ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10: Весь мир пред ногами.

Настройки текста
      Я приехала, знали бы вы как я родителей бесила! "Ма-а-а-ам, поехали домо-о-ой!". В конце концов я тута :3 Приятного чтения С:

***

      Руби заметила в его глазах искорку подавленности. Ей казалось что после звонка он расстроился. Что ему сказал Куинси? Неужели он не собирается им помогать...может из-за того, что Саданс ему очень хорошо заплатит? А этот псевдо-король не такой каким представляла его девушка. Самодовольный, наглый идиот. Других слов не подобрать.       Ладно, Бог с ним, нужно думать о песнях. Только...для начала бы узнать, что сказал Куинси. Все попытки расспросить Майкла были тщетны, он отвечал: "Не переживай, всё замечательно." Так ли это? Руби точно знала, что что-то не так. Хоть Майкл и улыбался, хоть и говорил, что всё замечательно, девушка всё равно немного нервничала.       Только одна эта мысль не давала заснуть бедной девушке. Она вошкалась, ложилась с бока на бок, устало вздыхая. Она бессильно легла на спину и стала просто смотреть вверх. Неужто она пролежит так всю ночь? Так и не узнав ответа? Почему Майкл не может просто всё рассказать? Нет, нужно сделать так чтобы Руби мучилась в ожидании ответа. Хотя, если новости плохие, а он скрывает, значит просто не хочет её расстраивать? Руби будет надеяться, что новости не плохие.

***

      Утром Руби проснулась в кровати одна, а на рядом лежащей подушке лежала роза и записка. "Как же без этого?" - подумала Руби и улыбнулась. Протянула руку к записке и стала её читать: "Доброе утро, любимая. Прости что я не рядом с тобой, мне нужно кое-что сделать. Завтрак на столе, чистая одежда на диване. Меня скорее всего не будет до вечера. Пожалуйста, не открывай шкаф до вечера. Жди другого письма. Не скучай. Целую, Майкл."       В какой-то степени Руби расстроилась, что его не будет до вечера. "Жди другого письма." - эти слова заставили её улыбнуться. Интересно, какие у него появились дела? Ну это она узнает лишь вечером, а сейчас, время для фирменных блинчиков Майкла.       Девушка, умывшись, отправилась завтракать, как её взгляд упал на телефон, лежащий на кухонной гарнитуре. Видимо он забыл его. А может...позвонить Куинси? Нет, она не может, это не хорошо. Ну...если она не узнает, то её мучения станут более тяжёлыми, а если позвонит, то она наконец узнает ответ. Руби ходила из стороны в сторону, в её голове шла борьба: позвонить или мучиться дальше? Всё же через пару минут она, неохотно, взяла телефон и стала звонить Куинси. Гудки. И вот трубку взяли. - Да, Майк? - прозвучал голос из телефона. - Здравствуйте, мистер Джонс. Это Руби, я вчера была вместе с Майклом. - Да, да, да, я помню, добрый день. - Я хотела бы спросить. Вчера вы звонили и что-то сказали Майклу, вы не могли бы это сказать мне? Для меня это очень важно! - А-а-а...вам Майкл разве ничего вчера не сказал? - Н-нет, а что именно? - Дело в том, что после того как вы с Майклом вчера ушли, то Лиза Мари запретила мне помогать вам, иначе это будет стоить моей головы...я думал Майкл вам всё рассказал. - Руби оцепенела. - Он...он не рассказал...ничего. - Ещё раз извините меня, я правда очень хочу вам помогать, но если бы не Лиза Мари...эх...мне очень жаль. - Нет, нет, не вините себя...но всё равно спасибо...спасибо, что рассказали. - Удачи, Руби... - Куинси повесил трубку.       Девушка не шевелилась, не издавала ни звука, и казалось вообще не дышала. Почему? Почему он не сказал правду? Почему не сказал: "Руби, мне очень жаль, но Куинси нам помогать не будет."? Сказал что всё замечательно. Просто замечательно! Всегда бы так! Теперь из-за Лизы Мари, Руби не попадёт домой и исчезнет вместе же со своим домом. От этих мыслей из глаз полились горячие слёзы.

