ID работы: 2047630

Первая любовь.

Demi Lovato, Selena Gomez (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Я увидела что к ним подошла ещё одна девушка.Ей было лет 16-17.Зейн поцеловал её в щёку и пошли в один из самых дорогих клубов нашего города.И мне тоэе пришлось зайти в этот клуб.Зейн и эти две дуры зашли отдельную кабинку,и даже представить не могу сколько она стоила.Ну, я ,конечно себе тоже была обязана что-то заказать.Потому что я посетитель.И мне пр шлось даказаьь себе коктейль за 50$.Они пили,веселились,но через пол часа из двух девочек осталась только Натали.И мне даже как-то легче стало,ведь я то думала что Зейн сейчас пойдёт обра но в то кафе,но не тут та было.Они пошли в отдельную комнату.Ну,и я как настоящий шпион пошла за ними.Они там заперлись,но я услышала очен страные крики.Потом я поняла что дверь не заперта и осторожно открыла её.И увидела ято они занимались сексом.Я не выдержала и ворвалась в комнату. -Зейн!Натали!Да как вы могли?Зейн, не могу в это поверить.-я говорила это со слезами на глазах. -Я тебе сейчас всё объясню!-Голос Зейна дрожал. -Мне не надо ничего объяснять. На следущий день я не пошла в школу,и конечно же ко мне пришёл Зейн.Я спокойно сидела на диване и смотрела телик и ко мне в комнату зашёл Зейн. -Ты что здесь делаешь,кто тебя впустил?-Я не ожидала его увидеьь в этот день. -Сел,давай просто поговорим? -Давай.Ты перспал со своей бывшей,а у тебя,если ты не забыл,есть девушка! -Пойми,это произошло случайно!Я прошу,прости. -Простить что?Что говорил мне как ты меня любишь,а вижу тебя в компании 2-ух девушек,а с бывшей ты вообще трахался!А если так подумать,то с моей сестрой это делал. -Извини,я не хотел. -Кстати,что вы с Деми от меня скрываете?Я слышала ваш разговор. -Я не знаю, спрости у Деми.-Я прекрасно понимала что он от меня что-то скрывает. -Я не хочу тебя видеть,не хочу тебя слышать и чтобы духу твоего в моём доме не было!Понял! -Хорошо,но знай,что это ты теряешь своё счастье. -Счастье под названиеи "ИЗМЕНА". Когда Зейн ушёл я позвонила Деми и предложила встретиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.