ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Объясни!

Настройки текста
- Доброе утро, - с улыбкой Хината зашла на кухню. За столом уже сидела вся семья. Неджи тут же решил покинуть семью. Хината всеми силами старалась не обращать на него никакого внимания. Пока ей это удавалось. - Доброе утро, Хината. Ты сегодня в хорошем расположении духа, - заметила Касуми. - А чего мне грустить? – усмехнулась девушка, садясь за стол. – Жизнь ведь прекрасна. - Согласен, - кивнул Хиаши, допивая свой кофе. – Ну, вы можете еще болтать, а я побежал. Работа не ждет. Поцеловав жену и дочь, глава семьи вышел из дома. Хината быстро позавтракала, а после поднялась в свою комнату. Открыв шкаф, девушка принялась за выбор одежды. Надела брюнетка обтягивающие джинсы и бирюзовый свитер с узорами. На ноги Хьюго надела ботильоны черного цвета на широком устойчивом каблуке. Волосы девушка собрала в конский хвост. Взяв школьную сумку и черную куртку, Хината вышла из комнаты. - Я ушла, - крикнула брюнетка, и вышла из дома. В лицо тут же ударил холодный ветер, от чего Хината поежилась. Застегнув куртку до самого конца, Хината быстрым шагом направилась к дому. - Подвезти? – прямо перед Хинатой остановилась черная иномарка, из окна которой выглянул Гаара. - Привет, - смущенно улыбнулась брюнетка. - Садись, - девушка кивнула, и быстро села в машину. Тут же выдохнула, блаженно прикрыв глаза. В машине было довольно тепло, что не могло не радовать. - Замерзла? – тут же спросил парень, заметив улыбку на лице девушки. - Немного, - кивнула брюнетка, кинув взгляд на Гаару. – Поехали. Скоро уроки начнутся. Гаара больше не слова не говоря рванул по улице по направлению к школе. Хината молчала всю дорогу, боясь произнести даже слово. Ее стеснению не было предела. Личико ее все пылало. Наконец, машина подъехала к школе. Гаара выйдя из машины, как истинный джентльмен открыл дверь для дамы и подал ей руку. Хината, густо покраснев, приняла помощь и вышла из машины. Как только парочка ступила за порог школы, на них налетели друзья. - Так-так-так, Хината, как это понимать? Нахмурилась Темари, впритык подходя к брюнетке. – Ты крутишь с моим братцем? - Почему так грубо, сестренка? – влез Гаара, спасая тем Хинату от неловких объяснений. – Мы не крутим, мы встречаемся. - Знаю я, как ты встречаешься, - хмыкнула блондинка. - Так это правда? – улыбнулся Наруто. - Ну, что непонятного, Наруто? – вздохнула Сакура. – Конечно, это правда! - Поздравляем, - усмехнулся Шикамару, похлопав Гаару по плечу. Хината опустил голову, все больше краснея. Для нее было очень странным быть в центре внимания. Она густо покраснела и желала поскорее скрыться от любопытных взглядов. - Вы встречаетесь? – к компании подошли Тен-Тен и Неджи. – Вы очень хорошо смотритесь вместе, - улыбнулась шатенка. Хината тут же вздрогнула, поднял взгляд на брата. Именно реакции Неджи она очень боялась. Парень всегда очень оберегал брюнетку от парней, и ужасно бесился, когда они ошивались рядом с Хинатой. Но, даже один мускул на лице брата не дрогнул. - Поздравляю, - кинул он. – Тен, пошли. Скоро урок начнется. Развернувшись, шатен направился в класс, а девушка поспешила за ним. Гаара и Шикамару так же направились на урок. - Ну, пошлите. Нам тоже пора, - произнес Киба. Все ребят согласно закивали и направились в свой класс, что-то шумно обсуждая. В голове Хинаты крутилось множество вопросов, но главный из них относился к брату. Что за реакцию сейчас девушка увидела? Неджи, который всегда с яростью отгонял от сестренки ухажеров и неоднократно ругался с ней по этому поводу, сейчас так просто ушел. И Хината искренне не понимала, что такого произошло за короткий промежуток времени. Когда они так сильно отдалились друг от друга? Когда Неджи перестала интересовать жизнь сестренки? И когда он стал сбегать от разговоров с ней и вообще встреч? Это все довольно сильно расстраивало брюнетку, которая всем сердцем любила брата. Но, откуда ей было знать, что Неджи пытается лишь не натворить глупостей? Откуда ей было знать, что каждый раз, когда они находились рядом, ему хотелось обнять ее и поцеловать? Откуда ей было знать, что сердце его стучит в два раза быстрее стоит ему увидеть ее улыбку? Откуда ей было знать, что ее брат желает ее всем сердцем? Откуда ей было знать, что он ненавидит себя за то, что посмел полюбить свою сестру не свойственной им любовью? Конечно, она не могла этого знать. И пытаясь хоть как-то вернуть их былые отношения, Хината наоборот все только портила. Дождавшись конца первого урока, брюнетка рванула к кабинету брата. Неджи как всегда сидел на подоконнике, уставившись за окно и ничего не замечая вокруг. Рядом с брюнетом стояла Тен-Тен, что-то ему, рассказывая и думая, что парень ее слушает. -Тен, извини, можно мне поговорить с братом? – Хината аккуратно подошла к парочке. - Конечно, - кивнула шатенка и направилась в кабинет, кидая по пути беспокойные взгляды на брата с сестрой. - Неджи, можно с тобой поговорить? – неуверенно начала Хината, теребя край свитера. - Чего тебе? – довольно грубо спросил Неджи, даже не посмотрев на сестру. - Неджи, я тебя обидела? Почему ты избегаешь меня? – совсем тихо спросила брюнетка, опустив голову. - Я тебя не избегаю. Не говори глупостей, - отмахнулся парень. - Не правда, - воскликнула Хината. – Стоит мне появиться на горизонте, ты сразу куда-то спешишь! - Хината, успокойся! Я не избегаю тебя! - Ты даже ничего не сказал, когда узнал о нас с Гаа… - Хватит! – грубо прервал Неджи сестру. – Отвяжись уже от меня! Вот пристала! От подобных слов со стороны брата Хината вздрогнула, а ее глаза стала застилать пелена слез. Развернувшись, девушка побежала прочь, не желая больше видеть Неджи. Сам парень посмотрел вслед сестре, но бежать за ней не решился, хотя очень жалел, что так ей ответил. Но, так будет лучше. Для всех. - Неджи, что случилось? Почему Хината убежала и почему она плакала? – встревоженно спросила Тен-Тен, подойдя к своему парню. - Неважно! Она стала слишком приставучей! – раздраженно кинул шатен, заходя в кабинет. - Хьюго, ты идиот! – разозлилась девушка, ударив Неджи в плечо. – Следи за своим языком! Неджи лишь вздохнул и сел на свое место, стараясь выкинуть из головы эти большие серые глаза полные слез. Парень ненавидел себя за то, что так поступает с Хинатой. Но, другого выхода у него не было.

