ID работы: 2046853

Если плохо с головой, убивай ты всех долой

Гет
NC-17
Заморожен
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое знакомство с нормальной ненормальной.

Настройки текста
      Восход... Новые уколы, новые болезни, новые пациенты... Всё новое! Парень всё думал над словами старика: Будешь тихим, всё будет хорошо... Болезнь не давала покоя, вроде бы, заболел только два дня назад, а болезнь брала вверх. Надо уметь с ней сражаться. Патрик решил попробовать: - Эй, ковбои! Йо-хо! Седлайте коней, я Санта! Чёрт... Что я несу?! Точно... Я же просто крокодил! Как я мог ошибаться?! Вот я слон! Воды! Свободу попугаям!.. - Пять кубиков успокоительного! И побыстрее! Беднягу опять понесло!       Уже все в больнице знали, что палата №13 самая неспокойная, и что в ней живёт тот самый парень, которому досталась самая лучшая сиделка... Ну, а сейчас вернёмся к Патрику...       Уколы в этой больнице (шучу, шучу, в психушке) вкалывают ну очень быстро! Так вот... Патрик даже ничего не почувствовал... Но, последствия... Он ощутил на всю катушку. По телу пробежала дрожь, конечности затряслись, лицо парня исказила гримаса боли... Холодный пот выступил на лбу, сердце было уже на пределе... Как вдруг... Он вообще потерял чувствительность...       Он пришёл в себя только под вечер. Рядом сидела девушка, приблизительно, такого же возраста, как и он. Она сидела рядом с бездыханным телом около пяти часов, и вот теперь очень обрадовалась, увидев, что её пациент приходит в себя. А когда парню совсем полегчало, девушка протянула руку и произнесла чётко и внятно: - Льюис. - Ковбой! Ой, пингвин. Да, нет шучу Крокозябра обыкновенная, обитаю в Шотландии в озере Лох-Дел бич. - Поняла, ты Патрик.       Парень кивнул. И дальше, у них завязался очень весёлый разговор: - Я твоя собеседница и подруга, и да, я знаю, что ты меня понимаешь, но не можешь нормально разговаривать. Хочешь научу? - Индейцы познают истину сами, но ты, о великий Пингвин, вкуси плод познания сама. - Знаю, что хочешь, ну так вот, о чём я? Ах, да... - Человеки! Вкусные! Но я их не ем! Ля-ля-ля-ля-ля-лю-лю. Вертится быстрей земля! - Ух, ты! Я тоже хотела это сказать.       В мыслях парня пронеслось: " Если, тебе так нравится пороть ерунду, то ты такая же сумасшедшая, как и я!" Но он произнёс: - Чундра! Красивый реборн, умная сова! Помидорина без семечек! - Ну, ты пока отдохни, а я приду утром, обещаешь не разглагольствовать? Ну, а если хочешь, наорись сейчас пока я не ушла! - Пр, лошадка! Пушкин едет! Её конина, как мандарина! Хочу убить! - Стоп! Я пошла!       Парень подумал: "Хех, ну что же, ждём-с!"       И вот опять неспокойные ночи, этот старик! Новые трупы, старые люди. Жестокие санитары... Опять на Патрике усмирительная рубашка и опять успокоительное... Теперь начались галлюцинации... Ему казалось, что за ним следят, и пытаются убить. Но он убьёт их первый! Он не знает, что он делает!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.