ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Полностью мокрые, но жутко довольные.

Настройки текста
- Я, - глаза девушки стали лихорадочно бегать из стороны в сторону. – Я не знаю, - прошептала она, вздохнув. Неджи усмехнулся и приподнял голову Хината за подбородок. Проведя большим пальцем по нижней губе брюнетки, парень стал приближаться. - Что ты делаешь, Неджи?! - Ха-ха, - тихий смех вырвался из груди Неджи. – Испугалась? - Идиот! – фыркнула Хината, оттолкнув брата. - Чтобы больше не заходила ко мне в комнату, - лицо брата тут же стало серьезным. – Пока я не разрешу. - Хорошо, - кивнула брюнетка и поспешила выйти. Девушка была очень зла на брата. Как же она испугалась. Но сердце, почему то бьется в два раза быстрее, в горле пересохло, и руки трясутся. «Что это со мной?» - спустившись на кухню, девушка налила себе воды и залпом осушила бокал. – «Так странно и необычно» Разбудил Хинату снова этот противный звук будильника. Вытащив только руку из-под одеяла, девушка стала шарить по полке. «Где же он?!» - наконец наткнувшись на то, что нужно, Хината с размаху скинула будильник с полки. Трель тут же прекратилась, а будильник, похоже, сломался. Снова. Пролежав в постели, еще минут десять, девушка нехотя поднялась. Накинув на себя теплый халат белого цвета, Хината вышла из комнаты. - Доброе утро, Хината, - из своей комнаты вышел уже бодрый и одетый в школьную форму Неджи. - Ты сегодня рано, Неджи, - заметила брюнетка. Целовать брата в щечку девушка перестала с того момента, как он ее оттолкнул. Решила, что ему это не нравится. - Мне не спалось, и я встал пораньше, - ответил парень и спустился на первый этаж. На самом же деле Неджи просто не спал всю ночь. Из головы шатена не вылетала его сестра. Ее испуганные глаза, дрожащий голос, манящие губы. Как же он хотел ее поцеловать. Неведомая сила заставила Неджи остановиться, иначе было бы плохо. Парень корил себя за то, что расслабился и так легко поддался своим чувствам. Хорошо, что девушка накричала на него, это привело Неджи в порядок. Но, скрывать свои чувства и сдерживать себя с каждым днем становиться сложнее. Хината такая красивая, что невозможно на нее не смотреть и не хотеть ее. Возможно, Неджи и было бы стыдно за те чувства, что он испытывает к сестре, но только не сейчас. За столько лет он просто смирился. Но, нужно было что-то делать, иначе один день Неджи себя просто не сдержит. - Неджи, к нам скоро прилетит Ханаби, - произнесла Касуми, поставив перед племянником тарелку с завтраком. – Подготовьте с Хинатой ее комнату. - Хорошо, тетя, - кивнул Неджи. - Ханаби прилетает? – на кухню зашла радостная Хината. – Я так скучала по ней! - Да, через два сказала, что прилетит, - улыбнулась женщина, вспоминая младшую дочь. Ханаби было четырнадцать, она была на год младше Хинаты. С сестрой Ханаби была очень похожа. Те же черты лица, те же глаза, только волосы младшей были каштанового цвета, как у отца. Месяц назад она улетела в Париж на соревнования по легкой атлетике. - Спасибо за завтрак. Пошли, Хината, - брюнетка кивнула и, попрощавшись с родителями, надела куртку, и вышла за братом из дома. До школы брат с сестрой дошли, молча и так же молча, разошлись по классам. - Доброе утро, Хината-чан, - к девушке подлетел ураган под именем Узумаки Наруто. Парень был крайне радостным. Светлые волосы растрепались, а небесные глаза лихорадочно блестели. - Доброе. Что за радость, Наруто? – улыбнулась брюнетка. - Мы теперь с Сакурой встречаемся. Она, наконец, поняла, что любит меня, - насколько можно гордо произнес блондин. - Я очень рада за вас, - искренне улыбнулась брюнетка. Тут же к блондину подбежала очень красивая девушка. Внешности ее можно было только позавидовать. Волосы необычного бледно-розового цвета доходили до поясницы, а большие глаза были изумрудного цвета. - Наруто! Сказала же, не болтай про это всем! – дав парню по макушке, фыркнула Сакура. - Ну, это же Хината! – возмутился Наруто, показывая на сероглазую, что смеялась над друзьями. - Доброе утро, Хината, - тут же забыв о блондине, улыбнулась Харуно. - Доброе утро, Сакура, - улыбнулась в ответ брюнетка. - Эй, Хина, я слышала, скоро Ханаби прилетает, - подала голос Темари, что сидела позади девушки. - Да, - кивнула Хината, повернувшись к блондинке. Тут прозвенел звонок и все расселись по своим местам.

***

Перед последним уроком Неджи сидел на подоконнике, а рядом стояли Тен-Тен и Гаара. Тут к друзьям подбежала Хината. - Ребят, не хотите сегодня погулять? – спросила Хината, оглядев парней и девушку. – Все наши будут. - Хорошо, мы еще Шикамару прихватим, - кивнула Тен-Тен, улыбнувшись. Никто из этих ребят не помнит, как начал друг с другом дружить. Просто благодаря Неджи, Хината познакомилась с Тен-Тен и Шикамару. А благодаря Хинате, Неджи познакомился с Наруто, Сакурой и Кибой. Гуляя вместе ребята сдружились, и теперь всегда вместе. После уроков все ребята решили направиться в парк. Наруто с Сакурой все время были вдвоем, и ребята были за них очень рады. Что касается Неджи и Тен-Тен, они тоже были все время вместе, но Неджи при любой возможно отходил от нее. Шикамару болтал с Кибой и Гаарой, а Темари о чем-то сплетничала с Хинатой. Ближе к вечеру все стали расходиться. - Хината, проводим Тен-Тен и пойдем домой, ладно? – спросил Неджи. - Она не далеко живет. - Хорошо, кивнула девушка. Попрощавшись со всеми, ребята направились в сторону дома Такахаши. Хината чувствовала себя неловко в их компании, поэтому шла позади. Попрощавшись с Тен-Тен, брат с сестрой направились домой. - Как дела в школе? – решила начать разговор брюнетка. - Нормально, - ответил Неджи. – Кажется, дождь начинается. - Ага, - согласила Хината, подняв глаза к небу. Разговор был до жути глупым, но оба хотели поговорить, неважно о чем. Не прошло, и двух минут как пошел ливень. Со смехом, ребята прибежали домой, полностью мокрые, но до жути веселые. - Нагулялись? – вышел из кухни Хиаши. Увидев, в каком виде дети, на его лице тут же показалась усмешка. – Бегом переодеваться. Заболеете. Без слов дети направились в свои комнаты. Переодевшись и напившись горячего чая, который пихала им Касуми, брат с сестрой направились делать уроки и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.