ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
В Особняк Сакамаки приехали девушки.Юма,Рин и Алиса. Из этой "троицы" две девушки (То есть,Рин и Юма) сестры.Алиса - их Главный враг (Первоначально они были подругами). --- Юма - http://www.look.com.ua/large/201210/48649.jpg Рин - http://eleon.at.ua/_ph/15/2/272072492.jpg Алиса - http://img-fotki.yandex.ru/get/6519/42299200.58d/0_78ba5_7927ca2a_XL --- Юма Миядзаки : 17 лет. Любимый цвет - Голубой Любимая Еда - Суши,Черничный Пирог Рост - 1 м 170 см. ------------ Рин Миядзаки: 17 лет. Любимый Цвет - Фиолетовый Любимая Еда - Суши,Яма Кейк Рост - 1 м 169 см. ------------- Алиса Миримото - 16 лет Любимый Цвет - Черный Любимая Еда - Такояки. Рост - 1 м 162 см. -------------- POV ЮМА -Когда же мы приедем? - пробубнила я. -Сегодня,через 10 минут,-буркнула Рин. -Да ладно!? -Угусь.-не глядя произнесла она -Мне уже нравится один парень...он будет моим.-Алиса. -Кто-то кипит от злости. -Замолчи,плиз...-Толкнула меня Алиса. -Кажется,мы приезжаем.-пристроилась у окна Ри. -вИииии!!!-я захлопала в ладоши Конец Юма Pov POV АЛИСА Ох,дерзкий же будет у меня план... -Девчонки,по стучитесь,что ли.. -Сама постучись!-Юма. -Как хочешь.-я открыла дурацкую дверь ногой. (ТУК ТУК ТУК) -О,Вы приехали...Меня зовут Юи. -Почему ты мямлишь?-прищурилась я. -ну...и...-блондинка глядела по сторонам. -Не приставай к ней,Алис.Меня зовут Юма,Ее Алиса,а ту зовут Рин. -Приятно...познакомиться... -Мне кажется,или у нее малокровие?-тронула за руку Рин -Нет...-улыбнулась она,-просто... -Просто что?-Рин. -Просто ...мне надо бежать! -Куда?!?!-Ри выкрикнула в след Юи И Юи убежала в сад... -Странная какая-то..-буркнула я и пошла вперёд -Угу,Алис. -О,Здравствуйте девушки.Заходите,а то у порога как-то не вежливо.-тот в очках слегка улыбнулся -А Вас как зовут?-я сразу не стерепела и спросила. -Рейджи. -Приятно познакомиться,Рейджи.Я Алиса,вон та это Рин ,а рядом с Рин это Юма. -Приятно познакомиться. (Пауза) -И так,как вы знаете,мы-Сакамаки.Самый старший сын - Это Шу. Второй сын - Это я. Третий Сын - Аято,Канато,Райто и Субару. -Как вас много...А Кто это беловолосая девица? -Обед. -Эмм..Может,вы отведите нас в свои комнаты? -Ах да,точно,а то я совсем позабыл...-он пошел на второй этаж по лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.