ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я люблю тебя и буду любить вечно.

Настройки текста
До свадьбы Неджи и Хинаты оставалась какая-то неделя. Сказать, что Хината волновалась – ничего не сказать. Она все время была, как на иголках. Все было почти готово: разрешение со школы, аренда ресторана, приглашения, кольца, программа вечера была полностью составлена и уже роздана нужным людям. Оставалось лишь одно. - Хина, ты готова? Пора ехать, - в комнату брюнетки ворвалась Темари. На ее губах играла улыбка, глаза светились от счастья. - Поверить не могу, я еду выбирать свадебное платье. Теми, ущипни меня, мне кажется, что это сон. Блондинка хихикнула и, схватив подругу за руку, вытащила ее из комнаты. - Я так за тебя рада, - Темари закрыла дверь в спальню Хинаты и коварно улыбнулась, посмотрев на затылок подруги. – Нет, подруга, это не сон! После этих слов последовал смачный шлепок по пятой точке брюнетки, от чего та завыла. - Я сказала, ущипни, а не ударь! - Пошли – пошли. Подруги вышли из дома и направились в самый большой салон свадебных платьев в городе. Ведь Хината должна быть очаровательна в этот день. Когда девушки настигли цель, то их встретили улыбающиеся продавщицы, что сразу стали спрашивать кому платье, какое и какой у девушки размер. Девушки провели долгие три часа в свадебном салоне. Хината, кажется, перемерила абсолютно все платья, но Темари вечно была чем-то недовольна. То слишком обтягивающее, то слишком пышное, слишком длинный шлейф, спина слишком открыта, грудь слишком закрыта. - Теми, может, хватит? Я устала, - послышался измученный голос невесты. Но Темари лишь хмыкнула, поудобнее развалившись в кресле. - Хината, не ной! Это такой важный процесс, а ты так быстро сдаешься! Я уверена, платье нашей мечты где-то рядом. - Нашей? – Хината выглянула из примерочной, нахмурив бровки. – Тут столько прекрасных платьев, мне многие из них понравились! Свадьба то у меня, а платье выбираешь ты. - Хватит ворчать, - отмахнулась блондинка. - Выходи уже. Через минуты ширму отодвинули, и перед Темари перестала ее лучшая подруга в прекрасном белоснежном платье. Темари и сама не знала, что в нем особенного, ведь было уже множество платьев, похожих на этот. Но, блондинка, наконец, нашла то, что искала. - Ну? – нетерпеливо спросила Хината. Брюнетка всем сердцем надеялась, что подруге понравится. Ведь Темари не позволила ей смотреть на платья, пока Хината не услышит мнение подруги. - Это оно, Хината, - удовлетворенно улыбнулась блондинка, указав подруге на зеркало. Брюнетка с замиранием сердце обернулась на зеркало и просто застыла в шоке. Платье и правда, было просто великолепным: длинное и пышное, с застегнутой на пуговках спиной и декольте, подчеркивающее объемную грудь девушки, небольшой шлейф. - Идеально, - согласилась брюнетка. - Вы выбрали? – доброжелательно спросила девушка, работающая в салоне консультантом. - Мы берем это, - кивнула Темари, восхищенно разглядывая Хинату.

