ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ежегодный бал старшеклассников.

Настройки текста
Наступил один из самых волшебных вечеров в жизни учеников старших классов, а в особенности это относится к представителям прекрасного женского пола. Сегодня проводился ежегодный бал старшеклассников. Парни уже начищали свои туфли и гладили костюмы. Девушки же с самого утра бегали по салонам, делали прически, макияж и еще множество разных мелочей, которые делали их еще прекраснее. Хината сидела в салоне и ждала, пока ей закончат делать прическу, с макияж был уже готов. Рядом пристроилась Темари, которой так же заканчивали делать прическу. — Хина, волнуешься? — улыбнулась блондинка, поймав взгляд подруги через зеркало. — Немного, все же это наш первый бал, — с неким трепетом ответила Хината. — Надеюсь, Шикамару оценит мой вид. Он вечно такой скучный, спокойный. Я комплименты от него слышу реже, чем возмущения, — буркнула Темари. — А Неджи, — начала Хината, но запнулась и щеки ее сразу приняли розоватый оттенок. — Он часто говорит мне приятные вещи. — Хина, что происходит? Ты что-то скрываешь, — Темари, не обращая внимания на возражения парикмахера, резко повернула голову на покрасневшую подругу. — Нет, что ты, — прошептала брюнетка. Эх, как жаль, что Темари знала ее слишком хорошо. Да и врать Хината не умела. Но, на удивление Хинаты, Темари притихла и спокойно сидела в кресле. Когда девушки закончили со всеми делами в салоне, на часах было примерно четыре часа дня. Хината уже собиралась попрощаться с подругой, как Темари резко схватила ее за руку и грозно взглянула ей в глаза. — Хината, говори, — требовательно произнесла блондинка. — Теми, я ничего не скрываю, — краснея, словно спелый помидор, произнесла девушка. Но взгляд Собаку Но стал еще угрожающе и пугал Хинату. Промолчав минуту, Хьюго отошла от подруги и присела на скамейку. — Ну, вчера мы сказали родителям что встречаемся и что любим друг друга, — начала Хината, но и этого хватило, чтобы Темари приоткрыла рот в немом шоке. — А до этого нас отвезли в ресторан, где была Тен-Тен со своими родителями. Там родители сообщили, что Неджи и Тенни должны пожениться. Но, наша с Неджи новость заставила родителей поменять свое решение. Недавно нам сообщили, что через месяц наша с Неджи свадьба. В этот момент писк, а точнее крик, Темари слышала, наверное, вся улица. — Не может быть! Как я рада, Хина, — подруга крепко обняла брюнетку. — Но, почему ты не сказала мне раньше? — Меня шокирует вся эта ситуация. За короткий срок вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. Мне определенно нравятся эти перемены, но одновременно они очень пугают меня, понимаешь? И еще, в ночь, когда мы вернулись с ресторана, кое-что произошло… — Хината, только не говори мне, что вы с Неджи, — Темари замолчала и внимательно посмотрела на подругу, что опустила голову. — Ну, вообще! Серьезно? И ты мне не сказала? — Темари, перестань! Ты же знаешь, я и так вся краснею, когда даже думаю об этом, а тут рассказывать, — прошептала Хината. Темари рассмеялась и еще раз обняла подругу. Так девушки просидели еще примерно пятнадцать минут, а после разъехались по домам. Зайдя в дом, Хината сняла обувь и тут же рванула в свою комнату. Открыв шкаф, девушка вытащила свое платье и принялась его надевать. До вечеринки оставалось меньше часа и Хинате пришлось поторопиться.

