ID работы: 2047117

Неугомонная!

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

День рождения Наруто.

Настройки текста
10 октября. Сегодня очень знаменательный день. Знаете почему? А потому, что сегодня день рождения Узумаки Наруто. Нашему неугомонному блондинчику исполняется 16 лет. И сейчас голубоглазый ураган носился по школе, раздавая каждому встречному приглашение на его праздник. Семья у Узумаки была богатая, и дом был просто огромен, по этой причине они могли позволить тебе такое мероприятие и вместить большое количество людей. — Ребят! Я вас столько ищу! — Наруто весело подбежал к друзьям, а после, согнувшись пополам, стал тяжело дышать. — Спортсмен, — усмехнулась Сакура, похлопав парню по спине. Остальные на это лишь хихикнули. — Зачем ты нас искал, Узумаки? — поинтересовался Шикамару, сидящий на подоконнике. Если бы не его вопрос, можно было подумать, что парень спит. — Ну, так, приглашения раздать, — ответил парень, протягивая друзьям бумажки. — Наруто, — вздохнула Тен-Тен. — Мы знали о твоей вечеринке за месяц до нее. Смысл раздавать нам приглашения? — Это обязательная часть вечеринки! — возмутился блондин. — И не спорь! — Да, Тен-Тен, — усмехнулся Гаара. — Не спорь с ним. Это бесполезно. — Он все равно будет стоять на своем, — хихикнула Хината. — Да ну вас, — обиженно буркнул Наруто. — Успокойся, — улыбнулся Неджи. — Ребята просто шутят. На это Наруто лишь что-то буркнул себе под нос, а после рванул по коридору, заметив знакомого с криком: «Приглашение возьми!» Прозвенел звонок и ребята, попрощавшись, разошлись по своим кабинетам.

