ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14: Неожиданность.

Настройки текста
      Утро наших героев всегда можно назвать счастливым. Когда они вместе просыпаются, улыбаются, завтракают, некоторые это могут назвать обычным утром, но только не для наших влюбленных. Руби дописала кофе и ей стало плохо. - Руби, родная, я договорился с Джоном встретится сегодня, ты со мной? - Иди без меня, Майкл, мне что-то не по себе. - Что-то случилось? Ты заболела? - Майкл подошел к ней ближе и начал говорить встревоженным голосом. - Нет-нет, все в порядке, сейчас схожу в больницу и все пройдет. - Я пойду с тобой. - Майкл, ты и так целыми днями от меня не отходишь, как я тебе еще не надоела? - Ты мне никогда не надоедаешь, - он обнял ее и поцеловал в висок. - Ну ладно, я скоро, не скучай, - теперь она поцеловала его, и, взяв свою куртку поспешила из дома.

***

Телефонный звонок заставил Майкла оторваться от телефизора. На экране было написало "Ларри". - Алло? - Майк, привет, у меня отличные новости! - Привет, и какие же? - Я тут за все эти дни усовершенствовал машину показывающую мир Руби, так вот, теперь они нас тоже могут видеть! - Что!? Правда? Боже, Ларри, это потрясающе! - Так что приходите скорее ко мне! - Оу, Ларри, Руби сейчас нет дома. - Что? А где она? - Ей стало нехорошо и она пошла в больницу. - А-а-а, ну как вернется, хватай ее на руки и летите ко мне, как можно быстрее! - Хе-хе, хорошо, до встречи.

***

Стук в дверь. - Можно? - Здравствуйте, проходите пожалуста. - Здравствуйте, я Рубиана Гостос, сегодня днем у меня не с того не с сяго заболел живот. - Что-нибудь не то ели? - Да вреде нет. - Как сомочувствие? Голова не кружится, не тошнит? - Да, тошнит немного. - Хм-м-м, пока у меня одна догадка что с вами. Вы беременны. На секунду Руби забыла как дышать. - Я...беременна? - Но это пока не факт, вот, возьмите тест и проверьте, потом вернитесь ко мне, - врач протянул ей тест на беременность. - Х-хорошо. Руби не могла поверить. Она беременна, беременна от Майкла! Это просто невероятно! Она, конечно, много раз мечтала о том, как Майкл разговаривает с ней, целует ее, но то, что она услышала, просто сногсшибательно! Любая девушка хочет быть на ее месте! После разговора с доктором, она с самым счастливым настроением поспешила домой, положив в сумочку тест с двумя полосками.

***

- Майкл, любимый! - Ты уже вернулась? Ну что? Что с тобой? Ничего серьезного? - Нет, у меня есть замечательная новость! - И у меня, можно я скажу первым? - Конечно, говори. - После того, как ты ушла, мне позвонил Ларри. Он сказал, что усовершенствовал свою машину и теперь твой мир тоже может нас видеть! - Боже...это замечательно! - Пойдем скорее к нему! Всю дорогу Руби грустила. Она совсем забыла про свой мир, когда она настолько полюбила этот. Здесь Майкл любит ее, здесь она беремення, она здесь счастлива! Но только она мертва здесь, никого кроме Ларри и Майкла у нее здесь нет. Даже родителей. Что же ей делать? Вот они уже спускаются в "лабораторию" и видят там Ларри. - О! Ребят, вы вовремя! Идите сюда, скорей! Они вдвоем подошли к Ларри и его машине. - Ребята, а вот и она, - сказал Ларри и включил сигнал машины. На экране утт же высветились лица ее друзей! Вот они, Джил и Ларри из ее мира! Они видят ее! - Руби-и-и-и-и-и! Ты жива! Господи, мы так переживали! - Боже, ребят, это и правда вы! Я тоже счастлива вас видеть! - Руби, когда ты вернешься, я клянусь, во имя Великого Ньютона, я таких люлей тебе навешаю! Я же сказал тебе не подходить к машине! - Это я тебе, Ларри, сейчас люлей навешаю! Не надо было тогда вообще машину эту создавать! Ты же знаешь, что у нашей Руби всегда руки чещутся! - Ребят, ребят, хватит уже, со мной же все в порядке. - Ладно, ну расскажи как ты там? - Хочу вам кое-кого представить, - она взгялнула на Майкла и, взяв его за руку приблизила к себе. - О БОЖЕ! ЭТО МАЙКЛ ДЖЕКСОН! По ту сторону экрана, что только не творилось! Джил прыгала по комнате, а Ларри как будто упал в обморок. - Вот видишь, как тебя там любят, - обратилась она с улыбкой к Майклу. - Вижу...это просто...невероятно. - О мой Бог, о мой Бог, о мой Бог! Я не верю своим глазам! Мистер Джексон, я очень счастлива вас видеть! - Спасибо, и мне вас тоже. - Руби, чтоб вернулась и все-все мне рассказала! Боже, боже, боже-е-е! - Хе-хе, хорошо. - Ой, ребят, у нас кончается время. - А что, долго с ними разговаривать нельзя? - Нет, к сожалению. - Ну...ладно. Джил мне пора, присмотри там за Ларри, хорошо? - Хорошо, обязательно, и ты там береги себя! Питание отключилось. - Спасибо тебе, Ларри. Ты просто гений! - Ой, да ладно, не за что. - Ну что ж, нам пора домой, да Майкл? - Ага, пока Ларри. - Пока, ребят. Наши герои вернулись домой и Майкл сказал своей любимой. - Ты же вроде тоже что-то хотела мне сказать? - он обнял ее. - Ах да! Майкл...я хотела тебе сказать, что...я беременна! Лицо Майкла выражало глубочайшее удивление и счастье. Из-за этой новости он едва мог сказать слово. - Эт-то...м-мой...ребенок? - Конечно, твой, глупенький! Майкл стал прыгать по дому с криками счастья, потом подхварил Руби на руки и закружил в воздухе, а когда перестал, то нежно поцеловал. - Я никогда не перестану повторять, что я очень тебя люблю. - А я никогда не перестану повторять, что я тоже очень тебя люблю. - Я и до этого тебя сильнее любил, а сейчас в двое больше...моя сладкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.