ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Десять лет.

Настройки текста
- Что ты тут делаешь? – неожиданно дверь открылась. Хината вскрикнула и обернулась. На пороге стоял довольно злой Неджи. – Я же говорил не заходить ко мне в комнату! - Неджи, что это?! – сразу перешла в наступление Хината. – Какого черта ты держишь мою фотографию, а потом разбиваешь ее? Ты сейчас же объяснишь мне, что происходит! Я не слепая, ясно? Хватит бегать от меня, как ребенок! Будь мужчиной и объяснись передо мной! - Слуш... – попытался что-то произнести Неджи, растерявшись от такого поворота событий. - Сейчас же! – отчеканила брюнетка, в глазах ее выражалась уверенность, которой никогда раньше не было. Неджи устало вздохнул и опустил голову. - Хорошо сестренка. Будь по твоему. Раз ты так сильно хочешь все знать, я скажу. Хватит все скрывать. Ты права, - Неджи сделал пару шагов вперед, и остановился в паре миллиметрах от сестры. Хината задержала дыхание, а сердце ускорило свой ритм. - Что... что ты делаешь? – пискнула девушка, пряча глаза. Все тело дрожало. Но на счастье Хинаты или нет, дверь резко распахнулась. Неджи тут же отошел от сестры и обернулся. Хината резко выдохнула и посмотрела на того, кто вошел. На лице Хинаты тут же появилась радостная улыбка. - Хината! – на пороге стояла улыбающаяся Ханаби. - Ханаби, ты вернулась! – Хината подбежала к сестре и крепко ее обняла. – Наконец, - выдохнула она, закрыв глаза. - Я очень скучала, сестренка, - Ханаби так же сильно обняла сестру. – Но, почему ты не приехала встретить меня? - Ханаби, прости. Я плохо себя чувствовала, - соврала брюнетка. - Надеюсь, сейчас все хорошо? – заволновалась младшая сестра. Хината кивнула и улыбнулась. - Пойдемте вниз. Скоро обед, - произнесла Хината и взяв Ханаби за руку, вышла из комнаты. Неджи устало вздохнул и последовал за сестрами. Кажется, Хината забыла об их разговоре. Это несомненно радовало. Обед прошел весело. Разговоры не утихали. Вся семья рассказывала, что нового произошло за это время. Ханаби рассказывала о Париже. А после обеда Хината и Ханаби направились в комнату младшей сестры, чтобы немного поболтать наедине. - Ну, Хината рассказывай, что нового у тебя? За обедом ты молчала, - надула губки Ханаби. - Ну, почти ничего не изменилось. Я начала встречаться с Гаарой, - смущенно улыбнулась брюнетка. - Правда? Как это здорово! – Ханаби искренне обрадовалась за сестру, зная о давней симпатии Хинаты к рыжеволосому. - А мои отношения с Неджи довольно сильно ухудшились. Он избегает меня, грубит, странно себя ведет, - вздохнула Хината. - Да, я заметила. Между вами витает напряжение. Я думаю на это есть причины. Неджи любит тебя, Хината, и не будет так вести себя без причины. Ты должна все выяснить, - задумалась Ханаби. - Я тоже так считаю. - Кстати, как там ребята? – поинтересовалась Ханаби. – Я безумно по всем соскучилась. - Все отлично, - улыбнулась Хината. – Они очень хотят встретиться с тобой. Мы решили завтра пойти гулять, чтобы все с тобой увиделись. - Отличная идея, - улыбнулась шатенка. - Ладно, я пойду к себе, - Хината встала и еще раз обняв сестренку, вышла из комнаты. По дороге Хината столкнулась с Неджи, и тут же вспомнила о дневном разговоре. - Стой! – воскликнула он когда брат уже заходил в свою комнату. – Мы не договорили. Я слушаю тебя. - Хината, я очень устал. Поговорим завтра, - даже не посмотрел Неджи на сестру. - Сбегаешь? Как я и ожидала, - усмехнулась брюнетка, вновь почувствовав прилив храбрости. - Как и думала? Я не сбегаю, сестра, - нахмурился парень. – Я устал! Хината усмехнулась и подошла ближе. - Я слушаю, - повторила она. Неджи стала бесить вся эта ситуация, и он просто развернувшись, зашел в свою комнату. - Эй! Ты меня совсем не слышишь? – Хината зашла за братом в комнату и захлопнула дверь. В этот момент Неджи безумно взбесился, и развернувшись, быстро подошел к сестре и прижал ее к стене. Хината резко выдохнула, когда была впечатана спиной в стену. - Что ты делаешь?! – воскликнула она, пытаясь