***

— Что будем дарить Наруто? — спросила Хината, посмотрев на брата. Ребята уже шли со школы по направлению к дому, взявшись за руки. — Деньги, — усмехнулся парень. — У этого мальца все есть. — Мальца? — фыркнула брюнетка. — Я его ровесница, не забыл? — Нет. Кто сказал, что ты большая? — Неджи остановился, нежно обнял Хинату и поцеловал в маленький носик. — Ну, спасибо, — обиженно буркнула девушка, хотя на щеках красовался румянец, а на губах улыбка. Придя домой, Хината тут же побежала собираться на праздник. Быстро ополоснувшись, девушка принялась за причёску. Мелко накрутив локоны, она собрала их высокий хвост. Надела девушка коктейльное платье тёмно-синего цвета в крупную клетку с широким поясом и пышной юбкой. В макияже брюнетка ограничилась пудрой, тушью и розовым блеском для губ. На ноги Хината надела чёрные лабутены. Накинув болеро и взяв с собой плащ, девушка вышла из комнаты. Время как раз подходило к шести вечера. Неджи уже был у выхода. Парень зачесал свои волосы назад и собрал низкий хвост, одет он был в чёрных классический костюм, который безумно ему шёл. — Хорошо выглядишь, — усмехнулась брюнетка, подойдя к брату. — О, ты готова? — Неджи расплылся в улыбке. — Ты прекрасна. — Спасибо. Пойдём? Неджи кивнул и, попрощавшись с родителями, молодые люди отправились на вечеринку Наруто. Когда они подъехали, в доме уже грохотала музыка, было очень шумно и весело. — Привет, — Хината подошла к Тен-Тен и Шикамару. — Привет, отлично выглядишь, — улыбнулась Тен-Тен. Да и сама брюнетка выглядела на все сто. Надела она пышное и струящееся платье одновременно с металлическим стильным блеском, изящными перекрёстными драпировками и цветами на поясе. Волосы Такахаши собрала в красивую ракушку. — Где брат? — спросил Шикамару, выискивая в толпе Неджи. — Пошёл отдать Наруто подарок. — А Темари? — снова спросил Нара. — Я тут! — к компании подошла запыхавшаяся блондинка и тут же чмокнула Шикамару в щеку. Темари была одета в смелое платье яркого насыщенного розового оттенка с красивым V-образным вырезом, обрамленным яркой отделкой, уходящей через центр вниз, к воздушной пышной юбке. Волосы девушка просто распустила и красиво уложила. — Красавица, — хмыкнул Шикамару, разглядывая свою девушку. — Кого собралась соблазнять? — Никого! Скажешь тоже, — буркнула в ответ Темари, ударив маленьким кулачком парня в плечо. Наконец к компании подошел Неджи, и, схватив Хинату за руку, увёл. Парень предложил брюнетке немного шампанского. — Я же ещё маленькая, — вспомнила дневной разговор Хината. — Один бокал разрешаю, — рассмеялся парень, чмокнув девушку в щеку. — Ты чего? — вздрогнула брюнетка. — Люди же смотрят! — Кто? — усмехнулся Неджи, посмотрев на толпу уже пьяных подростков. И, правда, никто не обращал внимания на парочку. Каждый был занят своими делами. Расслабившись, Хината взяла у брата бокал с шампанским и сделала глоток. Неджи легко приобнял девушку и стал с ней о чем-то беседовать, что явно смущало брюнетку. В это время Киба сидел с Ханаби на диване, что-то так же обсуждая и мило держась за руки. Тен-Тен танцевала в обнимку с новым парнем по имени Рок Ли. Гаара весело проводил время в компании двух красоток и выпивки. Наруто в это время сидел на столе для закусок, уже довольно пьяный, обнимая со спины Сакуру и рассказывая всем, какая у него замечательная девушка. Конечно, скорее парень не просто рассказывал, а доказывал, да ещё и орал, но его все равно особо никто не слушал. — Темари, почему мне кажется, что у Неджи и Хинаты что-то есть? — задумчиво спросил Шикамару у своей девушки. — Что? — от неожиданности блондинка поперхнулась и начала кашлять. — О чем ты? — Милая, не делай вид, что не понимаешь меня, — усмехнулся шатен. — Ты её лучшая подруга, Хината все тебе рассказывает. Что у них с Неджи? — Ну, — Темари замялась. — А если ты проболтаешься? На это Шикамару лишь цокнул, а ущипнул девушку за бок. — Ладно-ладно! Он один раз её поцеловал, — призналась Темари. – Но, больше она мне ничего не рассказывала. — Странно это все. Да уж! Брат с сестрой, — усмехнулся Нара. — Ладно, потом разберёмся. Пойдём танцевать. Началась медленная песня и все пары вышли танцевать. Неджи тут же взял Хинату за руку и вытащил на середину комнаты. Одной рукой обхватив сестру за тонкую талию, другой он держал ладошку девушки. Хината смущённо положила руку на плечо брата и подняла на него глаза. Они были совсем как у девушки, но что-то в них отличалось. Эти глаза манили Хинату, как никогда раньше. Девушке хотелось вечно смотреть в них. Неджи улыбался, разглядывая сестру. Он ждал этих дней десять лет. Это чертовски много. И сейчас парень был безумно рад. — Хината, — прошептал парень, нагнувшись к уху сестры. — Что? — брюнетка тут же покраснела и смущенно опустила глаза. — Я люблю тебя, — с улыбкой произнёс Неджи, крепче обняв Хинату. Девушка покраснела ещё больше, а губы растянулись в улыбке.

***

Домой молодые люди вернулись к часу ночи, не раньше. Открыв дверь, Неджи галантно пропустил сестру вперёд, а после зашёл и сам. Поднявшись на второй этаж, брат направился в свою комнату, а Хината зашла в свою. Быстро переодевшись в пижаму и умывшись, девушка буквально свалилась на кровать. Ноги ужасно гудели, голова трещала от громкой музыки, безумно клонило в сон. — Хината, можно? — стук в дверь заставил брюнетка подняться. Получив положительный ответ, Неджи тихо зашёл в комнату сестры. — Устала? — спросил парень, обняв девушку. Хината кивнула и мягко улыбнулась. Неджи улыбнулся в ответ, а после аккуратно приблизился к личику девушки. Брюнетка была совсем не против действий парня и, обвив его за шею, сама прильнула к губам шатена. Поцелуй получился короткий, но очень нежный. Поцеловав сестру в лоб, Неджи собрался уходить, но Хината схватила его за край футболки. — Полежи со мной, пожалуйста, — смущённо прошептала брюнетка. — Хорошо, — улыбнулся парень. Неджи лёг на спину, одну руку положив под голову, а второй обняв Хинату, что устроилась сбоку, положив голову на грудь парня. Сейчас было так спокойно и хорошо, оба не хотели, что этот момент заканчивался. Водя пальчиком по груди парня и улыбаясь, Хината провалилась в сладкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.