ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Что ты делаешь, Неджи?!

Настройки текста
- Пока, мам! Пока пап! – крикнула Хината, выходя из дома. Молча шагая за братом, девушка все думала об утрешнем инциденте. Брюнетка все еще не могла понять, почему так среагировала на полуголого брата? Раньше она вообще не обращала внимания на такие вещи. А тут будто все перевернулось внутри. Неджи волновал тот же вопрос. «Не красиво сегодня получилось. Как я мог забыть вещи? Попал в такую неловкую ситуацию! Но, реакция Хинаты меня даже позабавила. Это было даже приятно. Раньше вообще никак на меня не реагировала, а тут такой всплеск эмоций. Что бы это значило?» - О чем ты думаешь, идиот? – спросил сам у себя Неджи, тряхнув головой. - Ты что-то сказал? – неуверенно спросила брюнетка, боясь заговорить с братом. - Нет, ничего, - отмахнулся парень, стараясь не смотреть в сторону Хинаты. Когда брат с сетрой дошли до школы, то без лишних слов разошлись по своим классам. - Доброе утро, Неджи, - как только шатен вошел в класс, к нему подошла Тен-тен, и обняв парня легко чмокнула в губы. - Доброе, - улыбнулся в ответ Неджи. Тен-Тен была доброй и очень красивой девушкой. Молодые люди давно дружат и, когда Тен-Тен призналась в любви, Неджи решил начать с ней встречаться, ведь и ему девушка была небезразлична. - Ты сегодня какой-то грустный, - заметила Такахаши, когда парочка подошла к своей парте. Неджи сел на стул, а девушка, проигнорировав свой, села к парню на колени. - Все нормально, - отмахнулся шатен. – Я просто не выспался. Уроки проходили мучительно долго. Хината то и дело вздыхала. Девушка, конечно, пыталась слушать учителя, но почему то все мысли были заняты братом. Это было очень странно. Хината сидела, крутя в руках ручку и смотря на секундную стрелку, которая будто специально медленно вращалась. - Эй, Хината, о чем задумалась? – Темари легонько толкнула подругу в плечо. - Что? – немного растерянно спросила Хината. – А, да так. Ни о чем. - Не влюбилась ли ты часом? – усмехнулась блондинка. - В кого мне влюбляться, Темари? – закатила глаза Хината. - Да, хоть в братца своего. А что? Высокий, накаченный, а какой красавчик! - Ты что? Он же мой родственник! – возмутилась брюнетка. - И что? – удивилась Темари. – Слушай, есть миллионы примеров, когда сводные братья и сестры женятся! В моей семье такие случаи тоже есть. Ив твоей. Я уверена. Вот спроси у мамы, - произнесла блондинка. - То есть ты не считаешь это не правильным? – удивление девушки становилось все больше и больше. - Нет, конечно! Мне откровенно плевать кто вы друг другу, главное чтобы вы были счастливы, - на этих словам Хината заметно покраснела и поспешила отвернуться. Темари лишь усмехнулась и продолжила слушать учителя. « Возможно, Темари права. Раньше и правда в нашей семье такие браки были очень распространены. Но, я ведь не чувствую ничего к Неджи. Я люблю его лишь как брата!» - размышляла девушка, уже выходя из школы. – «Так ведь?» - Неджи, пока. Завтра увидимся, - мысли брюнетки прервал знакомый голос Тен-Тен. Посмотрев в сторону ворот, Хината увидела брата целующегося с Такахаши. По необъяснимым причинам это задело девушку, и она постаралась быстрее отвернуться. Когда девушка все же ушла, Хината направилась к брату. - Я смотрю у вас все отлично, - стараясь как можно естественнее улыбаться, спросила Хината. - да, Тен-Тен замечательная девушка. Мне с ней хорошо и легко. Она такая веселая и радостная всегда. Вот, думаю, как закончу школу сделать ей пред… - Ясно! – довольно грубо прервала брюнетка брата. – Я