ID работы: 204756

Ты-мой идеал,ты-моё совершенство

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испытания для принцессы

Настройки текста
Привет!-крикнул львёнок весело.-Прости,я не хотела тебя пугать. -Ничего.-отмахнулся Кода. -Знаешь,я уже с неделю наблюдала за тобой и хотела спросить:будешь со мной дружить? -Конечно.-незадумываясь ответил медвежонок.-Кстати,ты такая красивая! -Спасибо.-поблагодарила львица за комплимент.-Как тебя зовут? -Кода.А тебя? -Киара.-представилась она. Кода на мгновение остолбенел. -Что?Это же дочь Налы и Симбы!Я ведь тогда сказал,что никогда не назову её красивой!А сам только что сказал ей это!-досадно подумал Кода.-Но,может быть она такая же неуклюжая?Проверим! -Правда,у меня красивое имя?-поинтересовалась она. -Да...Да...красивое...-протянул медвежонок немного отстранённо.-Слушай,а ты умеешь карабкатся по деревьям? Львёнок кивнул. -Давай наперегонки? -Давай! Оба малыша дружно бросились к высокому дереву.Сначала они шли наравне.Потом у Коды сломался коготь и он заскользил вниз. -О,нет!-простонал медвежонок.-Теперь она выйграет! Он был прав.Киара уже взобралась на вершину дерева. -Я победила!-весело закричала она,дразня Коду,и тут же аккуратно спрыгнула с дерева. -Ладно,стоит согласится,что она стала ловкой и красивой,но может быть она до сих пор осталось той же плаксой,что была тогда?-вновь подумал медвежонок.-Как бы мне это проверить? -Киара,а ты дратся умеешь? -Конечно!Меня мама учила!Она знаешь как дерётся!-воодушевлённо ответила малышка.-Лучше всех львиц в нашем прайде! -И лучше медведей.-шепнул Кода себе под нос. Он вспомнил,как Кинаи познакомился с Симбой и Налой:сначала меж ними была вражда,правда Кода почти не помнит,чего они тогда не поделили.То ли территорию,то ли добычу,но получилось так,что Нала не выдержав,вступила с Кинаи в драку.Потом,когда из-за кустов вышел перепуганный от увиденного Кода,Нала неодиданно прекратила драку.Вообщем благодаря Коде они стали друзьями. -Ну хорошо,покажи мне!-с вызовом бросил Кода. -Хорошо!-крикнула Киара,оскалив зубы и прижавшись к земле.-Я готова!Только одно условие:в ходе драки не используем когти,идёт? Медвежонок кивнул: -Ну тогда начали!-скомандовал он и зарычав,набросился на принцессу. Оба сцепились в немного шутливой драке. Каждый старался укусить противника за ухо или за лапу,старался повалить наземь и нанести как можно больше ударов.Как выяснилось по ходу драки,оба малыша были одинакого сильны,пусть даже Кода старше её на полгода.Они очень быстро вошли во вкус,и казалось,даже не заметили,что в драке провели почти полдня.Наверно,их потасовка не закончилась бы никогда,если бы не 1 случай: Оба малыша в драке представляли собой 1 большой коричнево-песочный меховой клубок,катившийся по всей поляне.Кода,незаметно для самого себя,выпустил когти и начал использовать их в драке.Он не хотел,но всё же поцарапал Киаре плечо.Она,абсолютно не ожидая таких действий от медвежонка,откинула его от себя лапами,в целях самозащиты. -Ты что?-в яростном непонимании зарычала юная принцесса. -Тебе больно?-сочувственно спросил медвежонок,глядя на рану,которую сам же и причинил.-Прости,я не хотел. -Нет,не больно.Но очень неожиданно.-ответила она,слегка успокоившись. -Прости.-повторил расстерявшийся мишка.-Дай,я посмотрю твою рану. Кода уже и забыл,что драка-проверка для Дочери Симбы и Налы.Он испугался за неё. -Прости,я не хотел,правда.-непереставая,вновь и вновь оправдывался Кода. -Прекрати!Я же сказала:мне не больно.-прошептала она и улыбнувшись,игриво толкнула медвежонка в бок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.