оттолкнуть брата. Неджи схватил брюнетку за руки и прижал их к стене над головой девушки. Сердце Хинаты ушло в пятки, ноги подкосились. Лицо брата оказалось совсем рядом, брюнетка могла ощущать его дыхание. - Хината, - прошептал Неджи, закрыв глаза. – Почему ты такая глупая? Почему? По телу Хинаты пробежала дрожь, кожа покрылась мурашками, когда она ощутила дыхание брата на своей шее. А после она почувствовала на своих губах легкое прикосновение. Глаза брюнетки увеличились в два раза, сердце забилось, как бешеное, тело обмякло и девушка упала бы, но Неджи вовремя обхватил ее за тонкую талию. Губы брата были мягкие и теплые, его объятия обжигали кожу даже через одежду. В голову брюнетки стоял сильный гул, мысли перемешались. Неджи целовал девушку нежно, боясь спугнуть, хотя Хината и не думала его отталкивать, слишком она была ошарашена происходящим. Но, вскоре сам Неджи отпустил сестру и отошел назад. - Уходи, - прошептал он, опустив голову. Хината глубоко вздохнула, но осталась на месте, боясь пошевелиться. – Пожалуйста, уходи! – Неджи повысил голос, кинув на сестру виноватый взгляд. Девушка вздрогнула и послушно вышла из комнаты на ватных ногах. Как только дверь захлопнулась, брюнетка дала волю эмоциям. Она облокотилась на стену и съехала по ней на пол. По лицу Хинаты покатились слезы, оставляя за собой мокрую дорожку. Девушка закрыла глаза, опустила голову и обхватила руками свои колени. Тело мелко подрагивало, всхлипы не прекращались. В таком положении девушка просидела минут пятнадцать. Успокоившись, Хината медленно поднялась на ноги и поплелась в свою комнату. Как только она зашла в комнату, то рухнула на кровать без сил, будто работала все это время без остановки и тут же провалилась в сон.

***

Сон не отпускал брюнетку до самого утра. Проснулась Хината к одиннадцати утра. Открыв глаза, девушка уставилась в потолок и в голове тут же всплыли вчерашние события. - Что это было? – задала она вопрос в пустоту и тут же закрыла руками лицо. Брюнетка не могла поверить в то, что вчера ее родной брат поцеловал ее. Но, почему Хината не испытывала сейчас отвращения к брату? Это было странно. Поднявшись с кровати, девушка поплелась в ванну. Благо, по дороге она не встретила Неджи. Хината просто не знала, как смотреть ему в глаза. Искупавшись, брюнетка спустилась на кухню. Неджи не было и там. Сев за стол, девушка выдохнула. - Доброе утро, Хината, - улыбнулась Ханаби, уплетая за обе щеки свой завтрак. - Доброе, - натянула улыбку брюнетка. После девушка взяла в руки вилку и нехотя принялась за еду. - Доброе утро всем, - послышался голос от которого Хината вздрогнула и из рук выпала вилка. Неджи посмотрел на сестру и тут же отвел взгляд. Ему было безумно стыдно. - Извините, - прошептала Хината и тут же подняла вилку. - Милая, у тебя все хорошо? – забеспокоилась мама. – Ты неважно выглядишь. - Все нормально, мам, - кивнула дочь. - Хината, - брюнетка вновь вздрогнула и кинула смущенный взгляд на брата. – Гаара сказал чтобы через час все были готовы. - Хорошо, - прошелестела она и опустила голову. Закончив завтракать, Хината направилась к себе в комнаты чтобы собраться. Надела Хината черные обтягивающие джинсы и вязанный свитер бежевого цвета. Волосы она распустила и немного подкрасила губы блеском. Когда Хината спустилась в коридор и Неджи, и Ханаби были готовы. Все трое вышли из дома и молча направились к кафе, которое находилось совсем рядом. - Ханаби! – как только троица вошла в кафе, на шатенку набросились Сакура, Тен-Тен и Темари. - Привет, - к Хинате подошел Гаара. Приобняв ее, парень запечатал на ее губах легкий поцелуй. Щеки брюнетки тут же вспыхнули, о не от того, что Гаара поцеловал ее. Хината на свою беду вновь вспомнила их поцелуй с братом. Неджи вел себя так, будто ничего и не было. Это задевало Хинату, но она старалась об этом не думать. Как только друзья сели за стол, все стали расспрашивать Ханаби о поездке. Хината все это время думала о чем то своем. - Хината, что с тобой? – поинтересовался