ID работы: 2047188

Парни,Вам девушки не нужны?

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка к Муками.Часть 3.

Настройки текста
Но лучше не играть с этим извращенцем. POV ЮМА "Я пошла в ванную комнату,и у себя на лбу порез.Кто это сделал?Вроде бы,меня этот убийца не трогал,тогда кто?" По соседней комнате была комната Юмы, было очень сильно слышно,что она слушает музыку.Аж стекла поразбивались .Это какую она музыку тогда слушает?Осколки стекла полетели прямо на Юму,поранилась.Пошла к Рейджи в комнату,но его там не оказалось.Как только она вышла,сразу увидела Коу.Она вздрогнула,и у нее прошли мурашки по коже.Она не смотря на порезы,которые очень сильно болят,побежала прямиком в сад.Вроде бы извращенец отстал от нее,но не тут то было:в саду роз был Азуса.Он посмотрел на Юму,он ухмыльнулся.Через секунду она была на траве. Юма: АЗУСА! НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА! Адзуса: Ты боишься.Нам,вампирам,приятно смотреть на людей которые боятся.Я с тобой поиграю,не множко.Совсем не множко. Юма: Пожалуйста... Адзуса не слушаясь Юму вцепился в ее шею.Алая,сочная кровь.Что может быть лучше?Только эта кровь. Юма: прекрати... Азуса не мог упустить этот шанс,и достал свой нож.Ну,вы поняли.Он пальчиком отметил то место,где он оставит порез от ножа.Через секунду,остался на животе у Юмы большой порез.Юма закричала,и полилась слеза.Неужели он хочет ее расчленить?!Но этого она не узнает,потому что она потеряла сознание,из-за большой потери крови. <Через 4 часа нашли тело Юмы.Ее немедленно доставили в больницу.> --------------------------------------- <Подсознание Юмы.Где-то в мозгу> Что,где я?Я на месте.Не могу пошевелится.Все болит.Ноги горят.Стоп,ноги горят?А нет,показалось.Что я за звуки слышу? Рин: Она поправится? Рейджи:Да,но это всего лишь... Райто: Она умрет? Рейджи: Наверное... (На самом деле) Рин:Рейджи! Юма будит жива,здорова? Я за нее очень беспокоюсь! Не надо было мне в депрессию уходить.И я наверное и сейчас уйду... Рейджи: Не надо никуда уходить! Юма будит жива,но она будит в коме.Ей не хватает крови.У нее - Малокровие. Доноры нужны,либо просто кровь. Райто: А она умрет,или нет? Будит плохо без стервочки... Рейджи: Я Же сказал,что она будит жить! Просто кома.На три дня...такое бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.