ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кто-то свистнул мне, когда я обернулась, оказалось, это был тот парень, которому я нагрубила утром. Я решила, что лучше пробежаться, мало ли что им придет на ум. Я быстро, как только могла, побежала, но тот парень побежал за мной и, надо сказать, не сильно отставал. Я знала, если я заторможу, то он меня догонит,но постепенно силы кончались, и, когда я уже почти была около дома, я резко затормозила. Он был уже близко и, добежав, схватил меня за предплечье.       — Ну что малышка, силы кончились?— с идиотской улыбкой спросил он, смотря мне в глаза.       — Ха! Малышка у тебя в штанах, если ты не знал,— с дерзостью ответила я, выдергивая руку. Он отпустил.       — Я смотрю ты смелая,— с ухмылкой проговорил он.       Это, по-моему, единственный случай, когда я не знала что ответить, поэтому я дала ему между ног, и бегом побежала домой. До дома оставалось пара метров. Я ускорилась, забежав в дом я мечтала лишь об одном: выпить пару литров воды и отсидеться минут пять, чтобы привести дыхание в норму. Я решила посмотреть в окно на улице, никого не увидела,видимо ушёл, ну и слава богу. Краем глаза я увидела, что кто-то вбегает во двор целой бандой, поэтому я решила больше не выглядывать в окно и спокойно посидеть в onlain. Тот парень не выходил у меня из головы,все таки он был божественно красив. Эта причёска ежиком. Голубые глаза, в которых можно спокойно утонуть, и, как у всех, в принципе, в меру накаченное тело. Я спустилась в подвал, где у меня находилась своя танцевальная студия, в которой я занималась. Я включила классику, размяла стопы, спину и включила уже более быструю музыку, отдала танцу всю душу ,все переживания, которые прятались внутри. Я закончила, и услышала аплодисменты за спиной. Я обернулась,это был он. Я в панике...Как он сюда пробрался, какого хрена, блин!?       Я, вся в растерянности, стою посреди зала, парень подошёл к музыкальному центру, включил музыку, подошёл ко мне, взял за талию и мы начали танцевать. Пребывая в шоке, я не сопротивлялась. Могу сказать, двигался он довольно не плохо. Мы танцевали одновременно и быстрый, и полный страсти танец.Когда мы закончили, он заговорил:       — Ты довольно не плохо двигаешься,малыш!       — Не называй меня малыш, я по-моему говорила, где у тебя малыш? Могу повторить.       — Малыш, я занимаюсь брейком почти всю свою жизнь, с 6 лет, а ты?       — Я самоучка.       — Да, по тебе не скажешь. Как тебя зовут?! А то мы до сих пор не познакомились.       — Эмма Тэйлор. А тебя?       — Брайн Адамсон.       Неужели это он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.