***

Прошло пару дней с того момента, как девушки выбрали платье. Если точнее, до свадьбы оставалось два дня. - Неджи, что делаешь? – в комнату брюнета неожиданно ворвался блондин, по-хозяйски развалившись на кровати друга. - Проверяю меню и программу свадьбы. Что ты тут делаешь? - Как это? А как же мальчишник? - Чего? - Пошли – пошли! – Наруто воодушевился и соскочив с кровати, начал выталкивать жениха из комнаты. - Что происходит? – Хината, что в этот момент направлялась в ванну, удивленно уставилась на парней. - Привет, - улыбнулся Неджи, поцеловав будущую жену в щечку. – Наруто тащит меня неизвестно куда и неизвестно зачем! - Хина, прости, но мы торопимся! – блондин улыбнулся во все свои тридцать два зуба и потащил друга по направлению к выходу. Парни быстрым шагом вышли из дома, Узумаки вытащил из кармана Неджи ключи от машины и запрыгнул на водительское сиденье. - Узумаки, куда мы едем? – Неджи сел за другом в машину и устало вздохнул. – Я так устал от свадебной суеты, что вы еще придумали? Наруто лишь хихикнул и, заведя мотор, рванул в неизвестном направлении. Хината в это время собиралась на встречу с Тен-Тен, которая договорилась с ней о встрече в кафе. Надев легкое Голубое платьице и джинсовую куртку сверху, брюнетка вышла из дома. Дорога до кафе заняла от силы десять минут. Выйдя из такси, девушка набрала подруге, направляясь ко входу в кафе. - Тен, я уже тут, где ты? – девушка открыла дверь и тут же в нее полетели конфетти, послышался звук хлопушек и радостные крики подруг. - С девичником! – воскликнула Тен-Тен, подбежав к Хинате. - Боже, - рассмеялась брюнетка, подходя к подругам и обнимая каждую по очереди. – Вы арендовали кафе? Мы одни? На вопросы невесты девушки закивали. - Мне лучше не знать, чем занимается Неджи, да? - Не стоит, - хихикнула Сакура. – Давайте праздновать. Девушки сели за стол, где уже была еда и напитки.

***

- С мальчишником! – как только парни зашли в дом к Гарре, Неджи тут же понял, что тут будет происходить. Было большое количество людей, много алкоголя и закусок. - Нееет, - простонал жених, но улыбка все равно прорвалась сквозь усталость. – Спасибо.

***

- Знаете, девочки. Я поверить не могу, что это все происходит наяву. Я тут, с вами, праздную девичник, а через два дня уже буду женой. Я бы никогда не подумала, что в таком раннем возрасте со мной произойдёт такое чудо. Столько всего произошло. Были ссоры, слезы, расставания. Все мы обрели свою любовь, все испытали бурю эмоций. Я влюбилась в Неджи, даже не подозревая, что такое может быть. Мы оба теряли надежду на будущее, отдалились друг от друга, страдали. А теперь вот, я выхожу за него замуж. Шикамару сделал предложение Теми, Наруто и Сакура, наконец, не ругаются по мелочам, моя сестра и Киба обрели счастье, Ино, которая наверняка соскучилась по Саю, скоро полетит обратно, а у Тен кажется что-то начинается с Гаарой. Короче, это был сложной, но и одновременно самый прекрасный период в нашей жизни. Спасибо каждой из вас за то, что вы есть. Отдельное спасибо моей Теми, которая всегда и во всем мне помогала и поддерживала. Я очень люблю вас, девочки.

