ID работы: 2048478

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Утро следующего дня встретило Мико суматохой. Беготня по всему особняку, крики, счастливый смех, звуки готовящейся церемонии, подготовка к торжеству. Сегодня вечером должна состояться помолвка. Девушка привела себя в порядок и вышла в сад. Там она встретила Шисуи и Саске. С Шисуи Учиха она познакомилась вчера вечером, когда тот присоединился к ним в ресторане, где они проводили досуг вместе с друзьями Саске. - Доброе утро, невестка! – крикнул друг Итачи и помахал рукой, - готова к сегодняшнему? - Нет,- честно призналась брюнетка, - Доброе утро. - А..- парень хотел сказать что-то еще, но так и застыл на месте с открытым ртом. Он смотрел какой-то худощавый, но невероятно красивый парень в сползшем с одного плеча кимоно, обхватывает девушку за талию и целует ее в шею. - Я так соскучился, - выдыхает парень в ухо спокойной девушки, и бросает томный взгляд на шокированных Саске и Шисуи. - Я тоже, - Микако улыбается и окидывает взглядом парня, - ты опять не надел нижнее белье? - Ммм, - парень трется щекой о щеку брюнетки, - в них ужасно жарко и неудобно. - Это кто? – очень смущенные Учиха ошалело указывают на полуголого парня. - Кто из них твой жених? – Не замечая вопроса, спрашивает полуголый брюнет, - Ммм, дай угадаю, ОН! – тонкий палец указывает на сидящего на дереве Итачи. Старший сын Фугаку спрыгивает с дерева и подходит ближе к Саске. - Так и есть, - кивает девушка. Брюнет-в-распахнутом-кимоно мило улыбается и срывается с места, Итачи отражает удар и еле успевает защититься кунаем от острого клинка, который его оппонент вытянул из зонта. Отражая сверхбыстрые атаки, Учиха успевает наносить контрудары мечнику. Но его противник не прост. - Хм, а ты не плох! – кивает самому себе незнакомец и опускается рядом с Мико, - Мико-чан, он сможет защитить тебя! Я одобряю! - Ну, уж спасибо, - девушка тяжело вздыхает, - Итачи-сан, прошу прощения за этот цирк. Шисуи-сан, Саске-кун, отвечаю на ваш вопрос: это, – указывая на стоящего рядом парня, девушка обреченно закрыла глаза, - мой старший брат - Учиха Широ. - Брат?! – шок явно был написан на лицах всех, даже у Итачи она проявилась в вопросительно изогнутой брови. - Не обращайте на него внимания, он всегда так себя ведет, - в сад вошел высокий мужчина с длинными прямыми черными волосами в черном традиционном кимоно и пиалой саке в руках. Маленький лепесток сакуры мягко опустился на поверхность напитка и создал маленькую рябь, - И нашей бедной сестре всегда приходится за него отдуваться. - Куро-нии-сан! – счастье на лице девушки сбило с толку Широ, который и озвучил свое негодование. - Эй! Когда я пришел, ты так не радовалась! Это не справедливо! - Еще как справедливо, ты вечно ставишь ее в неловкие положения, - мягко возразил мужчина, - а Вы, Учиха Итачи, должны знать, что сокровище нашей семьи переходит к вам в руки. Вы должны зарубить у себя на носу, что у этого сокровища есть четыре хранителя. В сад вошли еще двое мужчин. Все они были невероятно красивыми и статными. Саске нахмурился и скосил взгляд на Итачи. «Мда, не повезло брату…» - Пять! Не четыре, а пять хранителей! – русоволосый мужчина в светло фиолетовом шелковом кимоно и в украшенном золотыми нитями хаори с длинным подолом, появился за спиной Шисуи. Микако и ее братья почтительно поклонились. - Сам Дайме Страны Огня почтил своим присутствием мою свадьбу, - девушка улыбнулась, - Это такая честь! - Я же обещал! – император ослепительно улыбнулся. Шисуи и Саске окаменели, и не могли подобрать слова, чтобы выразить свое почтение правителю страны. - Для моего отца огромная честь, принимать в качестве гостя самого огненного лорда, - Итачи отвесил почтительный поклон. Остальные со стороны жениха поспешили сделать тоже самое. - Я здесь в качестве друга невесты, она бы обиделась, если бы я не пришел. Так что надеюсь, не испугал вас своим внезапным появлением. Я тут совершенно секретно, - Рьюки перешел на шепот, - Шуей и Коую прикрывают меня перед министрами, пока я на свадьбе. Но это Секрет! Повторяю совершенно секретно!!! Рука Микако встретилась с ее лбом. Повернувшись к Итачи, девушка указала на толпу мужчин. - Думаю надо представить вам моих братьев и друга детства… ****************************************************************************** Вечером случилась помолвка. Обмен кольцами и семейными реликвиями, был важной церемонией и весьма волнующим этапом в жизни молодых.Ведь невеста вошла в семью жениха, и теперь здесь ее жизнь, здесь ее судьба. В клане Учиха не дают разводов, раз связал себя узами брака с человеком, будешь обязан жить с ним до конца своих дней. Эта традиция нарушалась лишь тогда, когда один из супругов будет изгнан из клана или сядет в тюрьму. Жена обязана всегда быть со своим мужем, чтить его и уважать. Он для нее покровитель, она для него поддержка. Муж и жена в любую преграду должны преодолеть вместе, рука об руку, плечом к плечу. Микако досталась нефритовая заколка украшенная рубинами и бриллиантами, разложенными на манер знака клана Учиха. Она передавалась от свекрови к невестке в семье главы клана в течении сотни лет. Микото отдала невесте Итачи эту заколку и со слезами на глазах поздравила ее. Она была очень счастлива, ведь скоро обретет дочь. Итачи же получил, длинный самурайский меч, ножны, которого украшал золотой дракон. Семья невесты обрела еще одного сына. Мудрого, умного, сильного и прекрасного сына. И в будущем объединенный клан Учиха возглавит этот союз: Учиха Итачи и его жена Учиха Микако, ведь через два дня состоится свадьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.