ID работы: 2047753

Параллельный мир

Гет
R
Заморожен
29
автор
Fallen Angel -Anastasia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15: Ответный удар.

Настройки текста
      Ничего не предвещало беды для наших возлюбленных. Майкл целыми днями не отходил от своей любимой, выполнял каждый ее каприз, пугался каждого ее резкого движения, в общем, вел себя как заботливый и любящий отец. И Руби это просто давало лишний повод улыбнуться.       Их общему счастью, не было предела. Из познаний Руби о Майкле, как о кумире, она знала что он души не чает в детях. Руби тоже не могла сдержать своих эмоций и улыбалась во все тридцать два, глядя в глаза Майклу. Им нравится сидеть и смотреть друг-другу в глаза, не задумываясь ни о чем. - Майкл? - прервала Руби, повисшую в воздухе тишину. - М? - все так же любуясь в ее глаза, промычал Майкл. - Я хотела спросить... - закусив одну губу, снова замолчала. - Говори, милая. Ты же знаешь я не люблю секретов, - и как то по-детски сложил губки бантиком. - В общем... как бы сказать... - снова замялась она и увидела уже обеспокоенный взгляд бедного Майкла. Все таки осмелившись сказала, - Мне все равно придется уйти из этого мира, но только бы ты знал, на сколько я не хочу этого. Здесь у меня счастливая жизнь, у меня есть ты! И это главное, но я чувствую что все равно должна буду уйти... Скажи, а мы в том мире тоже будем вместе? - Руби видела что он немного опешил и после недолгой паузы, все таки сказал. - М, зачем ты о таком вообще думаешь? Конечно, мы будем вместе! Не смотря ни на что! Слышишь меня? - он подошел к своей любимой и обхватил ее голову руками, поворачивая к себе, и сладко поцеловал. - Хорошо, не буду больше так, - она улыбнулась.

***

Дни протекали тихо и незаметно до сегодняшнего. Утром нашим героям позвонила в дверь Лиза-Мари. Они тихо сидели по своим местам. Майкл писал очередную песню, а Руби читала какой то журнал. Внезапный звон в дверь. Майкл нехотя подошел и открыл дверь. Его лень и спонтанность мигом ушла с его лица и на их место пришла тревога. - Что тебе здесь надо? - грубо отрезал он. - Да так ничего, знаешь хотела просто оповестить что ты причастен к убийству моего будущего мужа. И что лучше вам на улице лишний раз не появляться, ваши фото развешаны повсюду, - она кинула целую стопку объявлений "Разыскиваются". И махнув рукой ушла со словами, - Ариведерчи, мои друзья! Она громко захлопнула дверь прям перед носом Майкла. Руби судорожно сглотнула и, дав Майклу немного отойти от случившегося конфуза, спросила. - Майкл? - она была в ожидании, что он повернется к ней. Да он обернулся. На его глазах стояли слезы и, казалось, что вот-вот, он моргнет и польется целый водопад горьких слез. К сожалению так и случилось. Он на месте упал на колени, закрывая лицо руками, по наростающе всхлипывая, он спрашивал. - За что? Почему? Зачем?! - это был крик души. Руби первый раз видела его настолько убитым морально. Она знала что Майкл не мог убить человека! Он абсолютно невинен! Она подбежала к нему, присев на корточки, обнимая его за плечи. Уткнулась в его шею и прошептала. - Милый, успокойся мы добьемся правды! Обязательно! - она еще крепче обняла тебя, но слышала только всхлипы. Но даже сквозь это она услышала еле слышный шепот. - Спасибо, милая...Ты единственная кто у меня есть. Я люблю тебя, - он резко повернулся к ней и лег на колени, все так же держась за лицо ладонями. Руби разомкнула их и невесомо поцеловала его в губы. Они были мокрые и соленые от слез. Она аккуратно стерла, все так же, холодно стекающие слезы, с его лица и улыбнулась, дабы скрасить всю ситуацию.

***

Майкл немного пришел в себя. Он просто оценивал всю ситуацию и ничего не понимал как это так! Он даже пальцем не тронул его, а тут выясняется что убит Рай­ан. Руби сидела и наблюдала за этой ситуацией, как внезапно у нее завибрировал телефон. На экране появилось "Ларри". Майкл судорожно, чуть подпрыгивая на стуле, вскрикнул. - Кто это?! - Все хорошо, милый. Успокойся, это Ларри, - она улыбнулась и погладила его по плечу, - Да Лар, мы в курсе. Есть у меня идея. Но, я не уверена. Это лишь догадки. Черт, давай ты зайдешь к нам завтра вечером, там поговорим? Все пока, ждем тебя. Руби положила трубку, засматриваясь в одну точку. В ее голове повис вечно надоедающий и странный образ мужчины в плаще, постоянно следящего за нами с Майклом. Она не хотела думать о нем, но догадывалась кто это был. - Все хорошо, Руби? - Майкл обеспокоено тряс ее, - Руби! - А? Да все отлично, Майкл - натянуто улыбнулась она. Майкл взял лицо Руби в руки и сладко впился в ее губы, на что она ответила не меньше сладким поцелуем. - И все-таки что-то не так, - Он ехидно улыбнулся, - Я скоро приду, не уходи никуда, слышишь? - Хорошо, Майкл, я буду здесь ждать, - он ушел оставляя Руби наедине с моими мыслями и догадками. Она хотела разреветься, но ее остановил Майкл. Он принес много каких-то книг, фотоальбомов. Он показывал ей записи и прочее, а Руби просто сидела с застывшими, теперь у нее слезами на глазах, и любовалась этим чудесным созданием, как Майкл Джексон. Её никто не нужен теперь, кроме него. Ей просто необходимо постоянно быть рядом с ним. Она люблю его. Больше она не помнит ничего, только восторженные слова Майкла о воспоминаниях и темнота. Проснулась она уже в кровати рядом с Майклом, в его теплых объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.