***

Конечно, этот день останется навсегда в памяти молодожёнов, но самый главный день был именно сегодня. Хината встала ранним утром и тут же направилась в ванну. Но, проходя мимо комнаты Неджи, она решила заглянуть туда. Брюнет еще спал. Девушка улыбнулась и на носочках подкралась к кровати парня. Неожиданно, парень резко соскочил и, схватив Хинату за талию, повалил на кровать. - Невесту до свадьбы видеть нельзя! – возмутилась девушка сквозь смех. - Я люблю тебя, - улыбнулся Неджи, целуя брюнетку в висок. – Ты уже собираешься по салонам? - Да, - кивнула в ответ Хината. – Темари убьет меня, если я через час не буду на месте! Я пошла. Чмокнув парня в губы, девушка направилась к выходу. - Я тоже люблю тебя, Неджи, - выходя за дверь, произнесла Хината, чем вызвала на губах парня улыбку. Что происходило с Хинатой последующие часы лучше и не знать. Ее красили, укладывали, опять красили, одевали, подправляли макияж. - Я скоро задохнусь от такого количества макияжа, девочки! – вздохнула Хината, стоя у зеркала. - Потерпи один денечек, милая, - улыбнулась Ханаби. - Нам пора ехать, - в комнату зашла Касуми, а посмотрев на дочь, расплылась в улыбке. – Какая же ты красавица! - Мам, - Хината подошла к матери, в глаза которых уже стояли слезы, и крепко ее обняла, стараясь успокоить. – Успокойся, все хорошо! - Да, я знаю, просто все так неожиданно и резко, - Касуми шмыгнула носом. Обхватив ладонями лицо Хинаты, женщина нежно поцеловала ее лоб и улыбнулась. – Я так рада за тебя, милая. - Нам пора ехать, - Темари соскочила с кровати и, расцепив маму с дочерью, начала выталкивать всех из комнаты. - А где Неджи? – поинтересовалась Хината, аккуратно спускаясь по лестнице, поддерживая платье. - Он уже в церкви, нам нужно поторопиться, - ответила Касуми. – Отец ждет нас в машине, Шикамару тоже на машине. Так: я, Хината и Ханаби едем с отцом, а Темари, Тен-Тен, Ино и Сакура поедут с Шикамару. Все девушки распределились по машинам и направились к церкви. Хината безумно нервничала и теребила локоны своих волос. Касуми и Ханаби всю дорогу пытались успокоить невесту, но ничего не получалось.

***

- Неджи, успокойся! – Наруто уже в сотый раз пытался успокоить жениха, который ходил из угла в угол, нервно вздыхая. Кажется, Неджи переживал не меньше, чем Хината. - Ну, где же они? Они уже должны были приехать! – воскликнул Неджи, при этом топнув ногой. - Я уверен, что они скоро будут, не переживай. - Так! Так – так – так! Невеста в церкви, пора начинать церемонию! – в комнату жениха ворвался Киба, вытаскивая Неджи из комнаты.