***

Просидев в туалете двадцать минут, Хината привела себя в порядок и решила пойти на урок. Извинившись за то, что она явилась на половине урока, девушка прошла за свою парту. Темари, заметив заплаканные глаза подруги, тут же стала расспрашивать ее обо всем. Хьюго отмахнулась, сказав, что она сильно ударилась. Конечно, блондинка не поверила не единому слову Хинаты, но допрашивать ее не стала. Если захочет, она сама все расскажет. После уроков Гаара отвез девушку домой. Парень долго уговаривал ее пойти погулять, но Хината ему отказала, сказав, что у нее ужасно болит голова. Зайдя домой, брюнетка поняла, что брата еще нет, и у нее в голове созрел не совсем хороший план. Переодевшись, девушка направилась в комнату Неджи. Внутри было все так же, как и раньше. Но, теперь Хинате все казалось немного чужим и далеким. Она больше не чувствовала себя уютно находясь в комнате брата. Оглядев все, девушка заметила стекла и фотографию, которая лежала изображением вниз. Подойдя, Хината подняла фотографию и увидела там себя. Теперь вопросов стало еще больше. Зачем Неджи ее фотография? И почему он разбил рамку с ее фотографией? - Что ты тут делаешь? – неожиданно дверь открылась. Хината вскрикнула и обернулась. На пороге стоял довольно злой Неджи. – Я же говорил не заходить ко мне в комнату! - Неджи, что это?! – сразу перешла в наступление Хината. – Какого черта ты держишь мою фотографию в рамке, а потом разбиваешь ее? Ты сейчас же объясняешь мне, что происходит! Я не слепая, ясно? Хватит бегать от меня, как ребенок! Будь мужчиной и объяснись передо мной! - Слуш… - попытался что-то произнести Неджи, растерявшись от такого поворота событий. - Сейчас же! – отчеканила брюнетка, в глазах которой выражалась такая уверенность, которой никогда раньше не было. Неджи устало вздохнул, и опустил голову. - Хорошо, сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.