ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Мы приехали к дому Майкла. Вот теперь мне понятно, почему у меня столько мало обязанностей. Один этот дом нужно убирать, как минимум весь день. Да, когда я буду всё успевать. Ладно, я сильная и всё смогу. Джеймс взял меня за руку и повёл в дом. Дом был огромный и светлый. Большая гостиница в бежевых тонах, комната Майкла в тёмно-синих тонах. В каждой комнате было по плазменному телевизору.       — А вот твоя комната.— он открыл двери и мы вошли в светло-голубую комнату. В комнате был телевизор, что уже не было удивительным. Комната была весьма уютная. Я прошла и села на кровать.— Уютно.— прошептала я.       — Наверное. Ты приготовишь поесть?— спросил он.       — Конечно, это моя работа и тебе не надо об этом спрашивать.— сказала я с улыбкой и пошла на кухню. Я решила приготовить утку, найденную в холодильнике с запечённой картошкой. Люси научила меня готовить ещё в раннем возрасте. Так что с этим трудности у меня не возникали. Я за час справилась с едой и позвала Майкла со второго этажа. Он спустился и мы принялись за еду. Я налила апельсинового сока Майклу и мне и поставила перед нами. Я выпила сок и пошла мыть посуду.       — Ты прекрасно готовишь.— восхищенно сказал Майк.       — Спасибо. Мне приятно.— смущенно ответила я. Мне никто никогда не говорил, как я готовлю. Хотя я почти никогда не готовила, только себе.       — Может, посмотрим фильм? Я сегодня свободен.— спросил он.       — Давай.— помыв посуду, сказала я. Я пошла в гостиницу за Майлом, мы сели и начали выбирать фильм. Остановился наш выбор на фильме Хатико. Да, я его смотрела несколько раз, но всё равно мне всегда хотелось снова и снова смотреть его. В конце фильма я заплакала.       — Эй, что с тобой?— смеясь, говорил он.       — Мне собачку жалко.— хлюпая носом, говорила я. Майкл нежно обнял меня и приговаривал:       — Тише маленькая, не плачь.— в его голосе слышались смешинки. Смеётся, думала я.       — Ты надо мной смеёшься?— сказала я, надула губки и сильнее заплакала.       — Ты ведёшь себя, как маленькая.— теперь он надул губки и сделал вид, будто обиделся. Я хотела поцеловать его в щёку, чтобы он не обижался,но он резко повернул голову и наши губы сплелись в нежном поцелуи. Мы целовались с таким трепетом, как настоящая пара, когда я уже осознала, что мы делаем, я начала отталкивать его.       — Я просто твоя домработнице и не больше. Без услуг.— прошептала я.       — Жалко.— про ныл он.       — Что?       — Жалко, что без услуг.— вздохнул он. И улыбнулся.       — Майкл.— крикнула я.       — Я просто пошутил.— засмеялся он.       — Ты не умеешь шутить.— дерзко сказала я.       — Ты так считаешь?— поднял он одну бровь и посмотрел на меня. Я кивнула, Майкла губы сложились в кривую улыбку, он явно что-то задумал. Я сглотнула и в ту же минуту он навалился на меня и начал щекотать. Я смеялась так громко, что он тоже засмеялся. Он резко остановился и смотрел на меня. Мы смотрели друг другу в глаза и думали. Мне хотелось его поцеловать, но это не правильно. Он поцеловал меня и углубил поцелуй. Я невольно ответила.       — Нельзя.— через поцелуй прошептала я.       — Сегодня можно.— ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.