***

- Ну, Хината, ты готова? – Темари улыбнулась, положив свои руки на плечи невесты. - Нет – нет – нет! Я ужасно переживаю, Теми. А вдруг я упаду? Или мои руки будут так сильно трястись, что я не смог надеть кольцо? А вдруг я потеряю голос и не смогу ответить «Да» на церемонии? - Подруга, успокойся! Все будет хорошо! Ты прекрасна, Неджи любит тебя, гости с нетерпением ждут твоего выхода. Все пройдет идеально, поняла? Нет причин для паники. Ты выйдешь, скажешь речь, послушаешь Неджи, вы наденете кольца и поставите росписи. А после, вас ждет незабываемых медовый месяц и идеальная семейная жизнь. Хорошо? – Хината глубоко вздохнула и вздохнула. – Обещаешь успокоиться? - Да. - Вот и хорошо, Я очень рада за тебя и очень люблю тебя, подруга, - Темари обняла Хинату, гладя ее по спине. - Спасибо, - Хината обняла девушку еще крепче, не желая отпускать. - Так, все. Музыка уже играет. Пора, Хина, - к девушкам подошел Хиаши и подставил локоть для дочери, чтобы та взяла его под руку. - Готова? – улыбнулся отец, поцеловав дочь в висок. - Да, - выдохнула Хината, беря из рук Темари букет невесты. - Тогда, вперед, - шепнула Темари, направляясь к двери впереди невесты с отцом, как подружка и свидетельница. Играла прекрасная свадебная песня, двери открылись, и все гости поднялись на ноги, дабы поприветствовать невесту. Темари гордо шла впереди, раскидывая лепестки роз. Хината же шла позади, крепко держа Хиаши под руку. Неджи, как заворожённый смотрел на Хинату, не смея отвести взгляд. Как же он был счастлив. Сбылась мечта всей его жизни. Хината медленно подошла к алтарю и Неджи подошел чуть ближе, чтобы принять невесту из рук отца в свои. Хиаши остановился и нежно посмотрел на свою дочь. - Милая, я желаю тебе только счастья, поняла? Я делал, делаю, и всегда буду делать все, чтобы ты была счастлива. Но, теперь у тебя будет муж, который, я уверен, будет ценить тебя так же бережно, как и я. Я люблю тебя, дочка. - И я тебя, пап. Спасибо тебе за все, - Хината обняла отца, а на глаза ее навернулись слезы. - Только не плачь, тебе нельзя сегодня грустить, - Хиаши не смотря на дочь, почувствовал, что она расклеилась. - Хорошо. Хиаши поцеловал на последок дочь в висок и нежно переложил ладошку дочери из своей в ладонь Неджи. - Ты прекрасна, - шепнул Неджи, беря свою невесту под руку. Хината лишь улыбнулась, подходя ближе к алтарю. - Дорогие молодые. Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед тем как официально заключить ваш брак я хотела бы услышать вашу церемонную речь, которую вы подготовили, Начнем с жениха. - Хината, - Неджи глубоко вдохнул, посмотрев в глаза невесты. – Всю свою жизнь я любил тебя так, как никто и никогда не любил. Я не мог спокойно смотреть на тебя и не чувствовать, как бешено бьется мое сердце, как в горле встает ком, как руки мои начинают трястись, а в голове лишь крутится мысль о том, как сильно я хочу обнять тебя и никогда не отпускать. Все эти многие годы, что мы жили под одной крышей, были для меня настоящей пыткой, пока ты не узнала правду. Но, в тот момент, когда ты ответила мне взаимностью, когда призналась мне в своих чувствах, мой мир будто перевернулся. Все вокруг обрело яркие краски. Я безумно благодарен Богу за такое сокровище, как ты, Хината. Я люблю тебя и буду любить вечно. Аплодисменты посыпались разу же, как Неджи закончил говорить, а с глаз Хинаты скатились одинокие слезинки счастья. - Невеста, прошу, - настала очередь Хинаты и та просто затряслась. - Неджи, ты всегда был мне самым близким человеком, моим братом, другом, защитой и опорой. Я всегда могла положиться на тебя, рассказать тебе все мои секреты, поплакаться в жилетку, а ты всегда был готов выслушать меня и помочь со всем справиться. Но, в какой-то момент все переменилось. Я поняла, что ты для меня больше, чем просто брат. Ты стал центром моей вселенной, моим миром, моей жизнью. Мое сердце рвалось из груди, когда ты смотрел на меня с такой нежностью, когда ты обнимал меня. Мне было так страшно, что в один момент это все рухнет, что все закончится, но все переменилось. Моя жизнь перевернулась в тот момент, когда ты взял меня за руку и признался во всем родителям. Мои чувства в тот вечер перемешались, но я поняла, что ты всегда будешь рядом и не отпустишь меня, Пожалуйста, пообещай мне, что у нас всегда все будет так хорошо. Потому что теперь моя жизнь зависит от тебя. Я люблю тебя и буду любить до конца своих дней, да и после. - Обещаю, - прошептал парень, поцеловав Хинату в кисти рук. После долгих аплодисментов, процесс бракосочетания продолжился. - Дорогие, является ли ваше желание свободным, искренним и взаимным, с открытым ли сердцем, по собственному ли желанию и доброй воле вы заключаете брак? Прошу ответить вас, жених? - Да. - Невеста? - Да. - Прошу скрепить подписями ваше желание стать супругами. Неджи и Хината поставили свои подписи, после чего это же сделали Темари и Шикамару, как свидетели. - Прошу вас подкрепить своё решение клятвой. Повторяйте за мной. Молодые внимательно слушали и начали повторять: - Я, Хьюго Неджи. - Я, Хьюго Хината. - Беру тебя, Хината, в законные жены. - Беру тебя, Неджи, в законные мужья. - И обещаю любить и оберегать тебя. - Понимать и уважать тебя. - Помогать и верить тебе. - Всегда, что бы ни готовило нам будущее. - Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено, будет столкнуться - Именем всего, что мы создали вместе. - И всего того, что будет создано. - Я предлагаю тебе свою любовь и верность, - закончил Неджи, глядя в глаза невесты. - Дорогие новобрачные я прошу вас обменяться обручальными кольцами. К молодым поднесли кольца, после чего они надели их на безымянные пальцы друг другу. - И так, властью, данной мне, я объявляю вас мужем и женой, Можете поцеловаться! Неджи улыбнулся и приобняв Хинату за талию, нежно прикоснулся к ее губам. - Поздравляем! – со всех сторон посыпались поздравления. Это был самый удивительный день в жизни молодожёнов. После церемонии все направились в ресторан, дабы отпраздновать свадьбу. Весь вечер проходил просто замечательно. Все танцевали, веселились, кушали и пили. Все гости фотографи с женихом и невестой, поздравляли их, а объятий было за день столько, сколько Хината и Неджи еще никогда не обнимались.