***

      Время доходило до вечера. Солнце вот-вот скоро сядет, а Руби всё сидит дома в грустном настроении. Несколько раз ей уже хотелось открыть шкаф и посмотреть что там. Но всё таки переборола это желание.       Вдруг в дверь постучали. Руби со скоростью света ринулась открывать её. Надежда увидеть на пороге Майкла тут же испарилась. Прямо под ногами лежал букет жёлтых тюльпанов и записка. Она подняла всё и начала читать: "Руби, можешь открыть в шкаф и переодеться. Я жду тебя в парке рядом с небольшим озером возле дерева."       Девушка обрадовалась и побежала к шкафу, распахнув его по пути. На вешалке висело изумительное бирюзовое платье чуть ниже колен, расшитое кристаллами, собравшиеся в цветочные узоры. А под платьем стояли бирюзовые туфли на платформе, на которых тоже были красивые узоры. Ну а рядом лежала записка: "Всё для тебя, любимая." Руби улыбнулась ещё шире и стала переодеваться.       Вот она пришла в парк. Её платье тихо развивалось на ветру, а туфли непривычно, но приятно, цокали. Она шла к вековому дереву возле озера, ожидая что там будет. Но то, что она увидела, было просто сногсшибательно!       Под деревом было расстелено красное покрывало, на котором лежало немного еды и бутылка красного вина. Всё было усыпано лепестками роз, вдобавок, было много маленьких свечей, дополняющие в эту картину свою долю романтики своим маленьким огоньком, плавно колышевшейся на тёплом ветру.       От всего этого, у девушки перехватило дыхание. Она ожидала увидеть всё что угодно, но не такой красоты. Она увидела Майкла. Он с улыбкой и убранными за спину руками шёл к ней. На нём была синяя шёлковая рубашка, шляпа (а без неё никуда), зауженные брюки, подчёркивающие идеальную мужскую фигуру. - Не осчастливите ли вы меня, присев рядом со мной в столь прекрасный вечер? - он взял её за руку (на которой причём было видно татуировку) и поцеловал. Майкл говорил так, будто они не знакомы. Будто она совершенно случайно проходила мимо в такой прекрасном наряде, а Майкл сразу же влюбился. - Если вы не возражаете, - Руби улыбнулась. Майкл положил руки на её талию и осторожно повёл её к этому замечательному месту. Аккуратно её усадив, стал наливать вино в бокалы. - Неужели...неужели это всё сделал ты? - спросила она восхищённым голосом. - Конечно я, а ты ожидала здесь увидеть другого Майкла? - он усмехнулся. - Нет, просто...не стоило, правда не стоило так тратиться на всё это. - Я сделаю всё возможное и невозможное, лишь бы ты была счастлива. Майкл и Руби взяли бокалы, после чего прозвучал тихий звон. Они сидели под деревом так до заката. Никто не знал сколько прошло времени, но обоим хотелось чтобы вечер не кончался. Тут Руби вспомнила про сегодняшний звонок и решила заговорить об этом с Майклом. - Майкл...почему ты не сказал мне правду? - Правду? - По поводу вчерашнего звонка Куинси, - Майкл немного загрустил, но улыбнувшись ответил. - Да я знал, что Куинси не может нам помогать, но я не хотел сделать больно тебе. Я знал, как ты расстроишься, если узнаешь, я не хотел видеть твоё грустное лицо или даже слёзы...мне просто становится больно...поэтому, я не мог тебе сказать.., - он опустил голову. - Ведь ты же не виноват, ты должен был рассказать мне, я бы это пережила. И...прости, я...позвонила сегодня Куинси с твоего телефона, - теперь она опустила голову. - Точно, я же его дома оставил! Я бы поступил так же, если бы меня мучили не отвеченные вопросы. - Просто...рассказывай мне всё, что мне самой нужно знать, хорошо? - Хорошо.., - Майкл притянул её к себе и сладко поцеловал.

***

      Вот они пришли домой. Руби поспешила переодеться, оставив Майкла одного со своими мыслями. Ну, а вернулась Руби уже в халате Майкла, который явно ей понравился. Они попили чай и уже собирались лечь спать. - Ты сегодня наверное устал за весь день, - сказала она заботливым голосом, запустив руку в его волосы. - Да не очень, могу хоть ещё всю ночь не спать. - Нет уж-ки! Тебе нужно выспаться! И никаких отговорок! - Выспаться, говоришь...тогда ты мне поможешь. - Я? А при...       Конца вопроса не прозвучало, как тут же Майкл прижался к её губам. Притянув её к себе за талию, она стала ему поддаваться. Она поняла что он хочет большего, поэтому и не сопротивлялась. Руби почувствовала, как Майкл стал ослабевать узел на халате, и тут же подскочила с дивана.       Она с улыбкой стала отдаляться, а Майкл стал идти за ней. Взяв её на руки, он уложил её на кровать. В порыве сильнейшего желания, Майкл разорвал рубашку и откинул её подальше. Он 5 дней в тайне желал это тело, и вот наконец он приглушает её стоны жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.