ID работы: 204756

Ты-мой идеал,ты-моё совершенство

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
Им навстречу подошли двое львов:Симба и Нала. -Мама!Папа!-радостно закричала малышка и бросилась к родителям.-Я хочу познакомить вас с новым другом! -Правда,и где же он?-спросил Симба,мотая головой из стороны в сторону.-Я никого кроме тебя здесь не вижу. -Что?-Киара обернулась. Коды негде не было. -Он что,убежал?-спросила она,расстроенно. -Наверно.-сказала ей мать. -Мам,пап,можно я найду его? Оба льва кивнули. -Спасибо!Я вас люблю...-крикнула,оборачиваясь на бегу,малышка. -Киара...-крикнули кусты рядом с большим дубом. -Кода!-догадалась принцесса.-Почему ты убежал? -Киара...-Кода вышел из кустов и опустил мордочку вниз.-прости,что раньше не рассказал тебе. -Что не рассказал мне о чём? -Я видел тебя,ещё тогда,когда ты была совсем крохотным львёнком.Я знаком с твоими родителями. -Да?-перебила Киара,думая,что Кода врёт.-И как же их зовут? -Симба и Нала!-незадумываясь выпалил Кода. -Так значит это правда? -Да.В общем,когда я видел тебя младенцем,я сказал твоим отцу и матери,что никогда не смогу назвать тебя красивой.Извини,но тогда ты была просто ужасна,жутко неуклюжа.А сейчас,понимаешь,сейчас ты-мой идеал,ты-моё совершенство!Но признатся в этом тебе-значит сделать тебе комплимент,а сказать Симбе и Нале-признать,что ошибся. -Глупенький...-засмеялась Киара и лизнула мишку в ушко. -Вот так же сказала мне когда-то и твоя мама.-расстроено проговорил медвежонок. -И она была права.Глупенький.-опять засмеялась она. -Ты ничего не понимаешь!-бессильно прокричал Кода на принцессу. Внезапно Киара разозлилась: -Что значит:ничего не понимаешь?Я как раз понимаю.Всё понимаю!Ты...-она слегка передохнула.-Ты боишся признатся в том,что я тебе нравлюсь!Так ведь? -Да!Да!Да!Ты права!-под стать ей закричал медвежонок.-Да,ты мне нравишся!Да,я боюсь признатся! -Мне?-спросила она,умерив пыл.-Боишся признатся мне? -Нет!-кричал он.-Твоим родителям! -...Мамочка,папочка!-радостно и удивлённо закричала малышка,заметив,что те рядом.Она подбежала к ним.-Как вы здесь оказались? -Киара,я думал,что ты поймёшь,как мы тебя нашли.-ответил отец.-Вы оба кричали так,что вас весь лес слышал.Вас не услышал бы только глухой!-засмеялся лев. -Симба!Нала!Вы всё слышали!-спросил Кода. -Да,мы всё слышали.-подтвердила Нала.-И очень рады,что тебе нравится наша дочка. -Правда? -Конечно.-хором ответили король и королева.-Конечно,рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.