл*ть!" Студент успел одеться с такой скоростью, что наверно бы покрыл армейский норматив раза в два и в следующее мгновение уже оказался на кухне. Перед его глазами предстала картина - Кацураги Мисато, а её не узнать было трудно, в полудреме, с банкой пива, растекшись по столу и представляла собой воплощение кайфа во плоти. Рядом с ней сидела девочка с голубоватыми волосами и красными глазами - Аянами Рей. И смотрела она на студента, не совсем добро, хотя многие бы и не увидели бы никаких эмоций в этом взгляде. На другой стороне стола уже уплетала свой завтрак Аска Сорью Ленгли, эталон цундере мира аниме. Богини! Аминь! - О, явилфя, фоня. - Произнесла немка и сделала могучее глотательное движение. - Ешь давай и побыстрее, опаздываем. Доктор Акаги решила провести очередную тренировку на выносливость. Говорят привезла новых "подопытных". - Она фыркнула и тихо, но так чтобы все услышали прошептала. - Кобелина. - ...?! - Аска, то что у него такая тренировка, еще не означает, что он бабник. - Спокойным голосом, ответила ей Рей, хотя внутренним чутьем, парень чувствовал исходящую от синоволоски... ревность? - Аянами подошла к студенту и поцеловала, слегка прикусив его губу. - Садись есть. Аска права - силы тебе понадобятся. - Пф, как же, не бабник, а то что он спит с нами тремя ничего, да? Так ведь, Мисато-сан? - А вот от Аски же тянуло весельем. - Угу... А!? Нет, мы не спим вместе! Мне же почти двадцать де-э-э-э, короче я старше его в двое! Почти. Он мне в сыновья годится! - Очнулась Кацураги, лицо и уши которой стали предательски розоветь. - Тогда чем вы занимались поза-позавчера в твоем кабинете, госпожа майор? - Язвительности в голосе Ленгли было хоть отбавляй. - Эээ, бумаги разбирали. Ты ведь знаешь какая на мне бюрократия висит! Я все таки глава оперативного отдела и все такое... - Так громко, что слышал весь Геофронт, бумагами разбирались? Ну-ну. Или на бумагах? Майор булькнула пивом и еще сильнее воспылала румянцем на все лицо. Да так, что судя по жару от неё прикуривать можно было. - Ой да ладно тебе! То, что он не упускает ни одной юбки мимо себя, весь НЕРВ знает. Особенно женская его половина. - Не успокаивалась Аска. - А вторая половина знакома не по наслышке. Капитан Редзи ему и в подметки не годится. - "А я точно Синдзи?!" - Панически и с завистью мысленно воскликнул студент. - "Это какой то не правильный Синдзи и он делает неправильный мёд, в смысле а парень то тот еще... Блин, даже придумать не могу, как его назвать кроме как кобелем или бабником." - Синдзи, а ты что притих? Не выспался? - А? Угу... - Какой то ты сегодня странный с утра. Сколько ты вчера доктором Акаги "эксперименты ставил"? До полуночи? - Вчера он был у Доктора Т'Сони. - Проинформировала Рей - ...!!? - Бедная Лиара... Она ведь перед ним в лепешку пытается разбиться, а он только этим и пользуется. - Оживилась слегка Мисато. - И Миранда тоже. Как только ты смог обольстить нашу ледяную королеву, мисс Лоусон? - Да так же как начальницу охраны командера Шепард. - И Цири. - Тихо сказала Рей. Завтрак прошел в относительно тихо. Аска и Мисато о чем то, в пол голоса, переговаривались, Пен-Пен тихонько "уаркал" когда съедал особо вкусную рыбку (ему отварили анчоусов), а Рей и типа Синдзи молчали. Последние слова Кацураги особо сильно засели ему в голову, активировав паранойю на полную мощность. Он осторожно осматривался находил все больше и больше несоответствий с "Евой" которую тот знал. Вот на журнальном столе лежал пистолет, но это был не беретта или глок, а узнаваемая фаланга из Эффекта Массы. На полу рядом с смятой пивной банкой валялся журнал с Тришей из ДМС и это был не арт, а реальное фото (хотя не исключено что и косплей). И еще много мелких деталей, что выбивались из общей картины. - Я это... отойду ненадолго. - Парень поднялся на ноги и быстрым шагом скрылся в туалете. Включив в кране воду, студент умыл лицо и вгляделся в зеркало, лихорадочно соображая. - В Цири, Лиара, Миранда, все эти вещи... Я точно слышал Т'сони и Лоусон... Что это значит?! Надо проверить на "консоли". Одно слово и в голове юноши будто плотину сорвало, заполняя мозги знаниями, которые он получил в... - Да твою жеж мать! Я же во сне! Демон, курва пше пердоле тебя, праздности! Вот оно чё Михалыч... Надо как то вырваться из этого сна... Хотяя... Зачем, мне и тут хорошо. У меня же тут гарем! Настоящий! По ГОСТу! Надо этим воспользоваться пока, эти ушлепки не спохватились и не разбудили. Стоило ему это только сказать, как перед лицом парня высветилось сообщение консоли. Извини, но, твой отпуск отменяется - Ну Боо~осс! Это не может немного подождать? У меня тут такая калибровка в самом разгаре! Ну или намечается. Такой шанс может и не выпасть никогда! Ну и что, что это сон?! Дверь в ванную открылась (это не смотря не закрытую щеколду!) и в неё вошел Пен-Пен. Глаза которого подозрительно горели синим огнем. ПОДЪЕМ Я СКАЗАЛ - Босс?! А может... - Очертания ванной комнаты стали стремительно терять четкость и растворятся, заполняясь темнотой. - Нооууууу!

