ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11: Озарение.

Настройки текста
      И вот они лежат, прижавшись друг к другу. Голова Руби спокойно лежит на груди своего кумира, обнимая его левой рукой. А Майкл наматывал прядки её волос себе на палец, всячески мешая ей заснуть. - Я тобой удивляюсь! Сегодня ты разорвал рубашку, а что же будет завтра? Вообще разрушишь всё, что нам мешает? - спрашивает его тихий женский голос. - А ты ещё что-от завтра хочешь? - спросил с хитрой улыбкой Майкл. - М-м-м, не знаю. Может быть. - Хе-хе, прости, я не сдержался. Просто... - Просто ты так сильно этого хотел, что был готов и меня разорвать? - В какой-то степени, да. - И кто бы мог подумать, что великий Майкл Джексон такой. - Какой? - Такой горячий. Майкл улыбнулся и наклонился к её губам.

***

      Звонок в дверь заставил Майкла и Руби пробуждаться и покидать их сладкие сны. Руби посмотрела на часы. 12:27. Она даже удивилась, так долго она никогда ещё не спала. Ах, и ясно почему.       Прошло время, а в дверь не перестают стучать. Майкл всё же пересилил сон и встал с кровати. Он натянул на себя халат, подмигнув своей любимой пошёл открывать дверь. Руби не придавала значения кто это. Поэтому легла на другой бок стала засыпать. Но через 15 минут в комнату пришёл Майкл и лёг рядом. - Кто приходил? - спросила девушка, прижимаясь к его груди. - Ларри. Он сказал, что у него есть идея, я сказал пусть он зайдёт позже... - Ты хоть не сказал ему, что мы... - А я обязан? - Нет! Просто, ты мог бы сказать, если бы он спросил. - По-твоему, я должен рассказывать это каждому, кто спросит? - Нет, только мне, - Майкл тихо засмеялся. - Вставай, родная, - в ответ она что-то пробубнила, - Ру-у-би. - Я вне зоны доступа... - Вне зоны...хорошо. Майкл сел на кровать и притянул к себе сонное тело, усадив на ноги, а Руби смущённо прикрывалась одеялом. - Боже, ты напугал меня! - Значит, ты вне зоны? - Майкл с хитрой улыбкой медленно стаскивал с неё одеяло. - Хорошо, хорошо, я встаю. - А я еле сдерживался ночью. Ты меня сильно привлекала обнажённым телом. Чуть не съел тебя. - И как я на вкус? - Слаще мёда. - Майкл, можно тебя попросить? - Да, любимая? - Дай же мне одеться, в конце-то концов!

***

      Вот наши герои уже сидят на кухне и завтракают. Как в дверь снова стали стучать. Майкл, оторвавшись от кружки кофе, поспешил к двери. И в дом уже пришёл Ларри. - Привет, Руби, - она приветлива кивнула, отпивая из кружки чай. - Ты говорил, у тебя есть какая-то идея. - Да, ребят. И это просто гениальная идея! - Ну так не тяни! - В общем: раз Куинси... Тут Ларри остановился и посмотрел на Руби. - Всё в порядке, она знает, - ответил Майкл. - А-а-а, в общем: раз Куинси нам помочь не может, то я знаю, что нам поможет! Джон Лэндис! Саданс его уволил, и поэтому он сейчас свободен! - Джон Лэндис!? Ты серьёзно?! Он, кажется, не будет работать с таким как я. - С каким "таким"? С гениальным певцом!? С певцом с чистейшим голосом и добрым сердцем!? Я тебя умоляю, конечно, он согласится! - Да она прав, Майкл. Саданс тот ещё грубиян, а с тобой ему будет на много лучше! - сказала Руби. - Ну...даже не знаю. - Хочешь ты этого или нет, но у меня есть его телефон, и мы сегодня же будем договариваться с ним о встрече! - Ну...хорошо, я согласен. - Отлично! Так, звоню ему сейчас же! Нет, ты звони! - Я!? Но ведь... - Давай звони! - Я стеснительный, Ларри! - Да ладно тебе, Майк. Всё же хорошо. - М-м-м...ладно, давай телефон.

***

Гудки. Но всё же взяли трубку. - Да? - Добрый день, мистер Лэндис. Меня зовут Майкл Джексон, и я бы хотел спросить у вас. - Да, я слушаю. - Не хотели бы вы быть моим продюсером? - А вы поёте, Майкл? - Да, сэр. - Что ж, давайте встретимся сегодня в моей студии. Стивд Брайд 42, 18:00, вас устроит? - Да, устроит. До встречи, мистер Лэндис. Повесили трубку. - Всё отлично! В 6 часов вечера идём к Джону Лэндису! Все начали, в прямом смысле, прыгать от радости. - Иди с Ларри, а я останусь. - Ты уверена? - Да, я вам не понадоблюсь, идите вдвоём.

***

- Так, Ларри ты готов? - Готов. - Хорошо, Руби мы скоро придем, - Майкл подошёл к своей любимой и крепко обнял. - Удачи Ма... Абсолютно забыв, что рядом с ними стоит Ларри, Майкл поцеловал её, будто ещё долго не вернётся, будто оставлял её одну на несколько недель. Оторвавшись, улыбнулся и пошёл к выходу. - Как вернусь, всё тебе расскажу. Она проводила их взглядом и с улыбкой зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.