ID работы: 2047630

Первая любовь.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Без парня

Настройки текста
Мы встретились в школьном кафе.Я не стала сразу спрашивать насчёт секркта и мы просто болтали.Но потом я ей сказала: -Я слышала ваш разговор с Зейном в моей комнате.О чём я не должна знать? -Эммммм....Мы не хотели тебе говорить,но если ты не забыла,скоро 1 месяц ты и Зейн вместе.Только не говори Зейну что я тебе сказала.Хорошо? -Да,конечно.Вот только не знаю вместе мы или нет. -Почему? -Помнишь Натали?Так вот она,во-первых,вполне возможно.соя сестра. -Что,что?Эьа дура твоя сестра? -Может.Зейн с ней переспал. -Нет,может это был не он?Он так не смог бы.Зейн тебя так любит! -Нет, это был он.Я его видела в клубе.Они с Натали зашли в отдельную комнату и я увидела что они...Ну,ты понимаешь. -Просто с ума сойти.Ой,слушай,я на музыку опаздываю.Пока.И не волнуйся,у вас с Зейно всё будет хорошо. Выходные кончились.Школа.Как я только зашла в школу меня сразу же встретил Зайн и Натали.Они шли за ручку.Это меня слегка задело,но я не стала обращать на них внимание. -Эй,Сел,привет.Как дела у нашей миллионерши?Не скучаешь?-С коварной улыбкой на лице спросила у меня Натали. -Да,нет не скучаю.Вот, проблем завтра меньше,один праздник завтра отменяется. -Дааа.Какой? -Зейн прекрасно знает о чём я.Вот он тебе и расскажет. -Да,расскажет,он от меня ничего не скрывает. В этот момент мне стало очень не приятно,но я просто улыбнулась. На следующий день мне позвонил Зейн и сказал: -Давай встретимся.Мы всё-таки когда-то любили друг друга. -Да.Когда-то.Я не хочу тебя видеть.-Сказав это,я бросила трубку,но для Зейна это мало и решил... Зейн пришёл ко мне и очень громко и долго стучал в дверь.Я разрешила охране открыть ему дверь.И он бегом ворвался в мою комнату. -Ты что не понимаешь от чего ты отказываешься?Я для тебя столько сделал!-Зейн истерическим голосом начал кричать на меня. -Послушай,человек измена,я тебе сказала что не хочу тебя видеть в своём доме?Сказала.Так что ты по осторожнее со словами.Тебя в любой момент вышвырнуть от сюда охрана!И что же ты для меня сделал?Напомни. -Я постоянно выслушивал твои вопли.Слушал то,как ты плакала. -Что?Я не разу перед тобой и слезы не пустила.Ты сейчас хочешь себя оправдать,как-будто ты не 18-летний парень, а 5-летний ребёнок.Даже ребёнок делает это лучше. -Ты что не понимаешь что говоришь?-Говорив это он прижал меня к стене. Я дала ему пощёчину,а он не теряя времени меня хорошенько обнял и поцеловал прям в губы.Этот поцелуй был долгим и именно в тот момент я поняла,как его люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.