ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
      — Ты же ищешь работу?— неуверенно сказал они и посмотрел мне в глаза.       — Допустим ищу, и что с этого?— не понимала я. Что он задумал? Что он имел ввиду? Два вопроса крутились в моей голове и не давали мне покоя.       — Блин, ты можешь поработать у меня дома. Например, домработницей. Платить я тебе буду самую высокую зарплату, которую получают они.— на одном дыхание произнёс он и посмотрел на меня.       — Мне надо подумать.— его предложение повергло меня в шок. С одной стороны да, мне нужны и деньги и это не плохой способ из заработать, а с другой работать домработницей для меня это унижение.       — Вот тебе мой номер, когда сможешь дать ответ, позвонишь.— дал он мне карточку, где был указан его номер.— А теперь давай я отвезу тебя в гостиницу, сегодня у меня важные переговоры.       — Да, хорошо.— мы сели в белую малышку и поехали. Ехали мы молча, я смотрела в окно, обдумывая предложения Майкла. Ну буду прибираться и что? Дома я же прибиралась и тем более я смогу заработать денег и купить себе квартиру и жить одна и найти себе работу. Передо мною стоял трудный выбор. "Попробуй,"— твердил надоедливый внутренний голос, который не отставал от меня.       — Майкл, эм..., слушай, а я смогу у тебя пожить не которое время, когда буду работать.— запинаясь, говорила я.       — Что за вопрос, конечно можешь. Я понимаю тебя, 17 лет, я ушёл из дома и искал работу, но меня не хотели брать никуда, небыло восемнадцати ещё. И меня приютила к себе пожилая женщина и я ей помогал во всем, за что она платила мне деньги и так я зарабатывал.— смотря мне в глаза, говорил он.— а тебе в двойне тяжело, ты живёшь в другом городе и в этом ещё не освоилась.— продолжил он.       — Мне искренне жаль.— с сожалением проговорила я.       — Не надо меня жалеть.— холодно произнёс он.— ты ещё не знаешь меня, а когда узнаешь, то сразу сбежишь.— что он говорит? Ладно, мы действительно ещё друг друга не знаем и у него могут быть свои тараканы в голове.       — То есть, ты берёшь меня на работу только из-за жалости ко мне?— подняв одну бровь, спросила я и посмотрела на него.       — Получается так.— ответил он с пофигизмом и пожал плечами.       — И я тебе совсем безразлична?— стоп, что я это произнесла вслух, я только об этом подумала. О, нет. Майкл прокашлялся и уставился на меня.       — В смысле?— недоумевая, спросил он.       — Ладно, не надо отвечать. Я поняла ответ.— раздражёно кинула я.       — Слава богу.— вздохнул с облегчением он.— так ты согласна на моё предложение?— спросил он. Тут я задумалась, а надо ли ли мне это всё. Один вопрос крутился у меня в голове: Соглашаться или не соглашаться? Подумав, я решила деньги нужны, а 18 пока мне нет, так что отказываться от такого шанса не стоит.       — Согласна.— кивнула я головой. Майкл улыбнулся.       — Значит, сейчас едем в гостиницу за вещами, а потом ко мне. Твои обязанности будут: готовить мне завтрак, убираться, готовить обед и ужин.— закончил он.       — И всё? - удивилась я. Так мало и интересно, сколько он собирается мне платить за эту, так называемую работу? Я подняла бровь и закусила губу.       — Да, всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.