ID работы: 2047630

Первая любовь.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обида.

Настройки текста
Был 5 урок.Математика и учитель заболел.Поэтому мы просто сидели и разговаривали.Но к нам пришёл директор и сказал: -Селену Гомес ко мне в кабинет. Я не поняла что я сделала.Но я пошла и возле кабинета увидела Натали и её родителей.Оказалось что я её обидела,сказав что она никто.И в тот момент я пожалела что папы нет рядом.Но я объяснила им,что их дочь первая начала.Сказала мне что мой парень будет её.Но они настаивали на своём. Вскоре мы всё решили и мы извинились друг перед другом. На следующее утро мой папа уже приехал.Я себя плохо чувствовала и не пошла в школу.В 15:45 ко мне пришёл Зейн.Он хотел поближе познакомиться с папой.Они пообщались и папа разрешил мне пойти погулять с Зейном. У нас было свидание.На нём мы наконец-то поцеловались!Это было просто замечательно!И я приняла для себя такое решение,Зейн целуется лучше всех!Этот поцелуй был очень долгим и можно сказать сочным! Через 3 дня пришло письмо в котором было написано- "Моя любовь,моя жизнь!Я бы хотел пригласить тебя к себе домой,познакомить с мамой!Жду тебя завтра по адрессу....в 18 часов". Я собралась,меня привёз водитель и я уже подходила к дому.Но я увидела Зейна и Натали вместе.Он подарил ей розы.Но я удивилась тому, что он был в постели. На следующий день я пришла в школу и ко мне подошёл Зейн. Причём как ни в чём не бывало.Меня это сильно розозлило.Я ему сказала: -Да как ты можешь просто со мной говорить.Тебе что не капли не стыдно? -Почему мне должно быть стыдно???Из-за чего??????-он у меня спросил. -Мне пришло письмо от тебя в котором было написан,что ты приглашаешь меня познакомиться с твоей мамой,но когда я пришла увидела у тебя в комнате я увидела Натали.-я это сказала и ушла. На 2 уроке ко мне подсел Зейн.Его светлость захотела со мной поговорить.Но я ему сказала: -Ты сначала обманываешь меня наглым способом,а теперь ещё и общаешься как не в чём не бывало!Я от тебя такого не ожидала...-сказав это я пересела. В этот день я с ним не общалась.Но я встретила Натали.Она сказала: -Ты не я,ты не хитрая,не умная!Ну,может умная,но ты не хитрая как я!И это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.