ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      — Кстати, о сегодняшней ночи, мне очень понравилось.— взяв меня за подбородок, сказал и Майкл и оставил на моих губах краткий, но нежный поцелуй.       — Мне тоже.— смущённо пробормотала я, опустив голову вниз.       — Ладно, мне пора на работу.— улыбнувшись и подмигнув, выбежал он. Я поднялась с дивана, приготовила завтрак и принялась за уборку. Раком отползала по дому я около 7 часов и принялась готовить ужин, уже скоро должен прийти Майкл. Я приготовила омлет и заварила фруктовый чай. Я слышу, как кто-то открывает двери и выхожу в гостиную. Передо мной стоит Майкл и та официантка из ресторана, которая тогда клеилась к нему. Так вот, как Майкл, ну ладно. По моей щеке скатилась слеза, Майкл это увидел и в начале его лицо приняло разочарованный вид, но потом он встряхнул головой, что-то прошептал блондинки и шлёпнул её по попе, от чего она засмеялась и пошла на второй этаж.       — Ты плачешь?— спросил он.       — Тебя ждут.— только и смогла выговорить я. Обидно, да мне было очень обидно, уже второй раз меня променивают на каких-то блондинок.       — Я надеюсь ты себе ничего не напридумывала?— поинтересовался Майкл.       — Я думаю, мне лучше сходить в клуб.— как смогла, уходила я от ответа.       — Ты недавно только приехала в город и ещё не ориентируешься в нём.— упрекал он меня.— Я еду с тобой.       — Как? Тебя ждут.— показала рукой я в сторону лестницы.       — Подождёт. Иди, собирайся.— я кивнула,через 30 минут я была готова. Одела супер-короткое тёмно-синие платье и самые высокие, которые только у меня были туфли, выпрямила волосы и накрасилась, всего по чуть-чуть. Я спустилась. Майкл, увидев меня, прокашлялся и тупо смотрел на меня. Он был одет в белые длинные кеды, в чёрные джинсы сексуально спускающиеся с его бёдер, белую майку с какой-то надписью и наверх кожаную чёрную безрукавку. Выглядело это всё очень стильно и сексуально. Я подошла к нему и улыбнулась.       — А где?— спросила я, как бы намекая на ту официантку.       — Она уже дома.— безразлично сказал он.— прекрасно выглядишь.— продолжил он и подмигнул мне.       — Про тебя могу тоже самое сказать.— улыбнувшись, сказала я.       — Поехали?— спросил он. Я кивнула, взяла его под локоть и мы пошли на автостоянку к его машине. Мы сели и поехали в клуб, как же я давно не отдыхала, как я скучаю по Кейре и нашим походам в клуб. Да, я скучаю по Лондону. Завтра же надо позвонить Кейре и Люси. Мы приехали в огромное, светящиеся здание. Мы прошли фейс-контроль и сели за VIP-столик. Повсюду пахло алкоголем, сигаретами, было очень душно. Мы заказали два виски по 150. Выпив уже достаточно много я потянула Майкла на танцпол.       — Майкл, пошли танцевать.— уговаривала его я заплетающимся языком.       — Нет, Эмма.— настойчиво говорил он.       — Майкл.— крикнула я и посмотрела на него в упор.— Пошли.       — Ладно, но только один танец.— сдался он. Мы танцевали под медленную музыку, смотря друг другу в глаза. Вдруг заиграла быстрая музыка и Майкл отстранился от меня.       — Я пойду выйду на улицу.— сказал он и пошёл в сторону выхода. Я не хотела оставаться одна и пошла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.