ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      После нового года прошло уже ровно четыре месяца, да, тогда мы необычно его отметили. Это даже был не новый год, а простая пьянка, только повод её был, конечно, же новый год. Да, я до сих пор помню утро следующего дня. Мы все даже с кровати встать не могли, а когда с трудом вспомнили, что было и как мы вообще оказались дома, стало так стыдно, что это просто не описать словами. Я оказывается соблазнила таксиста, чтобы он отвёз домой нас бесплатно, потому что денег у нас не было. Я перед ним даже чуть не разделась, ужас. За четыре месяца ничего не изменилось. Раз в две недели мы с Майклом и нашими друзьями идём в клуб и напиваемся, как надо быть, но нам весело и мне нравиться. Хоть раз в две недели я могу отдохнуть. Сейчас я учусь в колледже, где и планировалось, на журналиста, мне нравиться.       Танцы, ну что я их забросила. Даже не вспоминаю, ну что наверное это не моё. Что касается парня. Ну я встречалась с Тимуром, но нет, наши отношения не сложились и после месяца отношений мы разошлись, но остались друзьями, хотя я подозреваю, что его чувства ко мне не остыли. Он очень сильно ревновал меня к Майклу, что меня очень раздражало. Ну а нового парня я не нашла, нету таких чувств, которые были раньше с Браем. Его имя я вспоминаю редко, но я точно знаю, что я его никогда не забуду. С Майклом мы как брат с сестрой. Наши отношения не изменились, чему я очень рада.       Сегодня пятница, вначале я в колледж, а потом уже мы с ребятами собираемся у нас дома посмотреть фильм или просто поговорить и конечно же выпить. Сейчас я собралась в колледж, как всегда одела синюю юбку чуть выше колена и голубую рубашку, накрасила ресницы и губы блеском. Мне нравилось учиться, поэтому я училась с высоким среднем балом и перспектив на дальнейшую работу у меня было очень много, но пока что я работала в ни чём не примеченном журнале, а зарплатой я не жаловалась. Я осталась жить у Майкла, конечно я хотела жить одна, но он меня уговорил и мы остались вместе.

***

      Майкла всё не было, а через пять минут уже должны прийти Тим, с Мэттью и Джейсоном. Обычно Майкл приходит раньше меня, но сегодня дома я его не обнаружила и подумала, что он задержался на работе. Сейчас телефон его был выключен, с самого утра и до сих пор. В дверь позвонили и я радостная побежала открывать дверь. "Наконец-то пришёл" — промелькнуло в моей голове, но улыбка с лица померкла, когда я её открыла. На пороге стояли Тим, с Мэттью и бутылкой виски. Тревога начала нарастать, где, черт побери, Майкл.       — Проходите. — сказала я парням, — А где Джейсон, Кэтрин и Зак? — поинтересовалась я.       — Они скоро приедут. — как-то настороженно ответил Тим, но почему-то я не обратила на это внимание.       — Мальчики, вы не знайте где Майкл? — не отставала я. Они лучшие друзья и должны знать, где их лучший друг. Мне было важно знать, что с ним всё порядке, но мне никто не хотел отвечать на мой поставленный вопрос.       — Мы не знаем. — ответил Мэттью взволнованно и тревожно.       — Да, что, чёрт побери, происходит? — заорала я на весь дом и посмотрела на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.