ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13: Начало новой жизни.

Настройки текста
      После ухода Лизы Мари Руби стало не по себе. Она никогда не думала, что увидит ее в живую, даже заговорит с ней. Но таких слов она явно не ожидала. Казалось, что полюбив такого человека, то это навсегда, но она видимо не любила его так же.       Опомнившись, что она уже 10 минут стоит на месте и ничего не делает, она пошла на кухню, чтобы хоть как-то отвлечься. Но и это ей не удавалось. Нарезая хлеб, она снова погрузилась в свои мысли и случайно порезала палец. Вскрикнув от боли она промыла палец: "Черт, да очнись же ты! Хватит об этом думать!" "Как это не думать!? Да ты хоть слышала что тебе только что сказала Лиза Мари!" - прозвучал голос мозга. "Ну слышала, и что? Эти мысли мне уже надоели! Хочу просто забыть наш разговор!" "Ну этот разговор ты до конца жизни не забудешь! Что ты с этим можешь сделать?" "Ничего! Просто не буду думать, возьму и забуду." "Конечно, да Лиза Мари Майклу сердце разбила, понимаешь ты это?" - вмешалось сердце. "...Понимаю...но у него есть я." "А что если это не так? Что если он все еще любит Лизу Мари?" Этот разговор в ее голову заставил окончательно задуматься. А что если так? "Нет, не правда. Майкл любит меня!" "Допустим. Вот что ты будешь делать, если окажется что это не так?" "Все хватит! Майкл любит меня, я люблю его!" На этом разговор окончился, оставив Руби опять наедине со своими мыслями.

***

День доходил уже до семи вечера, а Майкла все еще нет. Не дождавшись его Руби уснула на диване, оставив включенный телевизор по которому шли мультики. Через некоторое время домой вернулся Майкл, счастливый и полный отличного настроения. Он, буквально, залетел через дверь. - Родная, ты до... - увидев милую картину его спящей любимой на диване он улыбнулся. Потом тихо подошел к дивану и присел рядом с ней, убирая прядки волос с ее лица. Аккуратно взяв ее на руки, он переложил ее на кровать, укрывая одеялом. Она что-то пробубнила с улыбкой, а Майкл ее поцеловал. Немного опечалившись, что она уснула, не дождавшись его, он решил выпить чаю, смотря мультики, как вдруг в дверь постучали. Оторвавшись от телевизора и поставив кружку чая на журнальный столик он поспешил к двери. А за ней была снова Лиза Мари. Майкл не меняя выражения лица и чуть вздохнув, сказал: - Знаешь, мне уже удивляться нечему. - И тебе привет, - она не спросив, вошла в дом. - Не шуми, Руби спит. - А меня это волнует? - Да, и еще как! Мы разошлись, так будь добра не мешать мне любить другую. - Майки, Майки, Майки, я пришла не для того чтобы "рушить твою жизнь", а для того чтобы поговорить. - О чем? Что ты заговариваешь зубы всем продюсерам в городе, что я плохой певец и ужасный человек? Извини, я это уже знаю, что-то еще? Нет? Тогда дверь ты знаешь где находится. - Я не мешаю, я просто...предупреждаю. - Предупреждаешь, угу. Назови наше одно отличие от Райана. - Ну-у... - Правильно, я жертвую большую часть своих денег на благотворительность, я в детдомах и детских больницах бываю чаще, чем он у себя дома. И теперь ответь: я плохой? Не ты ли почти каждый день просила меня спеть тебе, не ты ли говорила что у меня замечательный голос? Что тебе от меня нужно? - Чтобы ты, черт подери, наконец объяснил кто она такая! - Не кричи! Если я и расскажу, тебя это волнует? - съехидничал Майкл. - Просто скажи! - Ладно-ладно, допустим я рассказал, что ты тогда сделаешь? - ...Ничего... - Слабо верится. - ...Хорошо, я ревную! Доволен!? Я не хочу видеть тебя рядом с ней! - Майкл приложил палец к губам и зашипел. - Если ты ее разбудишь, то я сам тебя выпровожу из дома. Надо было думать, когда бросала меня, задаться вопросом: "Лиза, а не будешь ли ты ревновать и пытаться отбить Майкла у его каждой женщины?" После чего последовала пощечина. Майкл замолчал, а Лиза Мари выбежала из дома. Слегка в шоковом состоянии Майкл потер рукой место удара. С одной стороны больно, с другой он рад что она ушла. - Майкл? Ты дома? - из двери в спальню вышла сонная Руби, потирающая глаза. - Да я дома, у меня отличные новости. Теперь у меня есть продюсер! - Правда!? Боже, это замечательно! - она подбежала к нему и крепко обняла, после поцеловала. - Майкл...что у тебя с щекой? - Мм? А, нет ничего, не бери в голову, пойдем спать. Они вместе легли и прижались друг к другу. - Если бы не ты...в этом мире я бы и сам был мертв. От чего получил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.