ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая Школа,Новые Друзья, и первые враги.(Часть 1)

Настройки текста
Ждали проду?Нате проду! (тапками не кидаться,окей?) POV ЮМА Мм...Какой крутой сон!Как будто что я на концерте своей любимой группы,и они исполняют самую лучшую песню!Но стоп,что за звуки я слышу?Что за идиот меня хочет разбудить? -Юма не доступна,пожалуйста,разбудите попозже... -Вставай.Не серди Великого Я! -Эт еще кто? -Я! -Что за Я? -Я! -Аято? -Да. -Зачем ты меня будишь?(Она типо сонно говорит) -В школу. -Какую?(Зевает) -Сонную. -Ну,круто,встретимся во сне. -Я так то пошутил. -Ладно,встаю,а то ты меня достанешь. -Да,я такой. Ну,а вот твоя школьная форма.Рин я уже дал,только тебя ждем.(Форма : wiki.saripkro.ru/images/Medium_medium_Yubka_v_skladku.jpg) -Выйди только. -Нее.А вдруг помогу? -Выйди. - Выхожу.Только тебе дается 2 минуты,время пошло. Наконец то Вышел.За одну минуты и тридцать секунд я уже была готова.Так,так,Косметичка,Блеск для губ,плеер,Наушники.. -Я ГОТОВА,УЖЕ ИДУ. Я вышла,и увидела всех братьев,плюс Рин,Юи и стерва Алиса.Подъехал лимузин,мы сели в него,и поехали в школу.Я сидела рядом с Рин и Райто.Хоть что то хорошее.Что бы не скучать,я взяла плеер и наушники,и стала слушать свою любимою песню. Райто:Че слушаем? Я:То что слушаю. Райто:А что ты слушаешь? Я:То что люблю слушать. Райто:Хочу сказать ,что мы попали в один класс.То бишь,в класс "А". Я:Круто. Райто:Мы подъезжаем. Я:Ура,блин. Мы подъехали к воротам школы,и мы вышли с салона. Райто:И так,все по порядку.Ты и я в классе "А",Рин и Аято в классе "В",Юи и Канато в классе "С", ну а остальные в классе "D". Я:Ясно понятно. Райто:Тогда пойдем ,Стервочка. Мы вошли в какой то класс,и там было ОЧЕНЬ МАЛО ВАМПИРОВ.Всего то 10 человек,плюс и я - 11.В Наших обычных школах максимум человек 25... ?:Оу,новенькая пришла? Я:Ну типа да. ?:Я Мамору.А тебя как зовут? Я: Юма. Мамору:Сейчас я тебе все про нас расскажу.И так,которая сидит на самом первом ряду первой парты это Сю.Девушка очень умная,красивая.А характер только как у ребенка. На второй парте сидит красавец Рико.Если он заходит в класс , то к нему всегда пристает его девушка Юри.Она красавица нашего класса,но троечница.Это ее минус.А,да,Юри наглая,и меняет парней как перчатки,потом она ко всем пристает,хвастается и она стукачка.. Далее идет третья парта,на этой парте сидит по мне таки Самый Красивый парень - Райто.Он сидит постоянно один,тебе будет успех,если ты сядешь с ним. -Я его знаю. -Да?Круто!Идем дальше ,На четвертой парте сидит та самая Юри,про которую я тебе рассказывала...далее идет моя парта.Я Сижу одна.Потом идет парта сестер Мизуки.Старшая-Харуна,средняя - Сакура.Остерегайся их.Далее идет парта парня Шин.Он очень грубый,не стоит его злить.Далее идет моя лучшая подружка Эми.Она одна отличнеца из нашего класса.Она очень добрая,смешная,откровенная.И Девчонка Ясу.Она только вчера пришла,и я не знаю ее характер. Прозвенел звонок,и мы все сели по местам.Начался урок Физики.Ненавижу.

***

Мы приехали домой и легли спать.Естественно,06:00 сейчас же.Я Завяла себе новых подруг - Мамору,Ясу,Эми.Враждуем с Сакурой,а с ее старшей сестрой-нет.Она наоборот лучше,чем Сакура.Сакура настырная,а она нет.Ай , да ладно.Итак,надо что нибудь написать в своем личном дневнике.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.