ID работы: 2046853

Если плохо с головой, убивай ты всех долой

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай, давай лечиться!

Настройки текста
- Чёрт... Где я? Маленькой ёлочке холодно зимой, из лесу ёлочку взяли мы домой... - так вопил парень на всю больницу, - Едрит твоё коромысло, что я несу?       Только изредка он становился нормальным, но он ясно понимал, что что-то с ним не так.       Мимо ходили медсёстры, и он пытался привлечь хоть одну из них, но мысли путались и он заорал: - Эй, бобр, снимай зубы! Иди сюда! Мы будем пить морковный сок!       Медсёстры были нервные, и никто из их компании не хотел общаться с психом. Но одна всё таки сказала: - Эй, санитары, усмирительную рубашку! Срочно! И да, вколите ему пять кубиков успокоительного, а то совсем разбушевался!       Санитары работали быстро и оперативно, и вскоре парень был в усмирительной рубашке и крепко спал.

***

      Он проснулся только на рассвете следующего дня, и понял, что его осматривают... - Так, дыхание в норме, сердцебиение в норме, всё в норме, кроме психики... - А что с психикой? - Типичная шизофрения, но он стандартно мыслит и это потрясает... - Хм, да действительно интересный случай, ему нужна сиделка. А что если поставить к нему Льюис... Пациенты её любят, да... - Согласен. Завтра мы поставим её, как сиделку. - И... увеличим ставку. О чём это они? Я же здоров, как бык! Мне вовсе никто не нужен... И да? А кто я?" - думал парень, но болезнь выдавала своё: - Кучка ёжиков, а ну кыш от моей кошки! И да, где моё какао с кирпичом?! Верните мне воздушный шарик! - Да профессор, он болен... Бедный парень...       Наступила ночь. Теперь, у него было время подумать. Его интересовало только одно: кто он, где он и куда они дели его воздушный шарик. Последние лишь плод больного воображения юноши. Он пытался вспомнить, но у него ничего не выходило. Ему стал сниться сон, и он тоже был немного ненормальным бредом.       Синие облака и луна ярко блестят на траве. Он бежит по небу в погоне за кирпичом, а кирпич, в свою очередь показывает ему язык. Но тут парень наклоняется и падает на спину белки, которая отчаянно мычит и пьёт воду из песка...       Но вдруг, юноша услышал стон и голос: - Эй, новенький, ты кто? Выбирай, пингвин или страус? - Я не знаю! Я не помню... - О, уже накачали! Меня тоже накачивают, но я сопротивляюсь. Я вообще не псих, я нормальный, но от меня захотели избавиться... А с тобой видно плохо пришлось. Но ты не бойся... я помогу. Главное не кричи, а то вообще убьют. Тут у нас один заорал, так они ему чпок, и нет человека, а им что? Им ничего, в справке напишут, не выдержал, умер от болезни... тихо! Слышишь?! Кто-то идёт лучше молчи, а то...       В палату вошли двое, они погрузили чьё-то тело в простыню и унесли... - Ох, это старина Рич, ему тоже плохо пришлось... Бедняга! - А вы давно тут? - постепенно парень приходил в сознание. - Да, года 3... Три раза они пытались убить меня, но... Ха, я всё выдержал. Но ты не бойся, будешь тихим, всё будет хорошо...       Юноша лежал, он всё понимал и уже подумывал, как бы ему побороть недуг... Рассвело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.