ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка к Муками Часть 1.

Настройки текста
Нам нужна бета.Срочно! POV РИН Была суббота,и в школу не надо идти.Слава Богу.Все спали,так думали сестры Миядзаки( Рин и Юма ). Рин встала раньше своей сестры,и пошла перекусить. Но не тут то и было! Аято тоже был на кухне,и... -Мм..Доброе утро.. -Д-д-доброе. -И Давно ты тут сидишь? -Сколько надо. -Ну,ясно. Рин только хотела взять сок из холодильника,как почувствовала у плеча ледяные руки третьего Сакамаки. -Что надо? -Крови. -Кефира не будишь? -Нет.Только кровь.И Не смей дергаться!А то Великий Я Сделает тебе больно. -Ага , конечно. И Да,слова Рин были плохие,т.к. Аято набросился на нее,повалил на диван,и держал ее крепко что бы она не сбежала.Вот перед тобой шея,ты готов разинуть "пасть" и засунуть клыки в шейку,но...Пришел Рейджи и все испортил. Рейджи: Аято,делай это в своей комнате. Рин: ЛОХ! Аято: Я Тебя потом накажу. Рин: Лохам не даюсь. Рейджи: А Ну тихо!Разбудите всех,и будит объявление. Блин,интересно то как стало.Какое объявление-то?Мы с Аято договорились,что я бужу Юму,Юи и Шу,а он - Субару,Канато и Райто. Я Пошла их будить,все нормально было бы,если не выбрала бы Шу. Какой же он соня-я... Я:Шу,вставай. У Рейджи какое то объявление. Шу: Я это знаю. Я:Про что? Про объявление? Шу:Да. Мы просто поедим к Муками. Я:К Кому?! Шу:К Мои "двоюродным братьям" Я:Я Таких не знала... Шу:Вот и хорошо. Я Его будила 30 минут,а Аято всех разбудил за 10 минут! Лучше бы я выбрала, например,Райто..Но не в этом дело! Мы пришли в гостиную,и Рейджи нам стал говорить: Рейджи: Мы поедим к Муками.Может быть,оставим девчонок на ночевку. Аято: Что? К Муками? Никогда в жизни! И Да,я своего Блинчика не отдам! Юи: Я..не твой блинчик!... Рейджи: Что бы муками с ними нечего не сделали,я там тоже останусь. Райто: Ну почему же сразу ты? Рейджи: Так надо.Если тебя - то ты погубишь Юму,Если Аято - он погубит Юи.Так что - Я! А,Да,кстати,мы выезжаем сегодня через час. И Что теперь нам делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.