***

- Я так устала, - уже находясь в машине, Хината положила голову на плечо Неджи и слабо улыбнулась. - Мы уже почти приехали. Как только молодожены зашли в дом, их развели по разным комнатам. - Так, Хината, сейчас ты переодеваешься, а после вы с Неджи кое-куда уезжаете, - Темари и Ханаби начали расстёгивать платье брюнетки. - Куда? – принялась ныть Хината, не имея желания куда-либо отправляться. Но, девушки промолчали, продолжая помогать девушке с платьем. Вскоре Хината спустилась вниз, где ее уже ждал Неджи. - Ну, вам пора, - улыбнулась Касуми, обнимая дочь и нежно целуя ее в обе щеки. - Мам, пап, я люблю вас. Спасибо вам за все, - улыбнулась брюнетка, подходя к отцу и обнимая его. - Хиаши, Касуми, спасибо вам за все. Спасибо, что вырастили меня, дали мне дом, тепло, заботу и любовь. А теперь вы доверили мне свою дочь, за что я всю жизнь буду перед вами в долгу. Парень крепко обнялся с родителями Хинаты, а после, взяв девушку за руку, вышел из дома. - Неджи, куда мы? - Сюрприз. Молодожены сели в машину Неджи и рванули по ночному городу прочь от родительского дома. Спустя пятнадцать минут машина тормознула, и Неджи вышел из машины, Хината последовала за ним. - Это мой тебе свадебный подарок, - парень указал на небольшой домик прямо перед ними. - Что? Правда? – девушка задохнулась от неожиданности и приложила руку к груди. – Господи, это великолепно. Неджи, спасибо тебе за все. Хината подошла ближе и крепко обняла мужа. - Тебе спасибо. Ты сделала так, что я начал любить это жизнь. Все то время, что ты была в неизвестности, я пытался сделать все, чтобы избавиться от своих чувств. Я отдалялся от тебя, грубил тебе и избегал. Но, ты всегда шла за мной, не уходила. Я благодарен тебе за это и мне очень жаль, что я причинил тебе боль. Но, все, что сейчас происходит, только благодаря тебе. Я благодарен судьбе и тебе за то, что ты сделала все, для нашего сближения. Ты всегда была рядом. Сколько бы я не просил, ты не отходила от меня. Я люблю тебя, моя неугомонная жена. Неджи улыбнулся и вытер со щек любимой слезы. Парень прижал к себе жену и поцеловал ее со всей своей нежностью и любовью. Думали ли они когда-нибудь, что все так сложится? Нет. Думали ли они когда-нибудь, что будут женаты? Нет. – Думали ли они когда-нибудь, что их чувства будут взаимными? Нет. Но, на все воля судьбы и сейчас они вместе, они счастливы и больше им ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.