ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Согласилась.

Настройки текста
- А меня ты спросить не забыл? – возмутилась Хината, пытаясь скрыть предательский румянец. - Ты против? Мне казалось, что я тебе тоже нравлюсь, - немного замялся парень. - Я подумаю, ладно? – улыбнулась брюнетка, хотя ответ она уже знала. Гаара кивнул и продолжил танец. Весь вечер Гаара и Хината провели вместе. Оба чувствовали себя комфортно рядом друг с другом. Ближе к часу ночи Хината решила поехать домой, и Гаара вызвался отвезти ее. - Спасибо, что подвез, - улыбнулась Хината, когда молодые люди подъехали к дому брюнетки. - Не за что, - отмахнулся Гаара и, приблизившись к девушке, легко поцеловал ее в щечку. Хината тут же покраснела и, попрощавшись, выскочила из машины. Проводив взглядом уезжающего Гаару, девушка зашла в дом. Родители дожидались дочь, смотря фильм. - Мам, пап, я пришла, - заглянув в зал, произнесла Хината. - Как погуляли? – улыбнулась Касуми. - Гаара за тобой смотрел? Если бы этот мальчишка не пошел, мы тебя бы и не отпустили, - произнес Хиаши. - Все было просто отлично, - улыбнулась брюнетка. - Спокойной ночи, - попрощавшись с родителями, брюнетка направилась в комнату Неджи. Постучавшись, девушка стала ждать ответа, но его не последовало. - Неджи, можно мне войти? – еще раз постучалась Хината. – Или хотя бы скажи, как ты себя чувствуешь? - Все хорошо, Хината. Иди спать, - послышался голос за дверью. - Хорошо. Спокойной ночи, - вздохнула брюнетка и поплелась в свою комнату. «Что с Неджи? Он все дальше отдаляется от меня», - размышляла девушка, готовясь ко сну. – « Раньше я могла заходить к нему, а теперь он просто шарахается от меня. Будто я стала ему чужим человеком, будто он забыл меня. Неджи, зачем ты так? Что случилось?» - в голове Хинаты было еще много вопросов, но ответа она не могла дать даже на один из них. Постаравшись выкинуть из головы все мысли, Хината залезла под одеяло и закрыла глаза. - Хинаточка, вставай, - ласковый голос Касуми заставил девушку приоткрыть глаза и мягко улыбнуться матери. - Доброе утро, мам, - улыбнулась брюнетка, лениво поднимаясь на ноги. - Звонил Гаара, - улыбнулась женщина. – Отпрашивал тебя на сегодняшний день. - Правда? – щеки девушки тут же покрылись румянцем. - Да, через два часа ты должна быть готова. Собирайся, - улыбнулась Касуми, и вышла из комнаты девушки. Хината тут же рванула в ванну, но в коридоре резко в кого-то врезалась. Мужские руки тут же подхватили Хинату за талию, когда та уже собиралась познакомиться с полом. - Неджи? – встретившись глазами с братом, девушка вздрогнула. – Извини, я тороплюсь, - встав на ноги, Хината забежала в ванну и заперла дверь.Раздевшись, девушка отрегулировала воду, и залезла под прохладные струи. После водных процедур, брюнетка тут же рванула на кухню. Желудок беспощадно урчал, прося еды. - Садись, милая, - за столом сидели Хиаши и Неджи. Хината послушно села и пожелав всем приятного аппетита, принялась за еду. - Спасибо, я наелся, - кинул Неджи и, встав из-за стола, вышел. - Но, ты даже кусок в рот не засунул, - попытался остановить Хиаши парня, но тот уже ушел. «Это из-за меня?», - пронеслось в голове Хинаты. Быстро закончив с завтраком, девушка направилась к себе в комнату. Открыв шкаф, брюнетка выбрала, белую рубашку с черным корсетом и черную юбку в складочку, выше колена. Волосы Хината по бокам заколола, а остальную часть оставила. Немного туши и блеска, и девушка была готова. Взглянув на себя в зеркало, брюнетка вышла из комнаты. Как раз в этот момент в дому подъехал Гаара. Надев черный плащ, а на ноги черные ботильоны, Хината вышла из дома. - Привет, - улыбнулся Гаара, поцеловав девушку в щечку. - Привет, - улыбнулась Хината, осмотрев парня. Гаара был в бордовой футболке с надписью, поверх была жилетка, и в темных джинсах. – Тебе не холодно? - Куртка в машине, - ответил Гаара. - Садись. « Если бы я только мог тебя оставить, Хината» - из окна на сестру смотрел Неджи, держа в руках рамку. – «Но, я обещал, что отдалюсь от тебя» - пара секунд и рамка с изображением Хинаты летит в стенку, разбивается на множество осколков.

***

- Куда мы едем? – спросила Хината, разглядывая пейзаж за окном. - Я слышал, ты любишь бывать в парке. Скоро его закроют на зиму, и ты просто обязана успеть туда до закрытия. Хината лишь радостно улыбнулась, а глаза ее загорелись в предвкушении. Когда молодые люди прибыли в парк, Хината тут же потащила Гаару на аттракцион, забыв о стеснительности. Час молодые люди просто ходили от того аттракциона к другому. Хината радостно смеялась, а Гаара любовался ей, стараясь больше смешить. Наконец, Хината устала, и присела на лавочку. - Будешь сладкую вату? – спросил парень, заметив неподалеку лакомство. - Угу, - услышав ответ, Гаара направился к ларьку. – Спасибо, - улыбнулась Хината, когда Гаара вернулся с ватой. Приняв лакомство, девушка стала с радостью ее поедать. - Куда-нибудь еще хочешь? – спросил Гаара, оглядев парк. - Нет, - покачала головой брюнетка. - Тогда поехали в кафе, - произнес парень, и встал с лавочки. Сев в машину, Гаара завел мотор и рванул с места. Через минут пять машина остановилась около небольшого кафе. Внутри было довольно комфортно. Стены были выполнены в бежевых тонах, большие окна во всю стену, небольшие столики, стулья и диваны красного цвета. - Тут довольно мило, - улыбнулась Хината. - Мне тоже нравится, - ответил Гаара, отодвигая стул для девушки. Хината улыбнулась и села. После того, как сел Гаара к столику подбежала миловидная официантка. - Что будешь? - Зеленый чай и какое-нибудь пирожное, - ответила Хината, осматривая кафе. - Кофе и круассан, - произнес Гаара. Официантка кивнула и удалилась. - Хината, - неожиданно Гаара взял брюнетку за руку. – Спасибо, что согласилась прогуляться со мной. Не успела девушка ответить, как Гаара заткнул ее поцелуем, притянув за подбородок. Глаза Хинаты расширились, а щеки тут же запылали. Оторвавшись от девушки, парень улыбнулся и провел руками по волосам брюнетки. - Мягкие, - улыбнулся он. Хината лишь опустила голову, пытаясь скрыть смущение. Полчаса молодые люди просто сидели в кафе, кушая и болтая обо всем на свете. После, Гаара оплатил счет и повез Хинату домой. - Спасибо. Мне сегодня было очень весело, - улыбнулась Хината. - Не за что. Все для тебя, - усмехнулся Гаара. - И еще, - замялась Хината. – Я согласна, - быстро чмокнув парня в щечку, Хината вся красная залетела в дом. Постояв на месте пару минут, парень рассмеялся. Хината делала его совершенно другим. Открытым и веселым подростком. Она словно ангел. И именно это ему нравилось в брюнетке. - Согласилась, - прошептал Гаара, садясь в машину. Заведя мотор, с улыбкой на лице, парень рванул домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.