ID работы: 2047630

Первая любовь.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мы шли с Деми по корридору и столкнулись с одним очень милым парнем.У меня упали книги,а он помог мне их собрать. Всокре мы с ним познакомились. Мы пошли в столовую,посидели,пообщались.Его зовут Зейн Малик.Он очень добрый,отзывчивый.Он живёт с мамой.Его папа живёт в США.У него есть 1 сестра,её зовут Дония. Прошло 3 недели. Зейн пригласил меня на свидание.Я очень удивилась.Но согласилась.И вот свидание,я одела самое лучшее платье,сделала лучшую причёску и макияж.И вот 7 часов вечера. Мы встретелись ресторане.Зейн подарил мне красные розы.Мы поужинали и зейн проводил меня до дому.И когда мы уже подошли к воротам он сказал мне: -Ты просто замечательная.Я таких ещё не встречал. Затем постепенно он потянулся ко мне и мы уже собрались целоваться,но папа нас увидел: -Кто это?,-спрасил он у меня. -Это Зейн,мой друг. -А что с друзьями теперь целуются??? Зейну стало не по себе.Он сказал папе- -Я жутко извиняюсь.Этого больше не повториться. *Следущее утро* Я проснулась в 7:50,потому что я не спала всю ночь я думала о Зейне.О его волосах,словах.Ну и конечно,о вчерашнем вечере.Я втала умылась,пошла завтракать.Дома никого небыло.Папа оставил записку.Он уехал на пару дней в Техас.Нужно было забрать документы.Я даже успокоилась,не надо выслушивать лекции от отца.Я оделась и поехала в школу. Я только зашла в школу и увидела кучу плакатов с моим лицом и надписью "Амереканка,ошибка припроды". Но кто это мог сделать,а самое главное из-за чего??? Я зашла в класс и все начали ржать надо мной.Но я спокойно села на своё место.Я весь урок испанского не могла сосредоточиться.Я всё задавала себе вопрос "Я здесь только месяц,а меня уже все ненавидят." На перемене я подошла к Зейну.Он извинился за вчерашнее. Была большая перемена мы пошли в столовую.Пока Зейн заказывал,ко мне подошла какая-то девушка.Её звали Натали.Она самая знаменитая в школе.Она втречалась с каждым парнем в школе.Она мне сказала: -Ты в этой школе никто и Зейн будет моим!!!! -Послушай,ты никто для меня.И я с неуравновешинными не общаюсь!-сказала я. Подошёл Зейн и говорит мне: -Что она сказала??? Оказалось,что его бывшая.Она очень вредная,и лезет к каждому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.