ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

День вдвоем.

Настройки текста
Примечания:
- Мы ушли, - крикнул Неджи перед тем, как они с сестрой вышли за дверь. - Кажется, все налаживается, Хиаши, - улыбнулась Касуми, обняв со спины сидящего за столом мужа. – Дети вновь ладят. - Надеюсь, что это так, - кивнул мужчина, взяв ладонь жены в свою.

***

Неджи с Хинатой весело болтая, шли в школу. Прошла неделя с того момента, как Хината поняла, что у нее есть чувства к брату. Оба сразу же расстались со своими парами, да те и не особо расстраивались. Гаара сразу начал цеплять симпатичных девчонок, а Тен-Тен стала близко общаться с одноклассником. Оставалась только одна проблема. - Неджи, - неуверенно начала Хината, кинув на брата встревоженный взгляд. – Что дальше? - Дальше? – не понял парень. - Что будет с нами? Мы расскажем родителям? Ханаби? Что о нас будут думать, если узнают? - Хината, успокойся, - Неджи резко остановился, посмотрел на сестру и улыбнулся. – Все будет хорошо, поняла? Мы со всем разберемся. Обещаю. Неджи провел рукой по волосам девушки и легко поцеловал ее в лобик. - Хорошо, - улыбнулась девушка. – Пойдем, не стоит опаздывать в последний день. Чем займемся на осенних каникулах? - Я планирую провести все время дома с тобой, - улыбнулся Неджи. - Это скучно, - надулась брюнетка. - Со мной скучно? – в голосе парня звучало столько недовольства и удивления, что Хината не смогла сдержать смеха. - Нет, с тобой мне не скучно. Мне будет скучно дома. - Что-нибудь придумаем, - произнес Неджи. – А вот и школа. - Увидимся, - Хината улыбнулась брату и направилась к зданию. Неджи же заметил Гаару и направился к нему. Уроки проходили долго и мучительно. Хината все время думала о Неджи и безумно хотела его увидеть. Все эти чувства были чем-то новым. Это было чем-то совсем не похожим на то, что было с Гаарой. - Наконец перемена, - все мысли о Неджи прервал измученный голос Темари. – Я уже было подумала, что умру под этот нудный голос Какаши-сенсея. - Я пойду, - Хината быстро схватила учебники и рванула из класса. Собаку Но лишь удивленно посмотрела вслед подруге. - Воу, куда ты так спешишь? – неожиданно Хинату дернули за руку, и девушка чуть не упала, но крепкие руки брата ее удержали. - Я хотела с тобой увидеться, - смутилась девушка. Неджи лишь улыбнулся в ответ и потрепал сестру по голове. - Мы виделись совсем недавно, неугомонная. Но, - заметив, что брюнетка хочет возмутиться, парень продолжил. – Я тоже скучал. - Я смотрю, вы вновь сдружились, - произнес подошедший Шикамару. - Я тоже это заметила, - к друзьям присоединилась Сакура вместе с Наруто. - Это хорошо. Мне не нравилось проводить с вами время по отдельности, - произнес Наруто, запрыгивая на подоконник. - Нам и самим не нравилось ругаться, - вздохнула Хината. - Но на это были свои причины, - закончил Неджи. - Что тут за собрание? – к друзьям присоединились Темари и Тен-Тен. Собаку Но тут же повисла на шее засыпающего Нары и поцеловала его в щеку. - Семья вновь воссоединилась, - улыбнулся Наруто, указываю на Хинату и Неджи. - А где Гаара? – спросила Тен-Тен. - Сидит где-нибудь в уголке с очередной игрушкой, - отмахнулась Темари, закатив глаза. – Как и всегда. Компания громко рассмеялась после слов блондинки. Все вновь стало как прежде. Стало так же весело и уютно. И от этого на сердце юной Хьюго стало очень тепло. После уроков компания друзей провела пару часов в кафе, недалеко от школы, захватив с собой и Гаару. Домой Неджи и Хината отправились пешком, желая немного прогуляться вдвоем. Как только Хината попала домой и зашла в свою комнату, тут же рухнула на кровать без сил и заснула. - Просыпайся, соня, - утром разбудил Хинату приятный голос Неджи и поцелуй в губы. Открыв глаза, девушка улыбнулась. – Родители уехали на весь день, по каким-то своим делам. Ханаби убежала на свиданку с Кибой. Дом в нашем распоряжении. - Это означает, что сегодня мы можем не прятаться, - рассмеялась брюнетка. - Отправляйся в душ. Я приготовлю нам завтрак, - улыбнулся Неджи и, потрепав сестру по голове, вышел из комнаты. Хината проводила брата улыбкой, а после бодро соскочила с кровати. Взяв с собой домашнюю одежду, девушка направилась в ванну. Теплая вода подняла настроение и придала сил. Одевшись, Хината заплела волосы в тугую косичку и спустилась к брату на кухню. Стол уже был почти накрыт, а Неджи резал хлеб. Девушка с улыбкой подошла к парню и медленно обняла его со спины. Неджи тут же обернулся и улыбнулся девушке. Взяв ее лицо в руки, Неджи нежно поцеловал Хинату. - Садись за стол, будем завтракать, - произнес он, оторвавшись от губ любимой. Хината кивнула и уселась за стол. - А потом можем посмотреть какую-нибудь комедию, - предложила девушка. Неджи с радостью согласился, сел за стол и оба принялись за завтрак. Насколько сейчас было хорошо Хинате, знала только сама Хината. Никогда раньше она не чувствовала себя такой любимой и любящей. Ее не останавливало даже то, что они брат и сестра. Она об этом даже не думала. Ей было хорошо. И она не позволит ничему и никому это разрушить. После завтрака молодые люди сделали себе горячий шоколад и улеглись на диван для просмотра комедии. Но, на половине фильма Хинату отвлек звонок телефона. - Алло, - недовольно буркнула девушка. – Чего тебе, Темари? Гулять? Сейчас? Все? Но, я хотела посидеть дома и посмотреть комедию. На том конце блондинка что-то быстро и нервно тараторила, видимо, пытаясь уговорить Хинату пойти гулять. - Ладно-ладно, - вздохнула брюнетка, но ругань продолжалась. – Хорошо! Неджи издал смешок, приподнялся на диване и, обхватив стоящую рядом девушку за талию, повалил ее на диван. - Мы будем через час, - вздохнула Хината и скинула вызов. - Мы не досмотрим фильм, да? – задал Неджи вопрос с вполне очевидным ответом. - Иначе Темари убьет меня, - Хината быстро поцеловала парня в губы и соскочила с дивана. – Собирайся. - Несправедли-иво. – проныл Неджи. - Я надеялся на целый день вдвоем, - пролежав, еще пять минут, шатен поднялся с дивана и поплелся в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.