ID работы: 2048478

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
57
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 8.2

Настройки текста
В полдень, когда Мико отдыхала в саду, к ней заявилась Сакура. Она была взбудоражена и по глазам видно, что розоволосая что-то задумала. С напарницей Саске Микако очень хорошо подружилась еще в первый день знакомства и могла спокойно с ней фамильярничать. - Мико, мы с девчонками решили устроить тебе праздник, - Харуно сразу выдала причину прихода, - так как ты тогда говорила, что у тебя не было подруг, то мы решили, что станем ими. И грех не устроить девичник, когда наша подруга выходит замуж! - Вам же просто хочется пожрать и напиться на халяву, - скептически пробормотала Учиха. - И это тоже, - хохотнула Сакура, - так вот… Сегодня в три мы зайдем за тобой! - Мы это кто? – Мико было интересно, ведь более была знакома только с Сакурой и Ино. А остальных так имена и внешность. - Я, Ино, Тен-тен, Хината, Карин, - перечисляла розоволосая, - еще и Темари! - Хм, хорошо. Повеселимся сегодня, - улыбнулась девушка подруге. Сакура сверкнула глазами и быстро направилась к выходу, успев поприветствовать Итачи и Саске, что только вышли в сад. - Сакура? – Саске посмотрел в спину удаляющейся девушки,- что она тут делала? - Сакура пришла, чтобы сообщить мне, что сегодня девушки устраивают вечеринку,- спокойно проинформировала Мико своего будущего деверя. - Хммммм… Брат, а давай устроим мальчишник! – Саске повернулся к Итачи, который сейчас молча смотрел на небольшой пруд рядом с беседкой, где сейчас они находились. - Уже. Шисуи и Генма занимаются этим, - Старший Учиха отмахнулся от младшего. - Эй! А почему меня не позвал? – возмутился Саске. - Ты еще не совершеннолетний, чтобы участвовать в массовой пьянке,- невозмутимо объяснил Итачи, он хотел немного помучить младшего брата. Итачи в любом случае взял бы его с собой. - Значит девушкам можно, а нам нельзя? Нет уж, я там буду! Возмущения Саске прервал тихий смех Мико. Она смотрела на них и улыбалась, глаза ее тоже улыбались. - Что смешного? – огрызнулся младший сын Фугаку. - Вы такие милые, - она не обратила внимания на тон парня, - напоминаете мне моих старших братьев! Через три часа в поместье Учиха заявилась толпа девушек. Они отпросили у главы клана его невестку и потащили ее в сторону бань и горячих источников. Женская сторона была на день выкуплена заботливой Пятой Хокаге и девушки полностью расслабились. Там были еще и Анко с Шизунэ. Пятая была завалена делами, но обещала, что навестит их к вечеру. Девушки узнавали друг друга с другой стороны, многие тайны были доверительно раскрыты своим подругам, получая взамен понимание и сопереживания. - Я не могу больше притворяться, что ничего к нему не чувствую, - сокрушенно проговорила Сакура, - я очень устала. - К кому? – Мико и Сакура тихо переговаривались, когда другие девушки обустраивали место отдыха. - Саске - И давно он тебе нравится? - Он не нравится, - покачала головой Харуно, - Я его люблю. Давно с семи лет. Давно я бегала за ним, роняя слюни и размазывая сопли по лицу, когда он меня отшивал. Потом, когда я стала ученицей хокаге, я поняла, что такое поведение глупо. Я стала любить его тихо, не требуя ничего взамен. Он принял меня, признал своим другом. Все потому что он думал, что я отказалась от любви к нему. Но я больше не могу быть его другом. - Он сам сказал это тебе? – Микако спокойно посмотрела на притихшую розоволосую. Та покачала головой: -Нет, но он стал обращаться ко мне по имени, когда я перестала к нему липнуть. Раньше я была лишь «Харуно» Учиха хмыкнула. Она не понимала чувства подруги и не могла полностью поддержать ее, ведь сама Микако никогда не влюблялась. Ей никогда не разбивали сердце. Да что там, у нее никогда не было парня, ведь у нее были ЧЕТЫРЕ старших брата и лучший друг-КОРОЛЬ. - Я помогу тебе, - решительно проговорила брюнетка, похлопав подругу за плечо. - Как? - Хм, есть идейка, но еще рано ее воплощать в жизнь. Вот стану я женой его старшего брата и у меня тогда появится власть над ним. И Тогда… Разговор прервала Карин, которая позвала их к столу. Саке, разговоры, горячая вода полностью раскрепостила юных особ и их потянуло на приключения. Темари, ровесница Мико, предложила вызвать стриптизера, на что получила гул одобрительных выкриков. Но у Анко появилась идея получше, на что она подбила Сакуру. Тем временем в той же купальне, на мужской стороне расслаблялись жених и его друзья. Они еще не приступали к алкоголю, ведь день только начался и пришли они только что, а не час назад как девушки. Друзья Итачи организовали все на ура. Ширануи Генма и Учиха Шисуи позвали еще и Какаши, потом ввалился Саске, на зло брату притащив своих друзей, а потом ворвался Наруто, который только вернулся в деревню из 3 годового путешествия –тренировки. Все они веселились и смеялись, когда со стороны женской купальни послышался хор довольных выкриков. - Хех, кажется, девушки веселятся! – Шисуи покосился на стену, что разделяла мужскую и женскую половину. Миг и парней оглушил возбужденный визг девушек. Все шиноби подскакивали со своих мест, подумав, что случилось что-то плохое, когда девушки начали свистеть, а крики: « О, да, малыш танцуй-танцуй!» полностью лишили дара речи мужскую половину. - Эээ, Итачи, кажется, там стриптизер?!- протянул шокированный Генма, на что Наруто вскочил и принялся осматривать стену на принадлежность дырок или щелей. Когда же он нашел небольшую дырку и посмотрел сквозь нее, то полностью побледнел и потом стремительно покраснел. - Там…там – повторял блондин, указывая пальцем на стену. - Что там? – заинтересовался Суйгецу. - Ма…мА...ии..пер..пер..х..х,- заикался Узумаки, все еще цветом напоминая вареный рак. Саске не выдержал и, оттолкнув друга, посмотрел через щель. Учиха младший покраснел и закашлялся.