***

Неджи стоял напротив зеркала во весь рост и довольно себя рассматривал. Белая рубашка с двумя расстегнутыми пуговицами сверху под черным пиджаком, идеально отглаженные классические брюки и начищенные черные туфли. Волосы парень завязал в низкий хвост, чтобы сегодня вечером они ему не мешали. Такой стиль делал парня невероятно загадочным и сексуальным. Шатен был доволен. Спустившись вниз, Неджи ждал свою сестру. Вскоре Хината появилась на лестнице и брат просто обомлел. На Хинате было желтое платье в пол с лямкой на одно плечо, а на талии оно было полностью в стразах. Само платье было нежное и очень легкое, в нем девушка будто плыла, а не шагала. — Какая ты красивая, — восхищенно произнес парень, приобняв Хинату. Девушка смущенно улыбнулась и поблагодарила Неджи за комплимент. Попрощавшись с родителями, молодые люди сели в машину и поехали в ресторан, где проходил бал. Когда они вошли, то внутри уже была куча народа. Все веселились, танцевали, кто-то тайком принес алкоголь и тайно подливал его в стаканы подросткам. Неджи и Хината огляделись и заметили неподалеку всех своих друзей. — Ого, вот и Хьюга пожаловали, — воскликнул Наруто, заметив брата с сестрой. — Неужели мы, наконец, все вместе на бале старшеклассников, — улыбнулась Темари. Все друзья были счастливы. — Ребят, — начал Неджи. — У нас есть для вас важная новость. Тут уже все ребята, кроме Темари, начали с любопытством переглядываться. — Какая новость? — с улыбкой спроси Темари, не выдержав долгой паузы. Он хотела поскорее посмотреть на реакцию друзей. — У нас с Хинатой через месяц свадьба. — Что? — больше всех, похоже, был поражен Наруто. — Но, вы же брат и сестра! Как так то?! В шоке были и все остальные. Темари знала все и так, а Тен-Тен просто улыбалась, хотя и была, слегла, удивлена, но те события в ресторане расставляли все по местам. — Вы сейчас так пошутили, да? — растерянно спросил Гаара. — Друг, ты меня пугаешь. Неджи улыбнулся и отрицательно покачал головой. — Это правда, — кивнула Хината, покрывшись румянцем. — А*ренеть, — подвел итог Шикамару, закатив глаза. — Но, раз вы этого хотите, то мы рады за вас! — улыбнулась Сакура и тут же обняла Хинату, остальные девушки поступили так же. Парни же пожали Неджи руку и похлопали того по плечу. — А теперь, дамы, мы уведем нашего новоиспеченного жениха к морю алкоголя, если его еще не осушили. Надо отметить конец твоей свободы! — радостно воскликнул блондин, а после резко состроил грустную гримасу. — Я буду скучать. — Идиот! — рассмеялся Киба, и парни ушли в противоположную от девушек сторону.

***

Вечер прошел превосходно. Подростки веселились, танцевали, пили, кушали и просто отлично проводили время. Хината с Неджи станцевали парочку медленных танцев, и парень даже успел поцеловать брюнетку, ведь больше скрывать нечего. К часу ночи все стали расходиться, друзья попрощались и каждый разъехался кто куда. — Прогуляемся? — предложил Неджи, когда они с Хинатой остались наедине. Девушка лишь кивнула и побрела по дороге. — Я счастлива, Неджи, — неожиданно произнесла Хината, смотря куда-то вдаль. — Я никогда даже представить себе такого не могла. Я и ты. Это было чем-то нереальным. Но, все так резко изменилось. Еще сегодня утром меня все еще пугали эти перемены, а сейчас, когда все узнали правду, на душе стало необычайно легко и спокойно. — Я давно мечтал, что когда-нибудь наступят такие дни, — улыбнулся Неджи и приобняв девушку, нежно поцеловал ее в висок. Домой молодые люди вернулись к двум часам ночи и тут направились по своим комнатам, спать. Этот вечер, наконец, расставил все по своим местам. Сейчас все было так, как должно было быть с самого начала. Не было бы никаких ссор, обид, криков, истерик и всей чепухи. Неджи не страдал бы от неразделенной любви, а Хината не связала бы себя с человеком, которого никогда бы по-настоящему не полюбила. Но, жизнь и правда всегда все расставляет по полочкам. После несчастья всегда приходит счастье в двукратном размере. И для этих двоих, похоже, наконец, пришло то самое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.