ID работы: 2047633

Новая жизнь

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Осень наступала стремительно: золотые листья всё чаще срывались с прогнутых ветвей деревьев, ветер уже не ласкал лицо своей нежной прохладой. Наступала осень, а вместе с ней и новый учебный год, который Эмма ждёт с большим волнением: ведь уже завтра ей придётся познакомиться со своим новым классом.       Девушка судорожно распаковывала чемоданы: она только вчера приехала в Сан-Диего. Внезапный переезд совершенно выбил её из колеи. Ещё неделю назад Эмма и её подруги из родного Бандона ходили по магазинам, выбирая наряды к первому сентября, но лишь пару дней назад стало известно, что её матери Натали в срочном порядке нужно переехать в Сан-Диего по работе. Хоть девушка всегда мечтала переехать в более крупный город, сейчас для неё было очень важно окончить школу в своём родном городке, рядом со своими друзьями. Однако, выбора не было.       Эмма никогда не была первой в классе: училась она средне, всегда была тиха и скромна. С самого первого класса её единственной подругой была Мэри-Ариадна, с которой она проводила всё время и которой доверяла, как самой себе. Внешностью девушка тоже не блистала: неуклюжая фигура, высокий рост, большой нос. Всё это волновало её, но в своём классе, где она проучилась до девятого класса, все уже привыкли к ней. Эмма была наслышана, что в более крупных городах подросткам важна внешность других людей больше, чем их внутренний мир. И сейчас, когда ей придётся познакомиться с абсолютно новыми людьми, которые, возможно, судят именно так, волнами начал накатываться страх: "а что, если меня не примут в коллективе? что, если начнут насмехаться?"..       Подобные мысли роились тучами в её голове всю дорогу до нового дома, весь день и весь вечер. Разобрав чемоданы, Эмма кинула в сумку телефон и наушники и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.