***

У Анко появилась идея получше, ведь чтобы вызвать танцора надо выйти из воды, но никто не собирался покидать теплую водичку. Она поднялась и подозвала к себе Сакуру, зашептав ей в ухо свой план и получив довольную улыбку и кивок, создала теневого клона. Сакура сделала также, объяснив ситуацию клону, Харуно выкрикнула: - Эй, невеста, мы с Анко приготовили тебе подарок. - Я вся во внимании! – засмеялась Мико, разглядывая двух подруг, в одних полотенцах. Остальные же уселись плечом к плечу приготовившись лицезреть шоу. Ведь для чего, как не для шоу нужны сейчас теневые клоны? - Так, сперва, каждая из вас напишет имя двух самых сексуальных мужчин на ваш взгляд, - Хината покраснела и чуть не упала в обморок, когда ей Сакура отдала листочек и ручку и попросила хорошенько подумать. Все стали чиркать имена, кто-то самодовольно улыбался, кто-то краснел, а кто-то хихикал. Сакура и Анко внесли свои записи и, просмотрев листочки подруг, предвкушающие облизнулись. - И так, большее число голосов получилиииии, - клоны сложили печати и уже вместо девушек в полотенцах, там стояли Учиха Мадара и Сенджу Хаширама в одних полотенцах, обмотанных вокруг бедер. Визг был оглушающим. Мадара нагло ухмылялся, а Первый Хокаге тепло улыбался. Хината грохнулась в обморок, но ее быстро откачали и заставили смотреть, как прародители деревни, эротично двигая бедрами, исполняли что-то наподобие танца. - О, да, детка танцуй-танцуй!!! – крикнула Ино, а Сакура, что стояла рядом, приложив пальцы к губам, свистнула. - Вау! – Мико была удивлена и смущена одновременно, - Они прекрасны! – она подошла к танцующим клонам и легонько потрогала их тела. Ее пальцы легонько прошлись по стальным кубикам пресса, а потом поднялась вверх к длинным волосам мужчин. В этот момент Тен-тен метнула в стену десяток кунаев, ножи глубоко вонзились в дерево перегородки-стены, а с другой стороны послышались шокированные крики. Сакура, узнав вопли за стеной, разозлилась и одним ударом снесла преграду. Мужской компании предстала такая странная картина: Розоволосая девушка в одном полотенце разозлено зыркает на парней при этом стоя на грудах обломков стены, чуть поодаль стоит шатенка со свитком в руках также полуголая. В воде разлеглись Ино, Темари и Шизуне, Карин сидит у воды, опустив ноги в воду. А между двумя полуголыми мужчинами стоит невеста, также в одном полотенце, с упоением ухватившись за длинные волосы Мадары и Хаширамы. Ее взгляд блуждает по телу Учиха Итачи, а губы украшает самодовольная ухмылка. - Какой прекрасный день! – выдает откуда-то появившийся Джирайя, разглядывая девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.