ID работы: 2048478

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.1

Настройки текста
Коноха. Легкий весенний ветерок мягко колыхал занавески, через приоткрытое окно в комнату пробирались озорные лучики теплого солнца. На кровати спала девушка. Ей было очень комфортно и уютно, а нагретое солнцем одеяло доставляло еще больше удовольствия черноволосой особе. Она очень любила спать, но, увы, хорошенько отоспаться ей не дают некоторые обстоятельства. Раздражающий звук будильника разрезал утреннюю тишину. Микако распахнула глаза и, потянувшись, отключила надрывающийся аппарат. Многие бы проклинали эту ни в чем неповинную вещь, которая исправно выполняла свою неблагодарную работу, но Мико просто спокойно дала отбой прикроватным часам. Хорошенько потянувшись, девушка уставилась в потолок. - Сегодня последний день моей свободы, - прошептала девушка и подняла руку вверх, разглядывая обручальный фамильный перстень Учиха, - завтра я буду женой, женой Учиха Итачи… Шумно выдохнув, брюнетка поднялась с кровати и направилась к шкафу с одеждой. Выбор пал на черную водолазку с короткими рукавами и серые шорты чуть выше колена. Девушка заплела свои длинные волосы в небрежную косу и взяла свой подсумок с оружием. Ей нужно выпустить пар, а ничто так не помогает как тренировка. Бесшумно выбравшись из поместья, Учиха побрела по безлюдным улочкам квартала в сторону тренировочного полигона, принадлежащего клану. Там она застала своего жениха. - Доброе утро, Итачи-сан! – как можно бодрее выкрикнула девушка. Парень обернулся. -Микако-сан? – Итачи не ожидал здесь увидеть свою будущую жену. Притом она была не такой, какой он привык ее видеть. Обычная. Никаких кимоно, дорогих украшений. Нет того пафоса и надменности, аристократически поднятого подбородка и холодной улыбки. Сейчас она стояла перед ним в обычной одежде, с подсумком для кунаев на поясе, с простой прической и с дружелюбной улыбкой, - Доброе утро. Пришли тренироваться? - Да, решила размяться, - брюнетка стала натягивать перчатки,- напоследок так сказать. - Напоследок? – задумался Итачи, - не думаю, что после свадьбы вам запретят тренироваться или ходить на миссии. - Нет, вы не так меня поняли! – засмеялась девушка, - последняя тренировка как незамужней девушки! Конец холостяцкой жизни! - Хм, думаю, в ваших словах есть смысл. - А то! Кстати, давай уже на «ты», мне надоело выкать, – Итачи кивнул. Еще раз подумав, Наследник посмотрел на свою невесту. - Как насчет спарринга? – сам не ожидал, что предложит ей совместную тренировку. - Я не против, - девушка мило улыбнулась. Отскочив от парня, сразу же выхватив сенбоны, метнула их в Итачи. Парень увернулся и кинул в нее кунаем, но девушка легко ушла от линии атаки. Микако устремилась к брюнету и начала наносить удары. Тот не нападал, успешно блокируя каждый пинок или удар девушки, он анализировал Мико. Ее тайдзюцу был весьма не плох, она прекрасно знала расположение болевых точек, ведь преимущественно целилась в них. Несколько дней назад она показала свою отменную реакцию, в считанные миллисекунды, использовав замену, а также продемонстрировала свои навыку гендзюцу. Ее иллюзия была не такой, какой пользовались рядовые шиноби. Смесь Тсукуеми и обычной иллюзии очень заинтересовала молодого гения. Она продолжала атаковать. Чисто рукопашный бой. Он отступал под напором принцессы, при этом превосходно контролируя ситуацию. Итачи поддавался, он не хотел поранить ее, особенно перед свадьбой. Мощный удар отправляет шиноби в полет на три метра на свидание с деревом. Учиха Итачи сильно ударившись о древесную поверхность с громким «ПУФ!» исчезает. - Хм, клон? – Девушка ухмыляется и принимается сканировать местность. Мико почувствовала своего жениха на дереве за ее спиной. Быстро сложив печати, она повернулась лицом к своему оппоненту, который спрыгнул с ветки и стоял в метрах семи от самой девушки. - Катон: Гокукью но дзюцу! – Огромный огненный шар устремился к парню. Он тоже сложил печати, но так быстро, что девушка особо не уловила сути, а включать Шаринган на простой тренировке очень глупо. - Суйтон: Суйджинхеки!- высоченная водная стена потушила огненный шар Мико, защитив при этом Итачи. Девушка оскалилась. - Сам виноват если поджаришься, - подумала принцесса и направила чакру в правую руку. Она мастерски владела этой стихией, даже больше чем огнем, что при использовании не надо было использовать ручные печати. Кончики пальцев начало покалывать и вскоре до локтя руку девушки обволакивал гудяще-свистящий сгусток молний. Направив руку на Итачи, брюнетка пульнула в него молнией. Энергетическая стрела попала в воду и вся окрестность заискрилась. Итачи успел отпрыгнуть, но увидев, что вся вода от его техники кипит и искрится от ее атаки, он, быстро сориентировавшись, приземлился на ветку. (Приветнился? придеревенился? =0) Она продолжала стрелять по нему. - Она по любому пытается меня убить, - промелькнуло в голове парня, когда в дерево жахнула молния посильнее. Он решил закончить битву, ведь Мико увлеклась, еще чуть-чуть и Итачи тоже станет воспринимать этот бой серьезно. И тогда ран не избежать. А им это нельзя, ведь завтра свадьба. Включив Шаринган, он скопировал ее атаку и на всякий случай сохранил у себя в памяти. Быстро метнувшись к ней, он заломил руки девушки за спину и плотно прижал к себе. Теперь невеста спиной упиралась ему в грудь. Она тяжело дышала, а он был как всегда спокоен. Мико дернулась, но хватка жениха была сильной. Она не хотела останавливаться на этом и пустила чакру на маленькую пространственную печать на предплечье. Секунда и оттуда начали выползать небольшие змеи и опутывать руки замершего Итачи. - Они очень ядовиты, не советую делать лишних движений, - она говорила спокойно, но по голосу было понятно, что она улыбается, - а теперь отпусти мои руки, Итачи-сан. Змея, что опутала его шею, приблизившись к его лицу, угрожающе зашипела. Ему пришлось повиноваться. Микако с торжествующей улыбкой повернулась к нему и радостно заявила: - Я победила! – она дает знак, и змеи освобождают Итачи. Он невольно улыбается, - все было по моему плану. Шиноби удивился. Значит, она все время вела бой именно к этому: Он подойдет слишком близко и тогда куноичи его и связывает змеями? - По-моему, ты это только что придумала, - он поддался порыву ее позлить. - Пф! Поражение нужно признать, женишок! – она надменно улыбается. Почему то у него появилось жуткое желание: поцеловать ее, чтобы не смотрела на него таким победным взглядом. Итачи захотел узнать, какое будет лицо, когда он заткнет ее, впившись в алые губы. Его план был почти исполнен, когда появился Шисуи и, сказав, что их зовут Фугаку и Сейран( отец Микако), удалился восвояси, но перед этим поиграл бровями, намекая на то, что он все понял и теперь Итачи не отвертится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.