ID работы: 2048258

Верни мне наши безумства

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
      Я спустилась. На первом этаже уже были все друзья Майкла. За столом сидело пять человек. Мужчина лет 25, идеальное тело, костюм, он обнимал очень симпатичную девушку, блондинка, почти не накрашенная, на мой взгляд она была не как все. Остальные три друга были парнями лет 20. У всех было накаченное тело. Один был блондином с голубыми глазами и прямым носом, второй брюнет с карими глазами и не такими идеальными чертами лицами, как у белобрысого. Но вот третий был копия второго, как я подумала, они близнецы. На самом деле я думала друзей будет больше или вообще полный дом, но как позже я поняла, это только самые лучшие друзья. Все обернулись, когда я спускалась по лестнице, один парень, точнее белобрысый, даже свистнул мне и улыбнулся. Я ответила на улыбку и посмотрела на Майкла. Он был, как всегда идеален. Аккуратно уложенные волосы, джинсы, белая рубашка и пиджак. Я села на свободное место.       — Всем привет, меня зовут Эмма. Ну думаю, нам стоит вначале познакомиться.— я мило улыбнулась и посмотрела на всех гостей.       — Ну меня зовут Тимур.— первый заговорил белобрысый и опять улыбнулся.— Я, кстати, из России.— Вот сейчас я вспомнила и поняла, про кого говорил Майкл и улыбнулась. Я бы хотела выучить пару слов на русском языке.       — А я Мэтт и это мой брат Джейсон, ну, как ты наверное догадалась, мы близнецы.— заговорил один из брюнетов, вот теперь передо мной возник вопрос, как мне их отличать и, увидев моё замешательство, все рассмеялись. Да, правда, эта ситуация была забавная.— Если ты нас перепутаешь ничего, мы уже привыкли.— спокойно ответил или Мэтт, или Джейсон.       — А я Кэтрин, а это мой бойфренд Зак.— приветливо улыбнулась она и кивнула головой, на что я ответила типичным кивком головы. Мне было спокойно и весело. Все люди с которыми я сегодня познакомилась были без комплексов и обычные простые без пафоса, что очень мне нравилось.       — За знакомство.— встал и крикнул на весь дом Майкл, от чего все засмеялись и встали. Мы стукнулись бокалами и выпили всё залпом.       Весь вечер мы смеялись, разговаривали, орали, играли в Твистер, кушали, всем, кстати, очень понравился салат " Оливье", особенно Тимуру. Уже после 24:00 мы все были достаточно пьяные. Мы все собрались и пошли в клуб. Уже после очередной стопки виски. Мы, не соображая, что делаем, пошли танцевать в центр зала. Мы с Кэтрин залезли на стол и начали танцевать на шесте, раздевались и что только не делали. Все парни снимали на видео, но я надеюсь, завтра этого не будет в интернете. Я представляю две девушки, пьяные в хлам и танцующие на шесте. Уже когда танцевать нам надоело и мы почти уже разделись до нижнего белья. Мы быстро оделись и пошли на поиски парней, их было найти не сложно. Около барной стойки сидели все до единого и о чём-то спорили, но увидев нас сразу замолчали и улыбнулись. Мы выпили по стопке виски и пошли из клуба.       — Куда пойдём?— спросил белобрысой, и чуть не упал.       — Я не знаю, пошли погуляем.— предложил Майкл.       — Да, так мы догуляем до первой скамейки и заснём.— возразил Тимур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.