рада за вас, - добавила Хината, и быстрым шагом направилась домой. - Спасибо, - немного удивленно прошептал парень в след сестре. – Я что-то не так сказал? - А может она ревнует? – откуда не возьмись рядом с Неджи оказался высокий парень. Звали его Нара Шикамару. Он был другом Неджи и парнем Темари. У Шикамару была довольно милая мордашка. Карие глаза, длинные темные волосы, что парень собирал в высокий хвост. А еще у парня была удивительная способность. Он мог моментально уснуть и был к тому же жутким лентяем. - Кто? Хината? – рассмеялся Неджи. – Быть того не может! - Ее реакция говорит об обратном. Ладно, я домой. Пока, - похлопав шатена по плечу, Шикамару обнял только что вышедшую из здания Темари и ушел. Идя домой, Неджи обдумал слова Шикамару. Реакция сестры и правда была странной. Она всегда радовалась за него, а сейчас так разозлилась. Может друг прав? Хината почти прибежала домой. Поприветствовав родителей, девушка закрылась в своей комнате и не выходила весь день. - Тетя, а где Хината? – поинтересовался Неджи, зайдя на кухню. - Она в своей комнате. Как пришла со школы, закрылась, и не выходила еще, - грустно ответила Касуми. – И вообще, я перестала слышать ваш смех и топот по утрам. Что случилось, Неджи? - Я, - в этот момент женщина посмотрела на шатена, и у парня болезненно сжалось сердце. В глазах Касуми было столько печали, что кажется, она скоро убьет самого Неджи. – Я не знаю, тетя. Касуми тяжело вздохнула и продолжила готовить. Парень же ушел в свою комнату. Ему нужно было побыть одному. Зайдя в комнату, Неджи устало лег на кровать. Минута, и шатен заснул крепким сном. Ближе к двум часам ночи, Хината все же решила выйти из комнаты. В себе она так и не разобралась, но поняла одно. Она ревнует своего собственного брата. Это было так ново и необычно. Девушка никогда раньше такого не испытывала. Покушав и умывшись, брюнетка вновь направилась в свою комнату. Но, остановилась около полуоткрытой двери. Это была комната Неджи. Пару секунд постояв, девушка неуверенно шагнула внутрь. Парень лежал на кровати, на спине, раскинув руки и ноги в разные стороны. Волосы разметались по постели, и пара прядок даже упала на лицо. Подойдя билже, Хината аккуратно присела на кровать. Осмотрев брата, девушка смахнула прядь с лица брата и провела по его щеке. « Какой он все-таки красивый», - пронеслось в голове девушки. В ту же секунду она отдернула руку. - Что ты творишь? – спросила Хината сама у себя и, соскочив с кровати, направилась к двери. - Уже уходишь? – насмешливый голос брата заставил юное сердце участить ритм, а тело замереть. - Неджи, ты не спишь? – глупый вопрос, но больше в голову Хинаты ничего не пришло. - Что ты тут делала? – поднявшись с кровати, шатен подошел ближе к сестре, что стояла уже почти на пороге, и резко захлопнул дверь. Хината вздрогнула и подняла испуганные глаза на брата. - Извини, я просто хотела убедиться, что все хорошо, - прошептала девушка. - В два часа ночи? – усмехнулся Неджи, делая медленные шаги в сторону сестры. Испуганная девушка наоборот отступала назад, пока не уперлась в стену. Парень вплотную подошел к Хинате и немного нагнулся так, что их носы почти соприкасались. - Что ты тут делала? – повторил вопрос Неджи. - Я, - глаза девушки стали лихорадочно бегать из стороны в сторону. – Я не знаю, - прошептала она, вздохнув. Неджи усмехнулся и приподнял голову Хината за подбородок. Проведя большим пальцем по нижней губе брюнетки, парень стал приближаться. - Что ты делаешь, Неджи?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.