ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      — Майкл.— пыталась оттолкнуть его я. Он зажал одной рукой мои запястья и положил вверх моей головы, а другой начал раздевать меня.— Это насилие.— пыталась хоть как-то сделать, чтобы он прекратил.       — Ты правда так считаешь?— посмотрел он на меня. И отпустил.       — Да.— да, признаю, я безумно его хотела, но это неправильно. Мы не должны, мы знакомы два дня и то ещё не целых.       — Я так не считаю. Я вижу ты меня хочешь, просто не хочешь ради принципа.— Мне на телефон пришло сообщение, всё так же лежа под Майклом я взяла телефон с комода. Мне пришла фотография, на которой были Брай и какая-то девушка, целующиеся. Точно, эта та девушка из-за которой мы расстались. Я положила телефон на место и посмотрела на Майкла, он смотрел на меня выжидающе каких-то действий. Была ни была подумала я и прильнула к его губам, он не задумываясь углубил поцелуй. Наши языки танцевали "танго", танец страсти. Майкл начал раздевать меня. В начале моя рубашка полетела в неизвестном мне направление, а потом и Майкла футболка. Он прервал поцелую и отстранился смотря на меня оценивающим взглядом, мне стало неловко.       — Без лифчика будет лучше.— сказав, он прильнул к моим губам и расстегнул мой лифчик, кинув его в сторону. Я осталась перед ним только в коротеньких шортиках и трусиках. Я потянулась, чтобы снять его джинсы, но после упорных трудов расстегнуть ремень он отстранился и сам снял джинсы с боксерами. Что, это в меня влезет? Он проследил мой взгляд и ухмыльнулся. Он опять поцеловал меня и снял мои шортики вместе с трусиками. Майкл начал мять мою грудь. Боже, как приятно, я простонала ему в губы, и поняла, что он ухмыляется. Он целовал каждую клеточку моего тела. Мне так хотелось дотронуться до его пресса и я не сдержалась, начала поглаживать его живот нежно, даже очень. Майкл простонал и от блаженства закатил глаза. Он раздвинул мне ноги, как можно шире и вошёл. Толчок, одним за другим, всё жёстче и упрямые. Я кричу, стону, мне не было так приятно, даже с Браем. Я чувствую, что уже на пике и громко кричу и следом за мной Майкл стонет прямо мне в губы. Он обессилено лежит на моей груди и мы пытаемся привести дыхание в норму. Через некоторое время Майкл осторожно выходит из меня и ложится рядом.       — Мне не с кем так хорошо не было, как с тобой.— говорит Майкл, смотря мне в глаза.       — Мне тоже.— смущённо ответила я.       — Ты жалеешь?— неожиданно спросил он. А жалею ли я? Этот вопрос поставил меня в тупик. С одной стороны мы знакомы всего ничего, этого недостаточно, а с другой я сама этого хотела.       — Мы знакомы всего ничего и недавно я рассталась с парнем, я виду себя, как шлюха.       — Не говори так, неважно, сколько мы знакомы. Важно, что мы оба этого хотели.— посмотрел он на меня в упор.       — Ты прав.— нежно улыбаюсь я и Майк обнимает меня и мы засыпаем прямо в гостинной. Я просыпаюсь, потому что слышу, как-то шумит и быстро бегает по дому. Майкл бегал по дому, куда то спеша. Я в недоумение посмотрела на него.       — Ты сказал, сто этой ночью ты свободен?       — Эмма, уже 7 утра.— смеясь, говорил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.