Гаара. - Что? – вздрогнула девушка. – Ничего. Все хорошо. - Я ведь вижу, что что-то не так. Расскажи мне. - Гаара, все хорошо. Правда, - отмахнулась брюнетка и встала из-за стола. Быстрыми шагами девушка зашла в туалет. Хината глубоко вздохнула и прикрыла глаза. Дверь открылась и в зеркале брюнетка увидела Темари. - Что с тобой, Хина? – спросила блондинка, подойдя ближе. - Ничего, все хорошо, - соврала девушка. - Я знаю тебя, как свои пять пальцев, - усмехнулась Собаку Но. – Рассказывай. - Вчера... вчера Неджи, - у Хинаты язык не поворачивался сказать подруге, но она знала, что девушка не отвяжется. – Он вчера меня... поцеловал. - В каком смысле? – изогнула бровь Темари. - Как парень девушку. В губы, - после этих слов брюнетка затряслась, а на глаза стали наворачиваться слезы. - Нифига себе, - воскликнула блондинка. – С чего это он вдруг? Неужели он к тебе неравнодушен? - Темари, ты что, не понимаешь? Он ведь мой брат! - И что? - И что?! – сорвалась на крик Хината. - Успокойся! Вы ведь не родные брат и сестра, - вздохнула Темари. – Тут нет ничего ужасного. Отношения между двоюродным братом и сестрой не запрещены. Во многих семьях это даже одобряют. - Ты так считаешь? Но, это ведь неправильно, - прошептала брюнетка. - Тебе понравилось? – улыбнулась блондинка. - Темари! Прекрати! – воскликнула Хината, но и сама смущенно отвела глаза. - Значит понравилось, - хмыкнула Темари. – Никогда не думала, что такое когда-нибудь произойдет. - Прекрати, ничего не произошло. Мы ведь не начали встречаться. - Все может быть, - подмигнула девушка подруге. – Утри слезки и выходи к нам. Мы уже уходить собираемся. Когда Темари вышла, Хината вновь глубоко вздохнула. Чувствовала ли она что-то к Неджи? Похоже, да. Она ведь давно стала замечать, что ревнует его и испытывает непонятное волнение, когда брат рядом. - Черт, что же это такое происходит, - фыркнула брюнетка. Приведя себя в порядок, Хината вышла к друзьям. Друзья расплатились, вышли из кафе и решили прогуляться по городу. - Хината, - к девушке подошел Киба. – Ханаби сильно изменилась. - Да, я тоже это заметила, - улыбнулась Хината. – Киба, тебе нравится моя сестра? Киба тут же смутился и отвел взгляд. Брюнетка рассмеялась и похлопала друга по плечу. - Мне кажется ты тоже ей нравишься. Поговори с ней, - улыбнулась она. Киба улыбнулся и радостно кивнул. Домой троица попала к девяти вечера. Ханаби тут же ушла в свою комнату, так как очень устала. Хината же решила поговорить с братом. Девушка аккуратно проскользнула в комнату Неджи, пока тот был в ванной и села в кресло. Через пятнадцать минут дверь открылась и в комнату вошел Неджи. Он не включая свет, подошел к кровати и устало лег. - Неджи, - голос в темноте настолько напугал шатена, что тот вскрикнул и соскочил с кровати. Включив светильник, парень увидел сестру, сидящую в кресле. - Ты что тут делаешь? – удивился он, приняв сидячее положение. - Что это вчера было? Зачем... – Хината глубоко вдохнула и выдохнула. – Зачем ты поцеловал меня? - Хината, неужели ты так ничего и не поняла? – устало произнес шатен. – Я люблю тебя, глупая. - Я тоже люблю тебя, Неджи. - Нет. Я люблю тебя, как мужчина любит женщину, понимаешь? - Что? – Хината была просто шокирована. Ее рот раскрылся в немом шоке, сердце участило свой ритм. – Как так? - Извини, Хината, я пытался справиться с этим, но не получается, - прошептал парень. - Д-давно? – запинаясь, спросила сестра. - Десять лет. - Боже, - Хината стала жадно глотать воздух, но ей все равно не хватало. Казалось, будто кто-то перекрыл ей кислород. Из глаз полились слезы, тело затряслось. - Хината, - Неджи не знал, что сказать. Парень был в полной растерянности. - Молчи, - прошептала девушка. – Я... я пойду. Хината встала и на ватных ногах вышла из комнаты брата. Теперь она все поняла, теперь все встало на свои места. Но, от этого не лучше. Все еще больше запуталось. Хината совсем не знала, что ей делать. Она окончательно запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.