ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не званный гость?

Настройки текста
Рейджи : Ну,вы идете?Или будите как вкопанные стоять? Мы:Нет,конечно... И Он нас ответил в свои комнаты.Мне досталась комната рядом с какой то девушкой,Рин с Канато,а Алисе - с Райто. POV ЮМА Вай,мне досталась комната,где много красивой одежды,комната бержевого цвета,кровать очень мягкая!Кайф!^_^ КОНЕЦ POV ЮМА POV РИН Мне досталась комната белого цвета,немножко платьев,и я с каким-то парнем по соседству... КОНЕЦ POV РИН Ну,а про Алису Комната не красивая,ну,для нее я промолчу:DD (POV ЮМА) Я:О,уже вечер,надо спать... Только я переоделась,как кто-то из темноты вышел,и я увидела парня со шляпой. Парень: Ты меня пленяешь своим запахом. Я:(дрожащим голосом) Ч-ч-что? Парень: Я Райто.(Вышел из-за тьмы) Я: П-п-приятно п-п-познакомиться..Я Юма... Райто: Ты красивая,буду называть тебя...шлюшкой. Я:Я не шлюшка! Райто: Ну,если нет,тогда стервочкой. Я: Хоть как-то... Райто: Я Не могу ждать,дай мне выпить твоей... крови. Я:Крови? Райто : (приблизился) Да.Крови.(Убрал кудри с шеи) Я: Что ты делаешь?! Райто: Ничего (ухмылка) (укусил шею) Я:Ай... Мне было больно,в горле пересыхало,я чувствую,что я сейчас упаду в обморок. Я:Не надо,пожалуйста... Райто : Твоя кровь очень вкусна,я буду ее пить! Я: Прекрати...(Упала) Райто : Черт,опять я много выпил,но кровь вкусна,сладка,как мед.(Положил на кровать) Райто: Спи,стервочка... ---------------- На следующий день ------------------ Райто: Проснись Я: А? ЧТО? ГДЕ Я? КТО ТЫ? Райто: Бля,вставай,тут,Райто.На все вопросы ответил? Я:Наверное,да..(Улыбнулась) Райто: А ты соня,Стервочка Я:В Этом вся я!) Райто: Иди , завтракай. Я: Окей.Ну,только маленькая просьба.. Райто: Какая? Я: Выйди из моей комнаты. Райто: океей... --------------------------------------------------------- Он вышел,и я переоделась в : Майка - http://modniquesale.ru/pic/1740/17681180-large.jpg , Брюки - http://thefinder.ru/upload/iblock/8b9/8b99240e56e874c9950aa7c50bd34cc2.jpg Кеды - http://shoppingator.ru/pict/products/pictures/1186/1/9/19f51293-1035616.jpg --------------------------------------------------------- (типо про себя) Странно,но почему Юи выдерживает этих шестерых вампиров?Не понимаю... Юи: Ты меня звала? Я:Да. Юи:Зачем? Я:Я Не понимаю,как ты выдерживаешь этих шестерых вампиров? Юи: Я просто привыкла... Я:Как тут блин привыкнуть то,если у тебя сосут кровь?! Юи: (Промолчала) Я: Ладно...я пошла завтракать. Юи: Пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.