***

Пространство перед студентом подернулось и он очутился в Остагаре. Все вокруг было в коричнево-серо-зеленой палитре, как и должно быть в Фейде. Парень посмотрел на свои руки и заметил, что они вновь принадлежали Айдану Кусланду. - О, а вот и ты! А я уже испугалась, что тебя забросило куда-то к Архидемоновой бабушке. - Подбежала к нему Дашка. - Я тут же почти закончила. Никогда не любила эту миссию. - Эх... А меня вырвало прямо из такого приятного сна. Я был в Евангелионе и все девушки там были моими... - Кобель... - Вот не начинай! Я еще никого из наших не успел охмурить. - Ну да, ну да. Морриган уже сейчас готова с тобой начать эм... встречаться. Да и Лелиана судя по всему тоже скоро будет готова. Я же вижу их статусы. - Да? Они у тебя высвечиваются? Интересно, я думал, что они отображают отношение только к основному игровому персонажу, тебе то есть. По крайне мере так было когда я играл в Ориджин. - Да ты и так аномалия. Знаешь как мои друзья перепугались, когда узнали, что я играю в игру где один из персонажей РЕАЛЕН! И с ним можно общаться... Они переговариваясь пошли по выложенной брусчаткой тропе которая вела к порталу. - Это все разница восприятия, Дашк. Тебе все кажется игрой, а для меня это реальная жизнь... Они миновали очередной поворот, обходя каменную стену, как вдруг реальность дрогнула... - Что происходит?! В пяти метрах от них от них начало искажаться пространство, как будто кто то создал черную дыру и от туда начала выходить тройка трехметровые скелеты-гоплиты с гигантскими копьями и ростовыми круглыми щитами,* и четверка мечников.** Айдан вспомнил, что уже видел их. Как раз в Остагаре. - Это очень плохо... Рывок скелета был внезапен и быстр. Студент еле успел отклонится от от колющего удара копьем, отбрасывая Амелл себе за спину читом телекинеза. Но вслед за первым ударом последовал и второй. Огненный шар магички, посланный в скелета, был запросто принят на щит, а сам "гоплит" его как будто не заметил. Студент едва успевал уклонятся и отбивать атаки наседающих не него противников. Это были не привычные одержимые демонами храмовники или порождения тьмы - вторженцы были на порядок сильнее их и умнее. Хитрым ударом Айдан был сбит с ног и если бы тот не успел откатится под ноги одного из скелетов, на лету активируя чит "удар Силы", то был бы пронзен двумя копьями. На магические атаки да и саму девушку противники не обращали никакого внимания полностью сосредоточившись на парне, предоставив девушку двум мечникам, от которых она пока что успешно обивалась. Ниндзято остался возле ног нежити и у студента в руках осталась лишь одна кусаригама, которую тот не выронил лишь потому, что та была привязана к нему цепью, но она была бесполезна против щитов, а чтобы зацепить врага за спину, нужно пробраться сквозь слаженные действия и заслон копей. Кое как выбравшись из окружения - Похоже пора испытать тебя в бою... - Айдан потянулся к поясу, снимая с него металлический цилиндр. С гудением появилось алое лезвие, отражаясь в полированных бронзовых щитах скелетов, внося разнообразие красок в этот серо-коричневый сон. Мод: "СВЕТОВОЙ МЕЧ" активирован.       Предупреждение, заряд батареи закончится через: 1:59:59 - Почувствуйте мощь темной стороны ублюдки! Чит: "Молния Силы" активирован. Чит: "Чувствительность Силы" активирован. Потратив все оставшиеся очки читов, Кусланда бросился на "гоплитов". Те рассредоточившись, вновь его окружили, но одного обрубленного копья им хватило, чтобы перестать атаковать и кружить в томительном ожидании. Грохот особо сильной молнии и хруст костей с лязгом метала на заднем плане, отвлекли внимание Айдана от "гоплитов" чем те и воспользовались, ринувшись в атаку. Удар копья пробил броню и вошел в правый бок, заставив студента вскрикнуть от боли и неожиданности. Озверев от ранения, попаданец перерубил древко и едва не падая от испытываемых ощущений, резко рвануть вперед и разрубить скелет вместе с щитом. - Сцука... больно то как... Лишившись товарища "гоплиты" несколько отступили, чем совершили ошибку давая студенту время воспользоваться припаркой обезболивания. - Фух, у меня есть минут десять или я истеку кровью. Раунд два. Поехали...

