ID работы: 2048474

Моя голубая мечта

Слэш
PG-13
Завершён
649
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 36 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, это секс по телефону? - Да. Здравствуй, сладкий, - полуписклявым голосом проворковал я, сжимаясь от отвращения. Ну вот, всё как всегда – очередной звонок от какого-нибудь грязного извращенца, желающего усладить свой слух (и не только) нежным голоском парня нетрадиционной ориентации. - Почему так тихо? – полюбопытствовал весёлый, молодой голос. Интересно девки пляшут – обычно мне звонили мужчинки лет за 40, жаждавшие общения с юным пай-мальчиком, а сейчас я слышу звонкий голос парня лет двадцати трёх. Кстати, мне семнадцать, и я ненавижу эту грёбаную работу. Однако деньги всегда нужны, а несовершеннолетних практически никуда не принимают. Кто ж знал, что позвони я в call-центр, мне дадут именно такую работу. Думал, всё как обычно – отвечу на пару звонков, посоветую товар, прорекламирую магазин, на худой конец… - Эй, ты там уснул? – вывел меня из раздумий собеседник. - Да, - машинально ответил я. – То есть, нет. Голос на другом конце телефона усмехнулся. - Так почему так тихо? - повторил он. - Я на паре, - доверительно прошептал я. В ответ из трубки раздался громкий смех. – Эй, потише там! - Что, боишься, препод услышит? А он никогда не пользовался твоими услугами? – поддел парень. - Иди ты, - прошептал я, прикрывая трубку рукой. - Куда? - В задницу. - В твою? С удовольствием! – снова усмехнулся собеседник. - Заткнись, - грубо бросил я, - коль звонишь, так давай ближе к делу! - Хорошо, - чуть сбавил тон собеседник. Голос его стал тише и мягче. – Начинай. - Подожди, - шепнул я, отставил телефон, и, подняв руку, произнёс: «Можно выйти?». - Быстрей, Соколов, - отмахнулась преподавательница и продолжила что-то чертить. Я, вскочив со стула, моментально вылетел из класса, чуть не снеся дверь. Оказавшись в коридоре, я направился в сторону туалета, одновременно поддерживая разговор с парнем. - Я медленно снимаю с тебя галстук… - лениво бросил я. - Ты чё, охренел?! Я его два часа завязывал! – в голос заржал собеседник. - Придурок! Давай без шуток, - огрызнулся я на подкол и продолжил: - Медленно провожу пальцами по твоему телу, спускаясь всё ниже… Глажу твои бока, и, молниеносно сняв рубашку, комкаю её и отбрасываю в сторону. - Вот придурок, - подхватил собеседник, - нахера помял новую вещь? Вчера на распродаже со скидкой сорок процентов купил! - Слушай, ты заткнёшься, или нет? – меня всё больше раздражал этот парень. Его что, подослали поиздеваться надо мной? Надо заканчивать этот разговор… - Не заткнусь, - очень медленно и нежно прошептали мне прямо на ухо. Что? НА УХО?! Осторожно обернувшись, я увидел перед собой Сергея с гуманитарного курса – высокого, кареглазого интеллектуала, мечту всех девчонок (и не только девчонок) в институте. Брюнет громко рассмеялся и развернул к себе моё лицо. - Ты идиот? Нет, ну ты идиот? – заорал я, распаляясь. Специально он, что ли? - Тише, - одной рукой парень закрыл мне рот. Затем мы услышали скрип распахивающейся двери, из которой показалась седая голова профессора гуманитарной кафедры. - Блин, - в досаде прошептал Сергей, бегло осматриваясь. - Из-за тебя всё! – вновь заорал я, но тут меня резко схватили за руку и втянули в мужской туалет. Послышались приближающиеся шаги. Недолго думая, Сергей открыл дверь одной из кабинок, запихнул меня туда и, закрывшись, встал рядом. Места здесь было очень мало, и мне пришлось потесниться, чтобы дать отрезок и Серёже. Но и это оказалось бесполезным – мне пришлось прижаться к стене, чтобы кабинка не открылась с резким грохотом. Сергей навис прямо надо мной, и я ощущал его дыхание у себя на шее. Я быстро зажмурился. Послышался шум воды, а затем шаги стихли. - Ушёл, - тихо произнёс брюнет, посмотрев мне в глаза. - Чудесно, - язвительно бросил я и приоткрыл дверь кабинки, однако парень не дал мне этого сделать. - Отойди, - возмутился я, но меня нагло прервали поцелуем. Чужой язык проник в мой рот и исследовал его. Я онемел от наглости. Нет, Сергей, конечно, моя голубая во всех смыслах мечта, однако такого от самого популярного парня института не ожидал даже я. - А теперь мы можем продолжить наш увлекательный диалог, - произнёс Серёжа таким низким, бархатным баритоном, что от такого голоса я чуть не кончил прямо в штаны. Парень осторожно опустил свою руку ниже моего пояса. Возбуждение горячей волной разлилось по всему телу, перед глазами всё поплыло. Я инстинктивно прижался к нему, однако в следующую секунду брюнет убрал пальцы. Тут же он усмехнулся, и, коротко поцеловав меня в шею, сказал: - Забыл… Ведь если я ещё раз притронусь к твоим джинсам, ты их испачкаешь, - тонко намекнул он. Я жутко покраснел, однако нашёл в себе силы ответить: - А ничего, если перепачкаю. Они не новые, - с вызовом посмотрел я в глаза красавца. - Их стирали лаской? – поддел парень, с усмешкой глядя мне в глаза. Я снова закипел. - Ладно, не смущайся, - мой подбородок приподняли и очень нежно прикусили мою нижнюю губу, втягивая в рот. По телу прошла волна мурашек, и я перехватил инициативу. Зло, со всей своей страстью я целовал того, кого не должен был целовать. И это было безумно приятно. - Запретный плод сладок, да? – словно прочитав мои мысли, усмехнулся Сергей, глядя мне в глаза. - Да. Запретное яблоко, - выпалил я, и только через секунду осознал, что сказанул какую-то ерунду. - Что? Яблоко? И какого же сорта? «Голден» или «Ред Делишес»? – поинтересовался Серёжа, засмеявшись в голос. - Слушай, давай ты просто пойдёшь… - договорить мне не дали, зажав рот поцелуем. Властным, требовательным и многообещающим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.