ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый Коварный План Алисы.

Настройки текста
Все были в школе, кроме Алисы и Юмы, конечно. Алису выгнали из школы, и ей больше негде учится, но живет она по прежнему с Сакамаки. С ней уже никто не дружит, потому что боится за свою жизнь.Даже вампиры бояться, вдруг она осиновый кол подготовит.(:'D) Она придумывает новые коварные планы,и это не есть хорошо. Как думаете,что она подготовит? Ну, естественно, кого нибудь но убить ей надо.Попытается опять убить Юи, или же уже другую из наших главных девиц? Не известно,но известно одно - она это все зарисовывает, где будет происходить то или иное дело,и, конечно, жертву записывает.Если с Юи не получилось - то есть еще две девушки - Юма и Рин. Как вы думаете,кого она убьет? Ну конечно же: Юму. Ведь это отличная возможнось ее убить,тем более она в "спячке". Она уже выбрала место, жертву, но не может представить, чем она ее убьет, может топором, ножиком, а может,ее вообще утопить? Алиса долго гадала и выбрала: утопить.Не, правда круто, смотреть на человека,который тонет? Осталось только пойти к ней,ведь уже все сделано. Придя в комнату к Юмы, она увидела, что у нее все в норме, и она уже должна прийти в себя,но не тут то было! - она взяла ножницы и разрезала дырочку, с которой поступали в ее желудок еда. Через минуту она пришла в себя, но только у нее были совершенно другие глаза - из голубых превратились в зеленые. Она даже не могла рукой пошевелить - свое тело ей уже не нравилось. Алиса взяла ее на ручки и понесла в бассейн братьев-вампиров. Как не пыталась, не получалось. Вот она дошла до бассейна, положила ее на стульчик, а сама побежала за мешком для "мусора". У Юмы не было сил встать, она пыталась поползти, но не получилось. Когда пришла Алиса, то увидела, что Юма, в одной лишь большой рубашке до бедер. Она была в шоке, ведь даже не могла пошевелиться. Она взяла по близости кинжал и побежала на Алису,а она в тоже время увернулась, ну, что же, гимнастика пошла ей на пользу.Они дрались кинжалами, и каждая уворачивалась. Алиса приближалась к Юме ,а та отходила, и вот она была в сантиметре от бассейна. она посмотрела на бассейн, и, что бы спастись,ей надо было, или все таки вонзить кинжал в свою "лучшую подругу" ,или же погибнуть.То бишь - что бы ее Алиса убила кинжалом и она упала в бассейн.Но дело в том, что Юма совершенно не умела плавать, и у нее случались судороги. Она воткнула в Алису кинжал,и сказала при этом - "Что бы ты...меня...больше не трогала и подруг...,а не то...я тебя топориком..." и упала.Ну,а Алиса,хлопнулась спиной в воду,и захлебнувшись,тоже потеряла сознание. ------- Прошло пять часов -------- Райто, пройдя после школы домой, решил покупаться в теплой водичке, расслабиться, подумать о ком нибудь, но не тут то было. Когда он увидел картину: "Юма без сознания, лежит в крови, а Алиса захлебнулась в воде", то сразу побежал за Юмой, взял бедную на ручки, и пошел в ту самую комнату,в комнату Юмы. Когда они зашли в комнату,то Райто увидел Рейджи. Он Молча взял Юму, положил ее на кровать и опять начал проверять пульс. Рин,смотря на все это из сада, захлебывалась в слезах, потому что ей было больно, она дружила с убийцей. Ей было очень жалко свою сестру, но она нечем не могла ей помочь. В саду её увидел Субару, подошел к Рин, и неожиданно обнял ее. -Рин, тебе больно, ты боишься?-спросил неловко Субару. -Да,мне очень страшно,и больно... - так же неловко сказала Рин. - Но стой,ведь ты жестокий,и злой,как все братья... -Я был добрым, но в детстве... А это уже совсем другая история....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.