ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Они бежали пританцовывая и перепрыгивая все лужи на их пути. Они радовались и, в промежутках, дарили друг другу нежные поцелуи. Они поступили в самую знаменитую академию танца, "Dance studio".Они не замечали ни кого и ни чего. На улице шёл сильный дождь,но им было всё равно.

----

      Меня зовут Эмма Тэйлор. Мне 16 и я учусь в обычной школе "Walk school". Школа делится на два разных помещения, для, так называемых, богатых и бедных. Я учусь во втором помещении, для бедных, хоть и денег у меня было достаточно,чтобы оплатить школу "для богатых", но я не хотела. Там учатся те, кто думают о себе выше,чем полагается. Я увлекаюсь танцами, даже не увлекаюсь, я ими живу.Несколько лет назад у меня погибли родители, в автокатастрофе. Я осталась жить с домработницей, Люси, она заменила мне обоих родителей. Люси было за 40, у неё не было ни мужа,ни детей. У нас с Люси был большой двухэтажный дом ,который достался мне от родителей.       Утро 7:30. Уже с кухни доносится голос Люси:       — Эмма, вставай!       — Встаю,Люси!— ещё сонным голосом прокричала я и пошла в ванную.       В зеркале стоит необыкновенной красоты девушка, которая так не считает. Каштановые волосы примерно до поясницы, карие глаза, пухлые губы и красивый золотистый загар. Только сейчас она выглядела растрепанной и сонной после сна.       Она привела себя в порядок, замазала мешки под глазами, завязала хвост и пошла на кухню завтракать.       Позавтракав, Эмма оделась и пошла в школу. До школы ей идти около двадцати минут, поэтому она ускорила шаг, ведь сейчас было 8:00, а уроки начинались в 8:30. Дойдя до школы, она увидела компанию с первого корпуса. Самые популярные, они всегда издевались над ребятам из второго корпуса. Банально, но Эмма ненавидела их всех, каждого по своему. Она прошла мимо них, конечно же не обошлось без подколов:       — Ну что Тэйлор, как спалось? Ты сегодня не проспала?— спросил самый "крутой" из компании       — Представь себе,спалось отлично...!— постоять я за себя умела и никогда не оставляла себя в обиде.       Я прошла мимо них и показала fuck прямо в лицо тому пацану. Хоть они и популярные, я до сих пор не знала как их, его зовут! Во время уроков мы с моей подругой Кэйрой разговаривали и смеялись. Кэйра была длинноногой блондинкой. Очень красивой, с зелёными глазами. Кэйра со мной занималась танцами, мы были самоучками. Она так же любила танцы. Уроки закончились и я, попрощавшись с Кайлой, пошла домой. В парке стояли "популярные" и, как только они увидели меня, сразу же пошли по направлению ко мне....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.