ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1: С чего всё началось.

Настройки текста
      Звон будильника заставил молодую девушку проснутся и снова погрузится в реальную жизнь. Её голубые глаза стали медленно открываться. Вот её рука сама собой потянулась, чтобы прекратить надоедливый звон будильника. Она легла а спину и стала смотреть в потолок с улыбкой.       Девушка, по имени Руби, начала вставать и идти в ванную. <<Ничто не бодрит с утра, как холодный душ>> - подумала она. После нескольких минут переодевания Руби пошла завтракать. Она включила телевизор и стала наливать себе кофе. ...Великий кумир миллионов людей по всему миру - Майкл Джексон согласился дать интервью Опре Уинфри. Интервью будет показываться в прямом эфире из самого Неверленда, Страны Вечного Детства. В пятницу в 20:00, не пропустите. Далее прогноз погоды... Руби стояла с открытым ртом в полнейшем шоке. - Боженьки! Интервью! - вдруг выкрикнула она и стала прыгать от радости.

***

Больница №7 - место работы, которое вполне устраивает Руби. Она работает медсестрой в детском отделении. Она очень любит детей и очень любит о них заботится. Руби надела свой халат и принялась за работу. - Рубиана Гостос, собственной персоной! - воскликнула её подруга Джил, - Наконец-таки вернулась с больничного! - Привет, я тоже рада тебя снова видеть, - подруги обнялись. - Ох, ты не представляешь как без тебя было скучно! Пересчитывать препараты для детей одной, скучное дело знаешь ли. - Руби засмеялась. - Меня не было то всего неделю. И мне кажется тебе было чем заняться пока меня нет. - Это ты о чём? - Ну, как же? Сэм из хирургии, - она хитро улыбнулась. - Да тише ты! Чего орёшь на всю больницу? Да. Да. Но ему понимаешь не до меня. - С чего ты взяла? - Да привезли ему недавно пациента, а это оказалось его сестра. Теперь он от неё не отходит. - Ну я его понимаю, если бы твою сестру сюда привезли, не дай конечно же Бог! То ты бы сама от неё не отходила. - Ну хотя да... - Мисс Гостос! - раздался сзади голос. Руби обернулась и увидела главврача этой больницы. Кларенса Уолсера. - Прошу пройти в мой кабинет, - сказал он и удалился. - О-о-о, если он кого-то так рано вызывает, то ласковых слов не жди, - сказала Джил. - Даю двадцатку на то, что он на меня кричать не будет. - Я даю сотню, что у него на кресле лежит его зелёный зонт. - Хе-хе, ладно я пошла. Руби зашла в кабинет глав-врача. У него в кабинете очень даже уютно. Большие окна, два пуфика, телевизор даже мини холодильник есть. Кстати, на одном из пуфиков лежал его зелёный зонт. <<Кажется я проспорила сто долларов>> - подумала она и улыбнулась. - Руби, детка, я соскучился, - Кларенс собирался обнять её, но Руби отошла подальше. - Я кажется говорила, что мы расстались, - она скрестила руки. - Да брось! Сказала и сказала. Ну давай забудем тот день. - Ага, забудем, как ты напился и начал обливать меня грязью перед всеми друзьями. Нет уж, спасибо. - Ну ты же сама знаешь! Я был пьян. - А мне всё равно! Хоть ты трезв, хоть пьян. И так, и так видеть тебя не хочу. - А-а-а, я понял! Это всё из-за Джексона? - Руби покраснела. - Тебя это не волнует. - Ну как же? Маленькая Руби любит своего Майкла, который даже не знает о её существовании, печально, не так ли? - тут она влепила ему сильную пощёчину. - Я сказала, тебя это не волнует, - и вышла из кабинета. Джил стояла у одной из детской палаты. Увидев её тут же сказала. - Где моя сотня? - Руби засмеялась. - А моя двадцатка? С этого дня и начались приключения 27-ми летней девушки.

***

У Руби был лучший друг - Ларри. Он постоянно что-то изобретает, и на этот раз он лично пригласил Руби посмотреть на его новое изобретение. Он жил в небольшом доме. Большее время он проводит в подвале, или, как он её называет "лаборатория". Вот Руби уже спускается по лестнице в подвал, где видит Ларри, который что-то доделывает. - Привет, Ларри, - он подскочил от неожиданности. - Оу, привет, Руби. Ты как раз вовремя. Иди сюда. Она подошла к скрытой под простынёй небольшой машине. И тут Ларри отдёргивает простыню. - Это - машина параллельных миров! - торжественно воскликнул гений. - Серьёзно? И как? Работает? - Пока не испытывал, да у меня и не на чем, - он стал оглядываться по сторонам. - Давай на мне? - Не не не не не! А если с тобой что-нибудь случится? Я не хочу рисковать! - Да ладно тебе, что со мной может произойти? - Я предполагаю следующее, - Ларри подбежал к чертёжной доске и стал на ней что-то быстро писать. - Это надолго, - Руби присела на диван. - Так вот. Если во время перемещения твоему движению что-то начнёт мешать. Скажем...телефон! Моя машина действует на усилителе радиоактивных волн, то есть, если будет мешать телефон, то его волны на столько усилятся, что ты вообще можешь сгореть! - он перестал исписывать доску. - А, поняла! Уважаемые пассажиры, во время полёта просьба отключить все возможные приборы связи, - усмехнулась она. - Руби это не смешно! - Да ладно-ладно. Допустим я телефон уберу, то можно наконец уже поехать? - Я же говорю, я не хочу рисковать твоим здоровьем! - но тут в дверь Ларри позвонили, - О, пицца пришла, я скоро. - Ларри, Ларри, Ларри. До сих пор ничему не научился, - Руби встала с дивана и направилась в машине. Она сначала долго его рассматривала, но увидев кнопку "старт" тут же её нажала. И в следующую секунду она испарилась. - Эй, Руби, ты не голо..., - когда пришёл Ларри он стал крутить головой, в надежде найти её. - Чёрт возьми! - он подбежал к машине. А на экране машины высветилось "Параллельный мир № 537, Рубиана Гостос."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.