***

Еще один копейщик погиб под ударом светового меча. Отклонив кусаригамой копье, студент поднырнул под удар второго и ударил обратным хватом прямо сквозь щит. Сейчас же он кружил один на один с последним "гоплитом". Два мечника-скелеты были легко убиты после уничтожения второго копейщика, а те достались Амелл были уже превращены в гору костей. Девушка оставив врага на Кусланда, занималась закрытием "портала". Удар, световой меч с гудением проносится мимо цели, от ловко отпрыгнувшего скелета, и вот студент отклонившись от контрудара приближается к врагу, но тот неожиданно ринулся вперед, сбивая студента с ног тараном щита. Стоило "гоплиту" открыться, как в того полетели кунаи, сюрикены и прочее метательное железо. Правда подействовало это мало. Большая часть просто попала в щит а те, что достигли тела, не принесли врагу большого дискомфорта - скелет же. Бой бы продолжался бы еще неизвестно сколько времени, но в спину копейщика ударила молния, отбрасывая того к студенту, и голова последнего врага отделилась от тела от взмаха меча. - Прости, что так долго. - Подбежала к нему Амелл начиная залечивать рану. - Если не закрыть разрыв, то неизвестно, сколько этих скелетов к нам бы еще пожаловало. - Ты знаешь кто они? Магичка подняла голову. Её глаза светились синим огнем. - Камаэль... Босс какого черта?! Что вообще происходит?! Где Дарья?! - Успокойся. - Амелл (или Камаэль) вздохнул(а) - Думаю пришло время тебе рассказать некоторые подробности. -..? - Для начала, нет никакого "Игрока". Дарья Амелл это... Кхм... Скажем моя автономная аватара. Я могу занимать её когда нужно вмешаться. Например как сейчас. Это первое. - А... - Не перебивай. - Ангел закончил лечить студента и поднялся на ноги. - Эх... Не хотел бы я тебе это говорить в такой ситуации, но похоже выбора нет. Помнишь я говорил, что послал тебя в игру? Парень кивнул. - Это не игра. Это реальный мир. Ты ведь верил в теорию множества миров? Вот подтверждение этой теории. Один из бесчисленных миров созданных воображением человеческого разума. Но он настоящий. - Но консоль... читы... - А это уже так сказать плюшки, бонусы. У тебя есть задание которое ты должен выполнить, но чтобы ты не загнулся в процессе в слабо знакомом мире было принято решение дать тебе эти возможности. Не бойся, они у тебя теперь не исчезнут. А теперь об этом. - Он кивнул(а) на один из скелетов. - Как раз таки это одна из причин твоей миссии. Ты должен нейтрализовать угрозу Архидемона и остановить мор. Эти скелеты это отголоски параллельных миров. Их создал Думат. Думаю ты знаешь кто это, объяснять не надо. - Но как тут связана моя миссия и параллельные миры? - Этот мир изначально был под угрозой вторжения из параллельного мира. Думат и прочие драконы ТАМ слишком оказались жадны до власти и нашли способ открывать "врата". НО, пройти сквозь них они не могут и посылают своих слуг. Архидемон Уртемиэль и его порождения тьмы является для них точкой привязки. Как только мор поглотит мир, им хватит силы чтобы открыть врата и слить миры. А это черевато для других вселенных. Мы обязаны были предпринять действия. Поэтому ты здесь - А почему вы сами не вмешаетесь? - Будь моя воля вмешался бы. Но не положено. Только косвенная помощь эмиссару то есть тебе. И нет, ты не единственная наша надежда, мы можем тебя заменить. Но не думай что ты пушечное мясо, пешка. Замена потребует от нас много ресурсов. Так что не сильно увлекайся, воскрешать тебя мы уже не будем, но ты ценен для нас. Камаэль закончил созерцать плывущие вдалеке острова темного города и повернулся к Кусланду. - Думаю пора заканчивать с этим сном. Считай ты его прошел. Когда проснешься готовься к битве. До связи... А и еще кое что. На счет Дарьи можешь не боятся, она АВТОНОМНАЯ аватара, то есть я в ней нахожусь не постоянно, ну и если ты там захочешь... ну ты понял о чем я. Чао! - Песец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.